HaruChika Live Action (2017) Bluray Sub Indo | Akadesu

Recomended

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. ZokuSuisho no KodoToaru Majutsu no Index Season 2God EaterA-Channel
Agen SBOBET Bola Tangkas

HaruChika Live Action (2017) Bluray Sub Indo

  • 16 September 2017
  • 4:35 pm

HaruChika Sub Indo

Info
Judul : HaruChika
Judul Alternatif : Haruta to Chika wa Seishun suru
Durasi : 118 Menit
Rating : 7.8
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Haruta dan Chika adalah murid SMA anggota Klub Instrumen Tiup yang terancam ditutup. Keduanya berteman sejak masa kecil. Dalam kesehariannya, mereka menghabiskan waktu bersama untuk berlatih dan berusaha merekrut anggota baru. Ketika suatu kejadian terjadi di sekolah, mereka bekerja sama untuk menyelesaikannya.

Trailer
Download Links

Download HaruChika Live Action Sub Indo - Wibusubs

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Keyword
HaruChika Sub Indo , HaruChika Batch , HaruChika Mp4 Sub Indo , HaruChika MKV Sub Indo, HaruChika 3GP Sub Indo , HaruChika Bluray Sub Indo, HaruChika BD Sub Indo , HaruChika Subtitle Indonesia , HaruChika 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming HaruChika Sub Indo , Nonton HaruChika Sub Indo , Nonton Haruta to Chika wa Seishun suru Sub Indo , Download Haruta to Chika wa Seishun suru Sub Indo , Download Film HaruChika Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video HaruChika di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 37

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • hchan

    Min ajin : demi human live action dong !

    Februari 6, 2018 | 6:49 pm
    • AK

      Belum ada bro, nanti klo sudah rilis langsung tak post 🙂

      Februari 6, 2018 | 7:02 pm
  • Anonim

    kenapa ya kok aku gak bisa download ??

    Februari 4, 2018 | 6:18 pm
    • Anonim

      eh udah bisa ding min, makasih ya min

      Februari 4, 2018 | 6:39 pm
  • Hamam mzk

    Makasih bgt min,

    Januari 28, 2018 | 9:45 am
    • Lord Lelouch

      sama sama gan

      Januari 28, 2018 | 9:46 am
  • Cilor

    Request joshu seven dong min, fans berat ayame gouriki
    Arigatou

    Januari 9, 2018 | 6:00 am
    • AK

      Oke, ditunggu ya

      Januari 9, 2018 | 2:01 pm
  • Rara

    Boleh request gak? Ajin:Demi-Human live action dong….

    Desember 22, 2017 | 7:20 pm
    • Lord Lelouch

      ajin LA belom ada gan

      Desember 22, 2017 | 7:48 pm
  • iwan

    belum ada subtaitle nya min

    November 10, 2017 | 6:35 am
    • Aria

      Sudah ada 🙂

      November 10, 2017 | 11:53 am
  • Dian

    Ka req daytime dong sama sensei

    September 21, 2017 | 5:52 pm
  • Kano

    Mantap min

    September 21, 2017 | 7:13 am
  • belly

    HaruChika kok gak ada subtitlenya min

    September 21, 2017 | 2:39 am
    • Aria

      Ada kok, coba play pake MXPlayer (untuk Android) dan VLC (untuk PC)

      September 21, 2017 | 10:32 am
  • Rizka hidayati

    Kak request L dong filem jepang yg main furukawa yuki sama filem ini Hyouka: Forbidden Secrets

    September 20, 2017 | 5:07 pm
    • Aria

      Itazura na kiss udh nonton ?
      Klo hyouka blm rilis 🙂

      September 20, 2017 | 6:09 pm
    • Rizka hidayati

      itazura na kiss mah udah aku penasaran sama filemnya furukawa yuki judulnya L liat di mydramalist Filemnya furukawa yuki ada judulnya L

      September 20, 2017 | 6:58 pm
  • barimen

    Min little maestra dong

    September 20, 2017 | 2:24 pm
    • Aria

      The Little Maestro (2013) Belum ada Sub indo nya gan

      September 20, 2017 | 3:52 pm
  • Anonim

    Min cara download sub nya gimana

    September 19, 2017 | 10:40 pm
    • Aria

      Sub sudah ada di videonya, jadi gaperlu donlod subtitlenya lagi 🙂

      September 19, 2017 | 11:49 pm
  • rizka hidayati

    min ReLIFE MOVIE dong

    September 19, 2017 | 8:13 pm
  • OneTheOnly

    Saya request the blind teacher min.

    September 19, 2017 | 2:42 pm
    • Aria

      The Blind Teacher (2016) Belum ada Subtitle Indonesianya gan

      September 19, 2017 | 5:45 pm
    • OneTheOnly

      Iya belom ada sub indonya kalo bisa min bikin subtitlenya donk . soalnya tuh film bikin baper .

      September 20, 2017 | 9:48 pm
    • Aria

      Mimin belajar translate dulu 😀

      September 20, 2017 | 10:28 pm
    • OneTheOnly

      Ok min saya tunggu prosesnya filmnya the blind teacher ,,

      September 21, 2017 | 12:18 am
  • OneTheOnly

    By the way boleh request min .

    September 19, 2017 | 2:18 pm
    • Aria

      Boleh 😀

      September 19, 2017 | 5:44 pm
  • OneTheOnly

    So sweet bangett

    September 19, 2017 | 2:17 pm
  • Anonim

    Min apakah sudah ada sub indo.y

    September 17, 2017 | 11:21 pm
    • Aria

      Sudah 😀

      September 18, 2017 | 12:28 pm
  • Kou

    Ijin sedot min 😀

    September 16, 2017 | 4:52 pm
    • Aria

      Silahkan 🙂

      September 16, 2017 | 4:58 pm
Copyright Akadesu //// Partner