Isshuukan Friends Live Action Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

I am HeroBoku no Hero AcademiaBaka to Test to Shoukanjuu Ni!Pandora HeartsWhite Album 2

Isshuukan Friends Live Action Subtitle Indonesia

  • 08 September 2017
  • 11:47 pm

Isshuukan Friends Sub Indo

Info
Judul : Isshuukan Friends
Judul Alternatif : One Week Friends
Durasi : 120 Menit
Rating : 8
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Cerita ini berkisar pada seorang murid SMA bernama Yuki Hase yang ingin berteman dengan Fujimiya Kaori yang selalu terlihat sendirian. Namun, Fujimiya menolak ajakan itu, karena dia akan melupakan kenangan tentang temannya, setelah sepekan berlalu. Walau begitu, Yuki tidak menyerah, dia tetap berusaha ingin dekat dan menjadi temannya Fujimiya. Hingga suatu ketika, terbongkar sudah apa yang menjadi penyebab Fujimiya mengalami hilang ingatan itu ….

Trailer
Download Links

Isshuukan Friends Live Action  Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Isshuukan Friends Sub Indo , Isshuukan Friends Batch , Isshuukan Friends Mp4 Sub Indo , Isshuukan Friends MKV Sub Indo, Isshuukan Friends 3GP Sub Indo , Isshuukan Friends Bluray Sub Indo, Isshuukan Friends BD Sub Indo , Isshuukan Friends Subtitle Indonesia , Isshuukan Friends 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Isshuukan Friends Sub Indo , Nonton Isshuukan Friends Sub Indo , Nonton One Week Friends Sub Indo , Download One Week Friends Sub Indo , Download Film Isshuukan Friends Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Isshuukan Friends di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 17

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • baka

    Yg kgk dipisah kgk ada ya min… ? :v

    Februari 23, 2018 | 6:05 pm
    • baka

      Video sama subnya kgk dipisah reply secepatnya ^_^

      Februari 23, 2018 | 6:07 pm
    • Adagaki

      ga ada, yang dipisah juga gampang kok, nyatuinnya, di MX player kalo di hp, dan kalo di pc pake vlc 🙂

      Februari 23, 2018 | 6:57 pm
  • Anonim

    Gimana yah

    Januari 13, 2018 | 12:48 pm
    • Lord Lelouch

      apanya gan?

      Januari 13, 2018 | 2:51 pm
  • fakeh

    Min ini sub nya kok ada banyak? Yang di load yang mana?

    Januari 7, 2018 | 2:58 pm
    • AK

      Pilih salah satu saja gan

      Januari 7, 2018 | 3:02 pm
    • AK

      yg formatnya .ass atau .srt

      Januari 7, 2018 | 3:03 pm
  • Yamato

    solid files yg 480p file disable

    Januari 3, 2018 | 5:10 am
  • Anonim

    kok nggak bisa di download ya? padahal tinggal last step

    Desember 16, 2017 | 12:16 pm
  • Andika

    Subtitlenya ilang min

    November 12, 2017 | 7:35 am
  • ladybugs

    min kok tidak bisa download ya? ._. mohon tanggapannya..thanks

    Oktober 30, 2017 | 9:04 pm
    • Aria

      Bisa diperjelas tidak bisa downloadnya seperti apa ? 🙂

      Oktober 30, 2017 | 9:55 pm
  • Kato

    Makasih banyak min .. 😀

    September 27, 2017 | 6:30 pm
  • Mirai

    Thanks min 😀

    September 11, 2017 | 10:04 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort