Ao Haru Ride Live Action (2014) Sub Indo | arcelikbekoizmirservisi.com

Recomended

Shoukoku no AltairBlack Bullet Isekai wa Smartphone to Tomo niOusama Game The AnimationAkkun to Kanojo

Ao Haru Ride Live Action (2014) Sub Indo

  • 16 September 2017
  • 8:00 pm

Ao Haru Ride Sub Indo

Info
Judul : Ao Haru Ride
Judul Alternatif : Blue Spring Ride
Durasi : 125 Menit
Rating : 7.8
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Menceritakan kisah yang berpusat pada tokoh utama wanita Yoshioka Futaba. Saat SMP Futaba menyukai teman satu SMP-nya bernama Tanaka Kou. Mereka berdua sempat bertemu di sebuah kuil saat berlindung dari hujan sepulang sekolah. Futaba biasanya tidak suka pada ank laki-laki, tapi menurutnya Kou berbeda dari lelaki lain. Dan Kou juga terlihat menyukai Futaba. Mereka berdua menikmati hubungan hanya dengan saling memandang tapi tidak berbicara, padahal jelas getaran hati mereka sama. Hubungan aneh mereka terus berlanjut sampai suatu hari di musim panas, mereka berjanji akan melihat festival bersama. Tapi di hari yang dijanjikan, Kou tidak datang, padahal Futaba menunggu sangat lama. Futaba merasa bersalah karena dihari sebelum liburan, ia sempat bicara kalau ia tidak suka pada anak laki-laki, dan hal itu di dengar oleh Kou.

Trailer
Streaming
Download Links

Download Ao Haru Ride Live Action (2014) Sub Indo

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Ao Haru Ride Sub Indo , Ao Haru Ride Batch , Ao Haru Ride Mp4 Sub Indo , Ao Haru Ride MKV Sub Indo, Ao Haru Ride 3GP Sub Indo , Ao Haru Ride Bluray Sub Indo, Ao Haru Ride BD Sub Indo , Ao Haru Ride Subtitle Indonesia , Ao Haru Ride 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Ao Haru Ride Sub Indo , Nonton Ao Haru Ride Sub Indo , Nonton Blue Spring Ride Sub Indo , Download Blue Spring Ride Sub Indo , Download Film Ao Haru Ride Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Ao Haru Ride di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 10

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Min gak ada sub nya?

    Februari 11, 2018 | 12:41 am
    • Lord Lelouch

      ada. play pake mx player gan

      Februari 11, 2018 | 6:23 am
  • Tomoya

    Download 720P make link UpFile size sekitar 600MB, nama File “[Akadesu.com] Ao Haru Ride – Live Action [HD720p]”, lama video 1jam 53menit, setelah selesai download dan di play ternyata film “Anohana”. Mungkin kesalahan penamaan file.
    Semangat Gan, coba dicek dan difollowup lagi. Terima kasih sebelumnya.

    Januari 28, 2018 | 8:48 pm
    • Lord Lelouch

      link sudah kami perbaiki, mohon maaf atas ketidaknyamananya gan 🙂

      Januari 28, 2018 | 9:48 pm
  • Ryuzaki

    Lah iya, barusan saya download yang 480p, di tulisan linknya iya Ao haru ride, tapi pas beres di download malah video ano hana LA -_-
    Tolong lah bro lain kalo kalo mau post yang bener, udah 2x saya download di sini salah/gagal mulu -_- jadi gak enak nih.

    Desember 25, 2017 | 2:15 am
  • Ryuzaki

    Lah iya, barusan gue download yang 480p, di tulisan linknya iya Ao haru ride, tapi pas beres di download malah video ano hana LA -_-
    Tolong lah bro lain kalo kalo mau post yang bener, udah 2x saya download di sini salah/gagal mulu -_- jadi gak enak nih.

    Desember 25, 2017 | 2:14 am
  • mizuhasi

    sama ene juga malah ano hana yg keluar?

    Desember 24, 2017 | 9:09 pm
    • AK

      Donlod yg mana ?

      Desember 24, 2017 | 9:18 pm
  • Anonim

    Min saya udah download yang 720p tapi kenapa yang ke download malah LA ANOHANA???

    Desember 21, 2017 | 6:09 am
    • AK

      Loh.. saya cek, ini Ao Haru RIde ko bro..

      Desember 21, 2017 | 6:38 am
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort