Crows Zero 1-3 Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

Shigatsu wa Kimi no UsoShinmai Maou no Testament DeparturesBlack CloverFate/Grand Order: First OrderKino no Tabi: The Beautiful World

Crows Zero 1-3 Subtitle Indonesia

  • 25 Desember 2017
  • 8:32 am

Crows Zero 1-3 Sub Indo

Info
Judul : Crows Zero 1-3
Judul Alternatif : Crows Zero 1-3
Durasi : 2 Jam 13 Menit
Rating : 8.5
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Crows Zero adalah film jepang yang penuh dengan pertarungan, dimulai dari masuknya Takiya Genji ke sekolah suzuran, karena ingin menjadi pemimpin di SMA tersebut. Tapi harapannya tidak semudah yang dibayangkan, karena dia harus mengalahkan setiap kelas agar mendapat pengikut, untuk tujuan melawan kelompok pemimpin suzuran (Serizawa). Tak hanya sebatas itu, jika ingin diakui sebagai pemimpin yang sebenarnya, dia harus menghadapi Rindaman yang tak pernah terkalahkan.

Download Links

Download Crows Zero 1 (2007) Sub Indo BluRay

Download Crows Zero 2 (2009) Sub Indo BluRay

Download Crows Zero 3 (2014) Sub Indo BluRay

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Loading...
Keyword
Crows Zero 1-3 Sub Indo , Crows Zero 1-3 Batch , Crows Zero 1-3 Mp4 Sub Indo , Crows Zero 1-3 MKV Sub Indo, Crows Zero 1-3 3GP Sub Indo , Crows Zero 1-3 Bluray Sub Indo, Crows Zero 1-3 BD Sub Indo , Crows Zero 1-3 Subtitle Indonesia , Crows Zero 1-3 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Crows Zero 1-3 Sub Indo , Nonton Crows Zero 1-3 Sub Indo , Nonton Crows Zero 1-3 Sub Indo , Download Crows Zero 1-3 Sub Indo , Download Film Crows Zero 1-3 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Crows Zero 1-3 di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 32

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • TimTam

    Arigatou Gozaimasu 🙏

    April 17, 2018 | 2:11 am
    • Adagaki

      Doitashimashite^^

      April 17, 2018 | 10:03 am
  • Anonim

    Link crow zero 2 gogle drive rusak min

    Maret 28, 2018 | 12:11 am
    • AK

      masih aktif ko gan

      Maret 28, 2018 | 7:37 pm
  • HGF

    REQ 4-5 DONG

    Maret 23, 2018 | 2:02 am
  • Sinon Kagiri

    min link Crows Zero 1 yang Google Drive mati !

    Maret 16, 2018 | 1:20 pm
    • AK

      Otw Perbaiki!

      Maret 16, 2018 | 6:08 pm
    • AK

      Link sudah diperbaiki beb :*

      Maret 16, 2018 | 6:17 pm
  • Bouya Harumichi

    Sayang Manga aslinya tidak boleh di LAkan .

    Februari 26, 2018 | 3:57 pm
  • Lord Lelouch

    link gd dah diperbaiki

    Februari 17, 2018 | 5:32 am
  • bshsdh

    Mau download aja susah bangsat

    Februari 15, 2018 | 9:13 pm
    • Adagaki

      Gampang kok. Coba di lihat dulu tutorial download nya 🙂
      https://akadesu.com/cara-download-di-akadesu/

      Februari 15, 2018 | 9:16 pm
    • Anonim

      klo bodoh jng di share malu2in suku & negaramu… Hahaha

      Februari 17, 2018 | 3:12 am
    • Kuhaku

      Gampang bego, luh aja yang gaptek
      Download yang gampang lewat google drive

      Februari 28, 2018 | 7:00 pm
    • Sinon Kagiri

      gampang bego tinggal bypass base64 di safelink nya aja kelar :V

      Maret 16, 2018 | 1:17 pm
      • AK

        Jgn di baypass bego tar kita makan apa :'(

        Maret 16, 2018 | 6:07 pm
    • Anonim

      kalo gak bisa dan gak tau atau mau nanya yang sopan gan ,, gak usah pake bahas hewan ,, malu maluin aja ,,

      April 2, 2018 | 12:58 am
  • Rahmat

    Cara ngedownloadnya gimana??

    Februari 4, 2018 | 12:42 pm
  • m.ridho Saputra

    katanya sub indo kenapa pas udah di download gak ad sub. nya

    Januari 23, 2018 | 8:36 am
    • Lord Lelouch

      play pake mx player gan untuk pengguna android

      Januari 23, 2018 | 4:45 pm
  • Anonim

    Film nya bagus thanks

    Januari 21, 2018 | 8:19 pm
  • Anonim

    Ko subtitle y ga ada

    Januari 19, 2018 | 12:45 am
    • Lord Lelouch

      udah saya coba ada ko gan. play pake mx player biar ada subtitlenya

      Januari 19, 2018 | 5:11 am
    • Anonim

      Gk ada sub title nya

      Januari 31, 2018 | 4:57 am
      • Lord Lelouch

        play pake mx player gan

        Januari 31, 2018 | 5:37 am
  • frgd

    hardsub atau?

    Januari 9, 2018 | 4:49 pm
  • Anonim

    kanapa pas download
    lari d tampa laeng ni

    Januari 7, 2018 | 7:28 am
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort