Fullmetal Alchemist Live Action (2017) Subtitle Indonesia | Akadesu

türk porno mobil porno ataşehir escort istanbul escort kadıköy escort taksim escort mecidiyeköy escort şişli escort pendik escort ümraniye escort halkalı escort ataköy escort beylikdüzü escort

Fullmetal Alchemist Live Action (2017) Subtitle Indonesia

  • 22 Februari 2018
  • 8:21 am

Fullmetal Alchemist Live Action Sub Indo

Info
Judul : Fullmetal Alchemist Live Action
Judul Alternatif : Alchemist of Steel
Durasi : 2 Jam 13 Menit
Rating : 6.1
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Doramaku
Sinopsis

Alchemist of Steel – Demi menghidupkan kembali ibunya yang sudah meninggal dunia, Edward (diperankan Ryosuke Yamada) dan adik laki-laki nya, Alphonse, mencoba teknik terlarang berupa transmutasi manusia dimana hal ini sangatlah tabu dalam alkimia. Namun usaha yang mereka lakukan gagal dan akibatnya malah membuat Edward kehilangan kaki kiri nya dan Alphonse kehilangan seluruh tubuhnya. Demi menyelematkan jiwa saudaranya, Edward mengorbankan bagian tubuhnya yang lain untuk memindahkan jiwa Alphonse ke baju zirah.

Ditengah keputusasaannya, Edward mendapat tawaran untuk menjadi seorang alchemist kenegaraan (State Alchemist). Edward pun menerima tawaran itu dan kemudian diberi prosthetics mekanik yang dikenal sebagai “automail” untuk menggantikan lengan dan kakinya yang hilang. Setelah diterima masuk ke Alchemist Kenegaraan, ia diberi julukan “Fullmetal Alchemist”. Setelah itu, bersama dengan Alphonse, dimulailah petualangan Edward guna mencari batu sulfus legendaris (philosopher’s stone) yang memiliki kekuatan untuk mengembalikan tubuh mereka.

Trailer
Download Links

Download Fullmetal Alchemist Live Action (2017) Subtitle Indonesia [Softsub]

Download Fullmetal Alchemist Live Action (2017) Subtitle Indonesia [Hardsub]

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Fullmetal Alchemist Live Action Sub Indo , Fullmetal Alchemist Live Action Batch , Fullmetal Alchemist Live Action Mp4 Sub Indo , Fullmetal Alchemist Live Action MKV Sub Indo, Fullmetal Alchemist Live Action 3GP Sub Indo , Fullmetal Alchemist Live Action Bluray Sub Indo, Fullmetal Alchemist Live Action BD Sub Indo , Fullmetal Alchemist Live Action Subtitle Indonesia , Fullmetal Alchemist Live Action 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Fullmetal Alchemist Live Action Sub Indo , Nonton Fullmetal Alchemist Live Action Sub Indo , Nonton Alchemist of Steel Sub Indo , Download Alchemist of Steel Sub Indo , Download Film Fullmetal Alchemist Live Action Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Fullmetal Alchemist Live Action di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 23

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Saya sudah download. Tapi ko gada suara sama subtitle nya yah?

    April 22, 2018 | 6:31 pm
    • AK

      pakai VLC/MX Player

      April 23, 2018 | 8:25 am
  • HiddenMan

    Kok Gdrive g bsa min?

    Maret 23, 2018 | 7:28 pm
  • Anonim

    bedanya softsub sma hardsub apaan sih?

    Maret 10, 2018 | 4:09 am
  • er, win

    Min, reques HIGH & LOW THE MOVIE 2/END OF SKY (2017) kalau bisa, 480p

    Maret 8, 2018 | 9:24 am
  • Anonim

    Gan boleh request ” Himitsu The Top Secret

    Maret 7, 2018 | 10:35 pm
  • wildan

    cara downloadnya gmn

    Februari 26, 2018 | 1:32 pm
  • kuro

    udah bluray?

    Februari 24, 2018 | 7:56 am
  • Anonim

    Ijin donlot gan,,arrigatou

    Februari 24, 2018 | 7:43 am
    • AK

      Doumo 🙂

      Februari 24, 2018 | 7:48 am
  • Dode

    Udah lama nunggu film satu ini, thanks

    Februari 23, 2018 | 6:43 pm
  • Bambang

    Min belum selesai part 2 nya udh di umumkan kah jadwal rilis nya

    Februari 23, 2018 | 4:40 pm
  • Adaaaaam

    Min request film Suki na hito ga itu koto dong

    Februari 22, 2018 | 10:05 pm
  • Anonim

    Izin download gan sangkyu😊

    Februari 22, 2018 | 7:38 pm
  • memphysto

    Min kog gk ada suaranya ?yg softsub 720p

    Februari 22, 2018 | 5:28 pm
    • AK

      Pakai VLC bro

      Februari 22, 2018 | 5:32 pm
  • Anonim

    min, kok gak bisa do ekstrak ya min, katanya no archive found,…
    asap

    Februari 22, 2018 | 4:04 pm
    • Anonim

      Update WinRarnya bro

      Februari 22, 2018 | 5:03 pm
  • Dandi

    Udah lama nunggu ni Live action, Izin download Gan. terimaksih 🙂

    Februari 22, 2018 | 1:34 pm
  • Arman

    Udah HD kah?

    Februari 22, 2018 | 1:11 pm
  • Raito

    ありがとう 🙂 arigatou min

    Pertamax izin sedot min 🙂

    Februari 22, 2018 | 9:45 am
    • Adagaki

      Doitashimashite^^

      Februari 22, 2018 | 9:55 am
Copyright Akadesu //// Partner //// Designed by Nimegami