Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo (2014) Episode 1-16 Subtitle Indonesia | Akadesu

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo (2014) Episode 1-16 Subtitle Indonesia

  • 09 September 2017
  • 2:43 pm

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Sub Indo

Info
Judul : Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo
Judul Alternatif : Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo
Durasi : 45
Score : 8.4
Studio : Fuji Film
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : AfidC2N,IDFL
Sinopsis

Menceritakan Kotoko Aihara (Honoka Miki) sangat bodoh dan tidak memiliki kemampuan di sekolah. Dia siswi di kelas F, kelas cerdas setidaknya di kelas nya. Meskipun demikian, dia telah jatuh cinta dengan yang pria paling tampan dan paling cerdas di sekolah, Naoki Irie (Yuki Furukawa), sejak dia melihat dia memberikan pidato pada upacara masuk sekolah tinggi.

Pada tahun ketiga sekolah tinggi, ia menulis sepucuk surat cinta tapi ditolak langsung. Dia hancur melihat suratnya bahkan tidak memandang dan memutuskan untuk menyerah pada brengsek yang menolak bahkan tanpa membacanya. Pada hari yang sama, rumah Kotoko yang terkena bintang jatuh dan runtuh. Seperti yang sedang dibangun kembali, ayahnya mendapat telepon dari teman lama dan diundang untuk tinggal bersama mereka. Ketika dia tiba, dia shock melihat bahwa ini adalah rumah Naoki Irie dan keluarganya. Meskipun ia menunjukkan sikap dingin, dia menyadari dia tidak bisa tidak mencintainya. Apa yang akan terjadi ketika nasib mengambil alih, dan kesempatan Kotoko untuk memenangkan hati Naoki jatuh di tangannya?

Download Links

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Batch Episode 1-16 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 1 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 2 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 3 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 4 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 5 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 6 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 7 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 8 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 9 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 10 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 11 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 12 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 13 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 14 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 15 Sub Indo

Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 16 Sub Indo

 

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Streaming Anime Sub Indo : Anishare
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Sub Indo , Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Batch , Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo 480p 720p 360p , Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Mp4 Sub Indo , Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo MKV Sub Indo , Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Subtitle Indonesia , Nonton Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Sub Indo, Streaming Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Sub Indo, Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Bluray Subtitle Indonesia, Download Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Subtitle Indonesia, Streaming Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Subtitle Indonesia, Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo MKV MP4 360p 480p 720p, Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 48

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • vinzvina

    min ada yg dvd box punya gk? yg director ver punya? klo ada mw donk…

    November 30, 2018 | 9:43 pm
  • Anonim

    Min eps 13 yg s2 ini ga bisa di dnld pake upfile, mohon diperbaiki…

    September 16, 2018 | 12:08 pm
  • crstnwns

    admin, maaf.. kalo yang special episode Mischievous Kiss 2: Love in Okinawa Sub Indo ada gak?

    Juli 20, 2018 | 3:32 pm
  • sarah

    min, download subtitlenya gimana yah?

    Juni 27, 2018 | 7:45 pm
  • anomi

    min ko gak ada subnya gak muncul dihp dan jga d laptop gimna min

    Juni 22, 2018 | 12:49 pm
    • Lord Lelouch

      play pake mx player untuk hp, kalo lepi pake vlc coba gan

      Juni 22, 2018 | 4:38 pm
  • Anonim

    Kak kok subtittlenya gaada?

    Mei 4, 2018 | 2:16 pm
    • Lord Lelouch

      play pake mx player gans

      Mei 4, 2018 | 10:10 pm
  • Anonim

    Kak download subtitle nya gimana..

    April 27, 2018 | 2:32 pm
    • Lord Lelouch

      ini subtitlenya udah nyatu ama video gans. tinggal download and play 😀

      April 28, 2018 | 6:06 am
  • Tata

    Subtitle nya kok nggak muncul kak

    April 24, 2018 | 9:42 am
    • Lord Lelouch

      play pake mx player gans

      April 24, 2018 | 11:29 am
  • Anonim

    Min, ini kok Itazura na Kiss 2 yang batch kok ga bisa di download ya, tolong dibetulin dong min. Arigato gozaimasu

    April 14, 2018 | 12:08 pm
    • Lord Lelouch

      link sudah diperbaiki gans. happy downloading 😀

      April 16, 2018 | 6:32 am
  • VJE

    tolong dong betulin yang Itazura na Kiss 2 : Love in Tokyo Batch Episode 1-16 Sub Indo 720p tidak dapat didownload. terutama google drive… Arigatou

