Koinaka / Love Relationship (2015) Episode 1-9 END Sub Indo | arcelikbekoizmirservisi.com

Recomended

Wotaku ni Koi wa MuzukashiiGrisaia no Kajitsu1 Litre of TearsBokutachi ga YarimashitaBlade of the Immortal

Koinaka / Love Relationship (2015) Episode 1-9 END Sub Indo

  • 17 September 2017
  • 6:41 pm

Koinaka Sub Indo

Info
Judul : Koinaka
Judul Alternatif : Love Relationship
Durasi : 46
Score : 7.6
Studio : Fuji TV
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis
Koinaka adalah J-drama yang paling ditunggu kehadirannya di musim panas ini (2015) karena dua pemeran utamanya merupakan nama-nama artis muda yang saat ini sangat terkenal dan tengah gaung di masyarakat jepang yaitu Sota Fukushi dan Tsubasa Honda. Cerita romansa segita antar anak muda menjadi daya tarik Koinaka, terbukti rating yang diraih selama beberapa episode ini mendapatkan hasil yang memuaskan.
Sinopsis : Ketakutan dan penuh keraguan membuat apa yang anda inginkan dalam hidup menjadi sulit diraih. Aoi Miura (diperankan Sota Fukushi) adalah mantan seorang siswa yang cukup populer dan digilai di SMA dulu karena merupakan perenang terhebat di sekolahnya selain itu ia sangat cool dan tampan. Ia berangan-angan menjadi menjadi seorang artistek terkenal di masa depannya. Namun beberapa tahun kemudian apa yang ia harapkan tak berjalan semestinya, kepribadiannya yang pemalu dan ragu-ragu membuat semuanya menjadi lambat dan malah kini hanya bekerja menjadi asisten di sebuah perusahaan arsitek kecil Ibukota.
Pada suatu hari, ia bertemu dengan seorang wanita cantik yang merupakan cinta pertama di dalam hatinya sejakdi SMA, Aoi sudah sejak lama diam-diam menyukainya, gadis itu bernama Akari Serizawa (diperankanTsubasa Honda). Namun sayangnya akari nampaknya telah memiliki seorang kekasih yang bernama Shouta Aoi (diperankan Shuhei Nomura) yang dulu di SMA merupakan anak pintar. Walaupun ia tergolong siswa tidak populer di sekolah tinggi tapi sekarang dia menghadapi masa depan yang begitu cerah karena akan menjadi dokter di masa depan. Apa yang terjadi pada mereka bertiga….. kamu penasaran, monggo download Koinaka Subtitle Indonesia sekarang juga..

 

Trailer
Download Links

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 1

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 2

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 3

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 4

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 5

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 6

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 7

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 8

Download Koinaka (Love Relationship) Sub Indo : Episode 9 END

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Koinaka Sub Indo , Koinaka Batch , Koinaka 480p 720p 360p , Koinaka Mp4 Sub Indo , Koinaka MKV Sub Indo , Koinaka Subtitle Indonesia , Nonton Koinaka Sub Indo, Streaming Koinaka Sub Indo, Koinaka Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Koinaka Bluray Subtitle Indonesia, Download Koinaka BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Koinaka Subtitle Indonesia, Streaming Koinaka Subtitle Indonesia, Koinaka MKV MP4 360p 480p 720p, Love Relationship Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Koinaka Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Koinaka di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 7

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • saviraars

    min.. maaf bias reqq dorama2nya anggota arashi gak hehe.. dorama kagi no kakatta heya misalnya min :3

    Juni 30, 2018 | 5:53 am
  • istrinya yamaken

    min kok cuma ada suaranya doang yak???

    April 3, 2018 | 7:10 pm
  • Sabtu malam senin

    Min episode 2 480 ga ada gambarnya cuma suara ini yang rusak video apa hp saya ya

    Maret 22, 2018 | 5:35 am
    • Adagaki

      Coba play videonya pake aplikasi MX Player

      Maret 22, 2018 | 5:36 am
  • rinaza

    min maaf bs request dorama delicious gakui ?

    Februari 9, 2018 | 8:35 pm
    • Lord Lelouch

      ditunggu ya gan

      Februari 10, 2018 | 2:26 am
  • BlueWolves

    Min kalo boleh bikin link batch nya dong biar lebih gampang download nya 😀

    Januari 17, 2018 | 11:45 am
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort