Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko (2016) Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

Enoshima PrismMärchen MädchenKimi no Suizo wo TabetaiInnocent CurseSword Art Online Season 2

Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko (2016) Subtitle Indonesia

  • 08 Desember 2017
  • 10:44 pm

Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Sub Indo

Info
Judul : Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko
Judul Alternatif : Pretty Proofreader
Durasi : 55
Score : 8.1
Studio : ?
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Pecandu_Hujan & Alotez
Sinopsis

Pretty Proofreader / Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko ini berkisah tentang Etsuko Kono (diperankan Satomi Ishihara), seorang wanita yang mencintai fashion dan memiliki impian untuk bekerja di departemen editorial dari perusahaan yang menerbitkan majalah fashion ‘Lassy’.

Dia telah mengambil ujian kerja selama beberapa tahun. Namun, dia terus ditolak karena departemen editorial belum mempekerjakan orang untuk beberapa waktu. Meski begitu, Etsuko tetap pergi untuk wawancara setiap tahun untuk sejauh bahwa ia sekarang menjadi orang terkenal di perusahaan. Suatu malam seminggu kemudian, Etsuko menerima panggilan telepon dari departemen sumber daya manusia tentang tawaran pekerjaan dan hal ini membuat nya gembira.
Download Links

Jimi ni Sugoi! Batch Eps 1-10 End Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 1 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 2 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 3 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 4 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 5 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 6 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 7 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 8 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 9 Sub Indo

Jimi ni Sugoi! Episode 10 END Sub Indo

Note : Karena size 480p x264 hanya berbeda sedikit dengan 720p x265 jadi saya sediakan 720p x265 saja.

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Streaming Anime Sub Indo : Anishare
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Sub Indo , Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Batch , Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko 480p 720p 360p , Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Mp4 Sub Indo , Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko MKV Sub Indo , Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Subtitle Indonesia , Nonton Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Sub Indo, Streaming Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Sub Indo, Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Bluray Subtitle Indonesia, Download Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Subtitle Indonesia, Streaming Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Subtitle Indonesia, Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko MKV MP4 360p 480p 720p, Pretty Proofreader Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 8

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Min tolong pertimbangkan juga para downloader disini mungkin ada yang spek hpnya rendah. mohon 480pnya di sediain min hehe

    Maret 26, 2018 | 2:39 pm
  • Rhini

    Min, aku download lewat zippyshare kok mulai ep 4 macet2 ya??

    Februari 13, 2018 | 11:11 am
    • Lord Lelouch

      x265 gan, udah coba pake mx player?

      Februari 13, 2018 | 4:13 pm
  • Rhini

    Min, aku download lewat zippyshare kok lulai ep 4 macet2 ya??

    Februari 13, 2018 | 11:10 am
  • Anonim

    Min, aku download lewat zippyshare kok lulai ep 4 macet2 ya??

    Februari 13, 2018 | 11:10 am
  • Dedy

    Min yg episode SP nya digarap gak?

    Februari 11, 2018 | 3:08 pm
  • Reza

    Eps spesialny min

    Januari 26, 2018 | 8:03 am
  • nJELA

    yang episode spesial nya dong

    Januari 8, 2018 | 11:26 pm
Copyright Akadesu //// Partner