Close Range Love (2014) Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

Tasogare Otome x AmnesiaMekakucity ActorsIrozuku Sekai no Ashita kara11eyesSakamoto desu ga?

Close Range Love (2014) Subtitle Indonesia

  • 15 Januari 2018
  • 5:10 pm

Close Range Love Sub Indo

Info
Judul : Close Range Love
Judul Alternatif : Kinkyori Renai
Durasi : 120 Menit
Score : 7.6
Studio : ?
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Close Range Love / Kinkyori Renai – bercerita tentang seorang Kururugi Yuni (Nana Komatsu) adalah anak SMA yang memiliki nilai tertinggi dalam semua mata pelajaran akan tetapi ia memiliki masalah yang sulit untuk bisa mengekspresikan dirinya, dia tidak melakukannya dengan baik dalam bahasa Inggris dan jadi guru kelas bahasa Inggrisnya, Haruka Sakurai (Tomohisa Yamashita) memberikan pelajaran pribadi sementara untuk satu pelajaran bahasa Inggris. Tapi saat wali Yuni yang juga guru matematika sekolah, Kazuma Akechi (Arai Hirofumi), memperhatikan perbedaan perilaku Yuni, dia memutuskan untuk berhenti mengikuti les.

Dengan dorongan dari teman satu-satunya, Nanami Kikuko (Mizuki Yamamoto), Yuni menyadari bahwa dia telah jatuh cinta pada gurunya, Sakurai yang juga kebetulan dikagumi oleh setiap gadis di sekolah. Setiap kali Yuni memiliki kesempatan untuk mengungkapkan perasaannya kepada Sakurai, dia tidak dapat melakukannya. Tapi akhirnya, Yuni harus berani mengakui gurunya dan mencoba melakukannya dengan menggunakan buku catatan bertuliskan “Saya membencimu guru tapi saya juga menyukaimu Apa yang harus saya lakukan?”.

Pada awalnya, Sakurai tidak mengakui perasaan Yun sampai suatu hari di kelas, Sakurai sengaja menjatuhkan sebuah pena untuk bersandar ke arahnya, saat Yuni bersembunyi di bawah mejanya sebelum menciumnya.

Trailer
Download Links

Close Range Love Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Streaming Anime Sub Indo : Anishare
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Close Range Love Sub Indo , Close Range Love Batch , Close Range Love 480p 720p 360p , Close Range Love Mp4 Sub Indo , Close Range Love MKV Sub Indo , Close Range Love Subtitle Indonesia , Nonton Close Range Love Sub Indo, Streaming Close Range Love Sub Indo, Close Range Love Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Close Range Love Bluray Subtitle Indonesia, Download Close Range Love BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Close Range Love Subtitle Indonesia, Streaming Close Range Love Subtitle Indonesia, Close Range Love MKV MP4 360p 480p 720p, Kinkyori Renai Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Close Range Love Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Close Range Love di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 13

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Samael

    Kalo di tablet gak ada sub indo ya? Harus dari PC nontonnya biar ada?

    Juli 11, 2018 | 10:17 am
  • Anoo

    360p min

    April 15, 2018 | 4:59 am
  • emel

    min mau request sensei! / my teaher dong. aku udah nungguin banget

    Februari 17, 2018 | 1:06 pm
    • Lord Lelouch

      belum ada sub indonya sis

      Februari 17, 2018 | 5:27 pm
  • Lord Lelouch

    link gd dah diperbaiki

    Februari 15, 2018 | 6:04 pm
  • Anonim

    Link GDrive di upload lg min, pd erorr

    Februari 15, 2018 | 5:23 pm
    • Lord Lelouch

      link sudah diperbaiki ya

      Februari 15, 2018 | 6:04 pm
  • Bagas

    Link Gdrive yang 480p nya error min

    Februari 12, 2018 | 5:37 am
  • andre

    Min. Mau reques, Innocent Curse/ Kodomo tsukai 2017.

    Januari 27, 2018 | 6:45 am
    • Lord Lelouch

      oc gan, ditunggu ya

      Januari 27, 2018 | 4:11 pm
  • adam

    Min update Film lagi kapan?

    Januari 22, 2018 | 7:48 pm
  • BlueWolves

    Arigatouuuuu

    Januari 17, 2018 | 11:34 am
  • Qfly

    Mantap min… Up date terus!!

    Januari 15, 2018 | 7:31 pm
Copyright Akadesu //// Partner