Boku dake ga Inai Machi Live Action Episode 1-12 [End] Sub Indo | arcelikbekoizmirservisi.com

Recomended

Sanpo Suru ShinryakushaShingeki no KyojinBeatlessBoku no Hero AcademiaFate/stay night: Unlimited Blade Works

Boku dake ga Inai Machi Live Action Episode 1-12 [End] Sub Indo

  • 01 Januari 2018
  • 8:00 am

Boku dake ga Inai Machi Sub Indo

Info
Judul : Boku dake ga Inai Machi
Judul Alternatif : Erased / The Town Where Only I Am Missing
Durasi : 30 Menit
Rating : 9.0
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Ainodrama, Wibusubs
Sinopsis

Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus untuk “Revive” (Mengulang Waktu). Kekuatan istimewanya memungkinkan dia melakukan perjalanan kembali sebelum insiden mengerikan terjadi dan mana pun hal buruk terjadi. Dia melintasi waktu waktu terus-menerus sampai insiden terhindari.
Satoru Fujinuma kembali 18 tahun lalu untuk mencari tahu orang yang membunuh ibunya. Satoru Fujinuma yakin bahwa kematian ibunya terkait dengan kasus pembunuhan berantai yang melibatkan korban anak-anak yang terjadi 18 tahun silam.

Trailer
Download Links

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 1 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 2 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 3 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 4 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 5 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 6 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 7 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 8 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 9 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 10 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 11 Subtitle Indonesia

Boku dake ga Inai Machi (2017) Episode 12 END Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Boku dake ga Inai Machi Sub Indo , Boku dake ga Inai Machi Batch , Boku dake ga Inai Machi Mp4 Sub Indo , Boku dake ga Inai Machi MKV Sub Indo, Boku dake ga Inai Machi 3GP Sub Indo , Boku dake ga Inai Machi Bluray Sub Indo, Boku dake ga Inai Machi BD Sub Indo , Boku dake ga Inai Machi Subtitle Indonesia , Boku dake ga Inai Machi 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Boku dake ga Inai Machi Sub Indo , Nonton Boku dake ga Inai Machi Sub Indo , Nonton Erased / The Town Where Only I Am Missing Sub Indo , Download Erased / The Town Where Only I Am Missing Sub Indo , Download Film Boku dake ga Inai Machi Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Boku dake ga Inai Machi di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 31

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Orang tamvan

    Batch nya mana?

    April 7, 2018 | 10:39 am
  • muhtadi

    link batch dimna?

    Maret 9, 2018 | 7:10 am
  • Anonim

    Min ini udah coba pake mx player tetep gaada, caranya gimana min biar ada subtitlenya?

    Januari 20, 2018 | 6:31 am
  • Anonim

    min link subtitle ep 6-12 nya dmna? ni gaada subtitle nya klo lgsg play

    Januari 19, 2018 | 1:08 am
    • Lord Lelouch

      dari eps 6-12 softsub gan. harus diplay pake mx player

      Januari 19, 2018 | 5:10 am
  • fururu

    min linknya kok masuk ke ad ya, gakbisa lgsg direct download..

    Januari 14, 2018 | 12:56 am
    • Lord Lelouch

      iya gan, semua link seperti itu ko

      Januari 14, 2018 | 7:48 am
  • warlock

    Kok tidak ada teks penerjemahan min
    Makasih

    Januari 11, 2018 | 8:43 pm
    • AK

      hrus d donlod dan play pake mx player bro

      Januari 11, 2018 | 8:44 pm
  • senpai

    Sankyu mimin?

    Januari 10, 2018 | 3:54 am
    • Lord Lelouch

      Sama sama gan

      Januari 10, 2018 | 10:46 am
  • Anonim

    Cara nontonya harus di download dulu ea

    Januari 9, 2018 | 1:42 pm
    • AK

      Ea pak

      Januari 9, 2018 | 2:00 pm
  • Anonim

    min , episode 6 dst kalo streaming emang ga ada subtitle nya ?

    Januari 8, 2018 | 9:27 am
    • Lord Lelouch

      ga ada gan, soalnya softsub. harus di download terlebih dahulu hehe

      Januari 8, 2018 | 4:01 pm
  • Wahyudin

    Min, episode 6 seterusnya kok gak ada subtitlenya?

    Januari 4, 2018 | 5:36 pm
  • Rikun

    Min ini episode 6 ny kapan rilis n seterusyaa?? Ga sabar :v

    Desember 31, 2017 | 1:50 pm
    • Lord Lelouch

      random gan

      Desember 31, 2017 | 6:10 pm
    • Rikun

      behhh udah full aja ini episode ny :v kmrin baru ampe 5

      Januari 1, 2018 | 5:54 pm
      • Lord Lelouch

        stay terus di akadesu eak :v

        Januari 1, 2018 | 8:26 pm
  • AK

    random gan, gimana rilis sub indonya

    Desember 28, 2017 | 5:32 pm
  • ajiefirman13

    rilis tiap hari apa gan?

    Desember 28, 2017 | 3:43 pm
  • hendri

    tayang tiap hari apa?

    Desember 25, 2017 | 9:55 pm
  • Alfian

    Bang eps 3 nya mana???
    Buruan update ya bang!!!

    Desember 24, 2017 | 11:42 pm
    • hendri

      klo ga salah tgl 25-12-2017 udh ad Eps-3 ny

      Desember 25, 2017 | 9:57 pm
    • Lord Lelouch

      udah rilis ampe eps 4 gan

      Desember 27, 2017 | 4:51 pm
  • koala

    Apa bedanya movie yg baru sama yg lama min? Ereaser kalo gak salah judulnya

    Desember 23, 2017 | 11:12 pm
    • AK

      klo yg dulu kan movie, Ini versi dramanya, pemerannya juga beda

      Desember 24, 2017 | 12:42 am
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort