Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 1-10 [END] Sub Indo | Akadesu

avcilar escort avrupa yakası escort şirinevler escort halkalı escort

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 1-10 [END] Sub Indo

  • 14 Maret 2018
  • 6:06 am

Hana ni Kedamono Sub Indo

Info
Judul : Hana ni Kedamono
Judul Alternatif : Flower and the Beast
Durasi : 24 Menit
Rating : 7.9
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Wibusubs
Sinopsis

Flower and The Beast (literal title) – Kumi adalah seorang murid pindahan di SMA-nya yang saat ini. Di sana, dia bertemu dengan Hyo, pria tampan yang baik hati. Karena kebaikannya itulah, Kumi jatuh cinta kepadanya dalam sekejap dan bahkan dia mempersembahkan ciuman pertamanya pada Hyo. Akan tetapi, ternyata Hyo adalah seorang pria playboy di sekolah itu. Setelah mengetahui fakta tersebut, walau rasanya sakit, namun perasaan Kumi kepada Hyo tidak mau pergi.

Trailer
Download Links

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Batch Episode 1-10 [END] Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 1 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 2 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 3 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 4 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 5 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 6 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 7 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 8 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 9 Subtitle Indonesia

Hana ni Kedamono Live Action (2017) Episode 10 [END] Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Hana ni Kedamono Sub Indo , Hana ni Kedamono Batch , Hana ni Kedamono Mp4 Sub Indo , Hana ni Kedamono MKV Sub Indo, Hana ni Kedamono 3GP Sub Indo , Hana ni Kedamono Bluray Sub Indo, Hana ni Kedamono BD Sub Indo , Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia , Hana ni Kedamono 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Hana ni Kedamono Sub Indo , Nonton Hana ni Kedamono Sub Indo , Nonton Flower and the Beast Sub Indo , Download Flower and the Beast Sub Indo , Download Film Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Hana ni Kedamono di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 18

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • EllFeargo

    Levitra Pour Femmes buy viagra Cialis Generico A Minor Prezzo Free Samples Of Viagra And Cialis

    Maret 17, 2019 | 9:17 am
  • Jacinto Padovano

    Howdy just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the images aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its a linking issue. I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.

    http://www.yahoo.com

    Februari 15, 2019 | 10:39 am
  • Anonim

    Min butuh sandinya.. Saya sudah pakai RAR dari dulu tapi baru kali ini begini

    Desember 7, 2018 | 11:13 pm
  • Zheng xing

    Kalo mau download klik yg mana Googledrive,senditcloud,upfile,zippyshare???
    Min kalo langsung nonton lewat laptop bisa nggak?

    September 1, 2018 | 10:53 pm
  • 1406

    Episode 7 ngga ada subtitle nya

    September 1, 2018 | 8:57 pm
  • tsvile

    min ini eps 3, 4 gak ada sub-nya kah?

    April 23, 2018 | 9:57 pm
    • Lord Lelouch

      play pake mx player gans

      April 24, 2018 | 6:19 am
  • istrinya yamaken

    min kok episode 7 gaada subnya /????

    April 8, 2018 | 7:38 pm
  • Aoi nara

    Min ini sampai berapa episode?

    Maret 20, 2018 | 5:54 am
  • Akmal.locote

    Sandinya apa min?
    Mau exstrak gk bisa nih!

    Maret 19, 2018 | 5:57 pm
    • Lord Lelouch

      update winrar ke versi terbaru gans. pake aplikasi RAR (donlod di ps)
      kalo pake android

      Maret 19, 2018 | 7:15 pm
  • Anonim

    Req film koe koi dong min 🙂

    Maret 18, 2018 | 7:30 pm
  • Akmal.locote

    Sandinya apa min?
    Mau exstrak gk bisa nih!!

    Maret 15, 2018 | 7:28 pm
    • Adagaki

      Update aplikasi winrarnya ke versi terbaru

      Maret 17, 2018 | 6:16 am
    • Akmal.locote

      Udah di perbarui min, padahal anime/L.a lainya enak2 aja pake nih winrar, tapi pas film ini setiap mau ekstrak di suruh masukan sandi ada tulisanya “arsip terenkripsi masukan sandi untuk membuka”
      🙏

      Maret 19, 2018 | 6:01 pm
    • Lord Lelouch

      barusan ane coba bisa kok gan. http://prntscr.com/it8xd2 . mungkin donlodanya korup gans

      Maret 19, 2018 | 7:20 pm
Copyright Akadesu - Design Template By Nimegami
evden eve nakliyat istanbul nakliyat istanbul evden eve nakliyat nakliyat nakliyat firmaları nakliye beykoz evden eve nakliyat maltepe evden eve nakliyat ayeşilköy evden eve nakliyat kurtköy evden eve nakliyat tuzla evden eve nakliyat sarıyer evden eve nakliyat beşiktaş evden eve nakliyat çekmeköy evden eve nakliyat üsküdar evden eve nakliyat beylikdüzü evden eve nakliyat ataşehir evden eve nakliyat şişli evden eve nakliyat