Hirunaka no Ryuusei Live Action (2017) Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

Itazura na Kiss 2 : Love in TokyoSeiken Tsukai no World BreakBlack Bullet KokkokuAnime Gataris

Hirunaka no Ryuusei Live Action (2017) Subtitle Indonesia

  • 04 November 2017
  • 2:13 pm

Daytime Shooting Star Sub Indo

Info
Judul : Daytime Shooting Star
Judul Alternatif : Hirunaka no Ryuusei
Durasi : 1 Jam 59 Menit
Rating : 8.4
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Ainodrama
Sinopsis

Daytime Shooting Star – Suzume Yosano (Mei Nagano) adalah siswa kelas satu SMA. Dia tinggal di pedesaan, tapi karena orang tuanya pindah ke luar negeri untuk bekerja, Suzume sekarang tinggal di Tokyo bersama pamannya (Ryuta Sato). Suzume tidak pernah memiliki pacar sebelumnya, tapi dia memiliki perasaan pada guru wali kelasnya, Satsuki Shishio (Shohei Miura). Sementara itu, teman sekelasnya, Daiki Mamura (Aran Shirahama), tertarik pada Suzume.

Trailer
Streaming
Download Links

Download Hirunaka no Ryuusei Live Action Sub Indo

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Daytime Shooting Star Sub Indo , Daytime Shooting Star Batch , Daytime Shooting Star Mp4 Sub Indo , Daytime Shooting Star MKV Sub Indo, Daytime Shooting Star 3GP Sub Indo , Daytime Shooting Star Bluray Sub Indo, Daytime Shooting Star BD Sub Indo , Daytime Shooting Star Subtitle Indonesia , Daytime Shooting Star 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Daytime Shooting Star Sub Indo , Nonton Daytime Shooting Star Sub Indo , Nonton Hirunaka no Ryuusei Sub Indo , Download Hirunaka no Ryuusei Sub Indo , Download Film Daytime Shooting Star Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Daytime Shooting Star di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 15

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Adagaki

    Semua link download sudah kami perbaiki, silahkan dicoba lagi 😀

    April 18, 2018 | 9:01 am
  • Rahmat_Kazuto

    min kenapa setiap download di link Gdrive kok minta akses mulu sih min?

    April 15, 2018 | 12:28 am
    • Adagaki

      Sebagian link google drive sedang dalam proses perbaikan 🙂 , maaf atas ketidaknyamanannya :’

      April 15, 2018 | 7:20 am
  • samsi

    Min kenapa ya setiap mau download di google drive selalu ada “kamu tidak bisa mengakes file ini karena melanggar persyaratan kami”. Padahal di GD wuzzz buat download di banding link lainnya.dan ZIPPYSHARE JUGA Wuzz tapi tidak ada.tolong min klo upload movie ada link zippyshare.thanks.

    Maret 10, 2018 | 1:06 pm
  • Emelia

    Kaka admin, tolong uplosad film live action sensei! Dong. Aku udah cari kemana-mana nggak ada, sampe kewebsite negea lain. Tolong dong kakak, yah min. Aku mohon aku sungguh terima kasih kalo diupload nggak akan aku lupain deh.

    Februari 2, 2018 | 7:37 am
  • Anonim

    yang 720 kok gaada suaranya? :/

    Januari 6, 2018 | 5:26 am
    • Lord Lelouch

      Ada ko gan. Play pake mx player coba, codec pilih S/W

      Januari 6, 2018 | 10:43 am
  • vera syari

    Min, kenapa pas d menit 1: 14 : 32 nya buffering mulu, gak lanjut2 padahal dah nunggu lama. Apa rusak ya file nya?

    Desember 23, 2017 | 5:32 pm
    • AK

      Streaming ? coba reload gan, saya coba videonya lancar 🙂

      Desember 23, 2017 | 7:04 pm
  • El

    Sudah ada sub indonya belum yang 480p?

    November 23, 2017 | 3:01 am
    • Lord Lelouch

      semuanya sudah sub indo gan

      November 23, 2017 | 5:31 am
    • Agri

      Yang 480 ada subtitle tapi ga ada suara orangnya -_-, cuma ada music backsound

      Januari 3, 2018 | 11:09 am
      • AK

        Pakai MX Player/VLC bro

        Januari 3, 2018 | 2:03 pm
  • Fr

    diencode dong. sgtu mah siapa yg mau download

    November 6, 2017 | 1:03 am
    • Aria

      Hhe iya ya, sizenya kbesaran, nanti saya encode 360p sama 480p

      November 6, 2017 | 6:55 am
Copyright Akadesu //// Partner