    April 13, 2018 | 8:03 pm
    • AK

      oke siap gan, segera diperbaiki, terimakasih sudah rapor ya 🙂

      April 13, 2018 | 10:57 pm
  • Anonim

    Bedanya sama yang kesatu apa? ‘-‘

    Maret 13, 2018 | 5:45 am
    • Lord Lelouch

      yang season 1 pas mereka lagi sekolah. yang ini (Kedua) mereka dah nikah gan

      Maret 14, 2018 | 9:27 am
  • Anonim

    Min kayak ap cara downloadnya…susah dari tdi di cba gk bisa bisa

    Maret 7, 2018 | 7:17 am
  • vinda

    batchnya mana

    Februari 28, 2018 | 9:08 am
    • AK

      Monggo, batch sudah ditambahkan 🙂

      Maret 3, 2018 | 9:26 am
  • Adam

    Min season 3 ngga ada?

    Februari 20, 2018 | 1:49 am
  • Thewin

    Min episode 3 nya tidak ada, saya unduh yg ep 3 yg terunduh ep 4, minta link yg ep 3 min.

    Februari 19, 2018 | 11:51 am
    • Lord Lelouch

      barusan ane coba donlod sesuai sama episode kok gan

      Februari 19, 2018 | 1:55 pm
  • Anonim

    min kok gk ada sub nya ?

    Januari 25, 2018 | 11:25 pm
    • AK

      Play pke MX player/ VLC bro

      Januari 26, 2018 | 11:42 am
  • Anonim

    Ak admin disini ya

    Januari 13, 2018 | 10:24 pm
    • AK

      Iya, saya yg post Itakiss2 ini bro

      Januari 13, 2018 | 11:11 pm
  • fio

    Ini cara downloadnya gimana min ?

    Januari 6, 2018 | 10:04 pm
  • lia

    kak apa video ini punya aplikasi pemutar video tersendiri ?

    Desember 20, 2017 | 1:20 pm
  • lia

    kak subtitel nya kok ngak nyatu yah ? Aku download di up file .. mohon bantuannya kak

    Desember 20, 2017 | 1:03 pm
  • AK

    Update : Kini subtitlenya sudah menyatu dengan video, jadi tinggal download videonya lalu play di MX player/ VLC 🙂

    November 25, 2017 | 7:35 pm
  • Marlin

    Min saya download kok yg udah married sih, yg belum.a ada ngga min ?

    November 12, 2017 | 10:29 am
  • Melchan

    Thanks min akhirnya bisa download film ini setelah muter-muter nyari gak ketemu ? work semua linknya gak ada masalah, terus update min mantap?

    Oktober 23, 2017 | 4:05 am
    • Aria

      Tentu, kami akan update terus :).
      Oiya sudsh nonton itazura na kiss movienya belum? Kamu bisa download disini loh 😀

      Oktober 23, 2017 | 1:13 pm
  • maecham

    Min sub indo nya kok gabisa ya??

    Oktober 13, 2017 | 7:07 am
    • Aria

      Download sub indonya di subscene lalu ekstrak dan satukan dalam 1 folder dengan videonya

      Oktober 13, 2017 | 7:23 am
    • maechan

      Link nya ga bisa didownload min. Selalu mengulangi terus tp videonya bisa, cuma sub nya aja gabisa ?

      Oktober 13, 2017 | 10:44 am
    • Aria

      Nama file video sama subtitlenya disamakan contoh :
      Itakiss ep1.mkv
      Itakiss ep2.srt
      Lalu play di VLC atau MX Player

      Oktober 13, 2017 | 5:09 pm
    • Oktober 13, 2017 | 7:14 pm
  • Byul

    Min aku mau req Film L juga dong.. Itu film udah dari tahun 2016 tapi masih belum ada juga )):

    Oktober 4, 2017 | 8:02 am
    • Lord Lelouch

      Siap gan, kami proses secepatnya ya 😀

      Oktober 4, 2017 | 8:24 am
  • Ryu

    thanks min. update terus ya

    September 14, 2017 | 4:58 pm
    • Aria

      Siap 😀

      September 14, 2017 | 5:23 pm
Copyright Akadesu - Design Template By Nimegami