Gintama Live Action (2017) Bluray Subtitle Indonesia | Akadesu

türk porno mobil porno ataşehir escort istanbul escort kadıköy escort taksim escort mecidiyeköy escort şişli escort pendik escort ümraniye escort halkalı escort ataköy escort beylikdüzü escort

Gintama Live Action (2017) Bluray Subtitle Indonesia

  • 03 Desember 2017
  • 10:20 am

Gintama : Benizakura-hen Sub Indo

Info
Judul : Gintama : Benizakura-hen
Judul Alternatif : Gintama Live Action
Durasi : 2 Jam 10 Menit
Rating : 8.3
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Silver-Yasha
Sinopsis

Gintama bercerita tentang kehidupan di jepang di masa lampau. Awalnya kehidupan di masa tersebut penuh dengan kedamaian dan juga ketenangan. Namun nyatanya hal tersebut tidak bertahan untuk selamanya. Karena kemudian tanpa pernah ada yang menyangka bahwa mendadak bumi diinvasi oleh alien. Hal tersebut tentunya membuat kondisi umat manusia berada dalam bahaya besar. Untungnya di jepang, ada beberapa orang tangguh yang siap untuk melawan para alien.

Trailer
Streaming
Download Links

Download Gintama Live Action Movie Bluray Sub Indo

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Gintama : Benizakura-hen Sub Indo , Gintama : Benizakura-hen Batch , Gintama : Benizakura-hen Mp4 Sub Indo , Gintama : Benizakura-hen MKV Sub Indo, Gintama : Benizakura-hen 3GP Sub Indo , Gintama : Benizakura-hen Bluray Sub Indo, Gintama : Benizakura-hen BD Sub Indo , Gintama : Benizakura-hen Subtitle Indonesia , Gintama : Benizakura-hen 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Gintama : Benizakura-hen Sub Indo , Nonton Gintama : Benizakura-hen Sub Indo , Nonton Gintama Live Action Sub Indo , Download Gintama Live Action Sub Indo , Download Film Gintama : Benizakura-hen Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Gintama : Benizakura-hen di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 33

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Komentar . . .ni yang terbaru kan mim

    September 19, 2018 | 6:22 pm
    • Lord Lelouch

      iya yang terbaru gan

      September 20, 2018 | 7:55 am
  • Ryry

    720 Gdrive minta akses min

    September 1, 2018 | 12:22 pm
  • Bunnysenpai

    admin kenapa akses keakadrive selalu gagal ya? makasih

    Juli 21, 2018 | 6:09 pm
    • Lord Lelouch

      maaf gan akadrive mati gan, untuk sementara pakai server lain aja dulu. terimakasih

      Juli 21, 2018 | 6:46 pm
  • Gading

    min, butuh permission dari akadesu nya nih, tolong ya min. makasih 🙂

    Juli 14, 2018 | 3:37 am
  • Aurora_Rings

    permisi kaka, link google drive dua2nya perlu nge request permission dulu

    Juli 6, 2018 | 10:01 am
  • dhep

    sory,kok gak bisa download ya?ada keterangan google drive permission..minta tolong dong caranya gimana?

    April 3, 2018 | 12:24 pm
    • Lord Lelouch

      link gd dah diperbaiki gans. happy downloading~

      April 3, 2018 | 3:40 pm
  • laras

    cara download nya gimana minn,,, gabisa bisa

    Maret 15, 2018 | 11:35 am
  • samsi

    Link download nya zippyshare dong.

    Maret 10, 2018 | 12:53 pm
  • Agus

    Kren….
    Trusan nya ada ga?

    Maret 6, 2018 | 4:30 pm
  • syahriel

    cara download nya gmn

    Maret 2, 2018 | 8:26 am
  • Muhlis

    Thanks kk

    Januari 24, 2018 | 8:07 pm
  • den

    ada yg tw link donlod subtitle aja gak?

    Januari 9, 2018 | 7:07 pm
  • maria_mori

    thanks kak anime live actionya ??

    Januari 9, 2018 | 11:04 am
    • AK

      Sama2 🙂

      Januari 9, 2018 | 2:01 pm
  • Weldy Nesfi

    Makasih gan!! Mantab

    Januari 6, 2018 | 7:00 pm
    • Lord Lelouch

      yo sama sama gan

      Januari 6, 2018 | 7:20 pm
  • Dimas

    arigatou gozaimasu!

    Januari 3, 2018 | 1:36 pm
    • AK

      Sama2 🙂

      Januari 3, 2018 | 2:03 pm
  • Dhienda

    Sugoii, arigatou min ?

    Desember 21, 2017 | 12:44 pm
  • Kamui

    Ok

    Desember 21, 2017 | 12:09 am
  • Zha

    Subtitelnya tidak menggunakan bagasa indonesia yang baik dan benar

    Desember 11, 2017 | 6:02 pm
    • AK

      Namanya juga genre comedy bro hhe 😀

      Desember 11, 2017 | 6:19 pm
  • Anonim

    mantapp jiwa min thx

    Desember 9, 2017 | 4:07 pm
  • Anonim

    kok klik link donlod malah situs iklan dan gak nge-download?

    Desember 5, 2017 | 2:50 pm
  • hatory

    Min
    Boleh minta subtitlenya?

    Desember 4, 2017 | 8:42 pm
  • muthia chan

    yoshh ! arigatou min :v akhirnya saya bisa nonton

    Desember 3, 2017 | 10:54 am
    • AK

      Sama-sama 🙂

      Desember 3, 2017 | 12:12 pm
Copyright Akadesu //// Partner //// Designed by Nimegami