High School DxD Hero Episode 1 Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

No Game No Life: ZeroFullmetal Alchemist: BrotherhoodOre no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Season 2Saiki Kusuo no Ψ-nan 2Persona 4 the Animation

High School DxD Hero Episode 1 Subtitle Indonesia

  • 17 April 2018
  • 10:00 pm

High School DxD Hero Sub Indo

Info
Judul : High School DxD Hero
Judul Alternatif :
Judul Jepang : ハイスクールDxD HERO
Durasi : Unknown
Score : ?
Studio : Passione
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Source : Light novel
Rating : R+ - Mild Nudity
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

High School DxD Hero – Musim keempat dari seri animeHigh School DxD. Hyoudou Issei adalah seorang siswa biasa seperti siswa SMA lainnya yang ingin memiliki harem di hidupnya. Namun, sialnya saat kencan pertamanya dengan seorang gadis cantik, ia justru diserang secara brutal oleh malaikat yang jatuh dari langit hingga membuatnya tewas. Setelah kejadian itu, kakak kelasnya yang cantik membuatnya bereinkarnasi sebagai setan. Kakak kelasnya mengatakan padanya bahwa sekarang Issei menjadi setan, sama sepertinya. Sejak kejadian itu, Issei ikut terseret dalam pertempuran antara setan dengan malaikat. (Otakotaku)

Trailer
Download Links

Download High School DxD Hero Episode 0 Sub Indo

Download High School DxD Hero Episode 1 Sub Indo

Download High School DxD Hero Episode 2 Sub Indo (25 April 2018)

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Loading...
Keyword
High School DxD Hero Sub Indo , High School DxD Hero Batch , High School DxD Hero 480p 720p 360p , High School DxD Hero Mp4 Sub Indo , High School DxD Hero MKV Sub Indo , High School DxD Hero Subtitle Indonesia , Nonton High School DxD Hero Sub Indo, Streaming High School DxD Hero Sub Indo, High School DxD Hero Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download High School DxD Hero Bluray Subtitle Indonesia, Download High School DxD Hero BD Subtitle Indonesia, Dpwmload High School DxD Hero Episode 1 Subtitle Indonesia, Streaming High School DxD Hero Episode 1 Subtitle Indonesia, High School DxD Hero Episode 1 MKV MP4 360p 480p 720p, Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime High School DxD Hero Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime High School DxD Hero di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 15

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Xsan

    Min,ini bukan eps 1 tp masih eps 0,eps 1 baru keluar minggu depan

    April 12, 2018 | 5:58 am
    • Lord Lelouch

      terimakasih atas koreksinya gans

      April 12, 2018 | 2:56 pm
  • empty

    min di sensor ga nih

    April 11, 2018 | 12:18 pm
    • Lord Lelouch

      versi TV masih sensor gans

      April 11, 2018 | 4:36 pm
  • Annas

    min di situs anime lain udah rilis,ane lebih suka download disini soal nya ditempat lain sering dioper2 gak jelas .

    April 11, 2018 | 9:30 am
    • Lord Lelouch

      link sudah diupdate. mohon maaf atas keterlambatanya

      April 11, 2018 | 11:03 am
  • Anonim

    Min belum release, di web sebelah sudah

    April 11, 2018 | 9:17 am
  • Clover :-🍀

    Min Link Nya Nggak Bisa Di Buka Semua

    April 10, 2018 | 6:04 pm
    • lolicchii

      ternyata belum pada rilis kak :'( . mohon tunggu yaa

      April 10, 2018 | 7:29 pm
  • Clover :-🍀

    Min Link Nya Nggak Bisa Di Buka Semua

    April 10, 2018 | 6:01 pm
  • Elxilia

    Min, cuma saran. Mending cover-nya diganti aja, kan udah beda studio

    April 10, 2018 | 5:46 pm
    • lolicchii

      iyaa kak makasih sarannya ^^ . semoga skrng ada pict yg hd nya 😀

      April 10, 2018 | 7:06 pm
  • wirdan

    Min saya ga bisa download… Linknya ga kebuka….

    April 6, 2018 | 6:34 pm
    • lolicchii

      belum ada kak , nanti dari jepangnya juga 10 april :v

      April 7, 2018 | 5:22 pm
    • wirdan

      Ooo gtu..makasih de infonya…

      April 9, 2018 | 7:28 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort