Kakegurui Live Action (2018) Episode 1-10 [END] Sub Indo | Akadesu

Recomended

Ramen Daisuki Koizumi-sanHinomaruzumouRewrite: Moon and TerraBoku wa Ashita, Kinou no Kimi to Date Suru Fairy Tail: The Movie - Dragon Cry

Kakegurui Live Action (2018) Episode 1-10 [END] Sub Indo

  • 22 Maret 2018
  • 12:00 pm

Kakegurui Sub Indo

Info
Judul : Kakegurui
Judul Alternatif : Kakegurui, 賭ケグルイ
Durasi : 24 Menit
Rating : -
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Wibusubs
Sinopsis

Kakegurui Live Action SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Trailer
Download Links

Kakegurui Live Action Batch Episode 1-10 [END] Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 1 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 2 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 3 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 4 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 5 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 6 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 7 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 8 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 9 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 10 [END] Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Kakegurui Sub Indo , Kakegurui Batch , Kakegurui Mp4 Sub Indo , Kakegurui MKV Sub Indo, Kakegurui 3GP Sub Indo , Kakegurui Bluray Sub Indo, Kakegurui BD Sub Indo , Kakegurui Subtitle Indonesia , Kakegurui 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Kakegurui Sub Indo , Nonton Kakegurui Sub Indo , Nonton Kakegurui, 賭ケグルイ Sub Indo , Download Kakegurui, 賭ケグルイ Sub Indo , Download Film Kakegurui Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Kakegurui di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 175

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • faris

    Thanks admin.

    Juli 22, 2018 | 12:15 am
  • Anonim

    Min request Busujima Yuriko no Sekirara Nikki LA dong

    April 17, 2018 | 9:14 pm
  • jabami

    kaga ada subtitlenya

    April 14, 2018 | 11:15 am
    • Lord Lelouch

      play pake mx player gans

      April 14, 2018 | 4:23 pm
  • Adagaki

    Link Google Drive sudah kami perbaiki 😀

    April 8, 2018 | 6:01 am
  • masbret

    req versi batch min

    Maret 31, 2018 | 2:22 pm
    • Adagaki

      Batch sudah tersedia di link paling atas, coba di cek lagi 😀

      Maret 31, 2018 | 8:48 pm
  • riyan

    tamat min??? sekretaris sama ketua osis belom padahal

    Maret 29, 2018 | 6:23 pm
  • akmal

    Padahal seru2nya lanjutanya nggk ada apa min?

    Maret 27, 2018 | 2:06 pm
  • AMAR

    Klw ada lanjutannya tolong uploud lgi yha…….

    Maret 27, 2018 | 9:45 am
  • Anonim

    apa ada lanjutannya? kalo di animenya kan sampai lawan ketua osis min.. hikss..

    Maret 26, 2018 | 11:00 pm
  • AFX

    yey nuhun

    Maret 25, 2018 | 11:22 am
    • Lord Lelouch

      sami sami

      Maret 25, 2018 | 1:25 pm
  • Akmal

    Req bokura ga ita min
    Onegaishimasu🙏

    Maret 23, 2018 | 11:11 pm
  • Jiro

    Klo liat yg terakhir ini seperti masih ada lanjutan, namun entah kapan…
    Sangat seru live actionnya..
    Makasih Admin

    Maret 23, 2018 | 8:03 am
  • Renggita

    Emang Sampai episode berapa sih min?

    Maret 22, 2018 | 9:56 pm
    • AK

      10, udh end

      Maret 22, 2018 | 10:52 pm
    • Renggita

      Loh kok nggantung banget min 😪 nggak adu sama ketos nya lagi 😭

      Maret 24, 2018 | 8:01 am
  • NARA

    Yah habis:(

    Maret 22, 2018 | 1:36 pm
  • Daniboy

    Min kalau boleh tau ini episodenya rilis hari apa ya?

    Maret 22, 2018 | 12:55 am
    • Lord Lelouch

      random gans

      Maret 22, 2018 | 4:30 am
  • Rara

    Kok aku mau download episode 1 gada subtitle ya?

    Maret 16, 2018 | 6:22 pm
    • Adagaki

      Semua episode sudah ada subtitle nya kak 🙂
      coba play nya pake aplikasi MXPlayer / VLC

      Maret 16, 2018 | 7:59 pm
    • Ano San

      Mobile Phone pake mx player
      PC pake GOM / VLC

      Maret 20, 2018 | 12:53 am
  • Yumeko

    Terimakasih min, nunggu episode 10 :v

    Maret 16, 2018 | 8:14 am
  • Hyoudo issei

    Arigatou gozaimasu atas kerja kerasnya min.

    Maret 15, 2018 | 8:35 pm
  • alfin fauzi

    Nunggu episode selanjutnya min,,,,
    Arigatou gozaimasu

    Maret 12, 2018 | 7:03 pm
  • Qfly

    Semua pada buru-buru minta d upload. Serta di upload oleh admin kmren malam.
    Gk ada 1 pun yg ucapkan makasih!!!
    Makasih min atas ksabarannya…

    Maret 11, 2018 | 12:18 am
    • AK

      Arigatou :’)

      Maret 11, 2018 | 9:07 am
    • Anonim

      Arigatou

      Maret 16, 2018 | 4:15 am
  • Admin

    Maaf ya telat update,miminnya kemaren2 sibuk nikahan. Jadi webnya gak ter urus. Utk sekarang masih belum bisa update ya, mimin capek nih habis malam pertama.Fokus kembaliin energi dulu, setelah itu baru akan update kembali. Maaf dan Makasih..

    Maret 9, 2018 | 8:25 pm
    • AK

      Omae dare da!?!11

      Maret 10, 2018 | 12:15 am
    • Admin

      Omae wa mou shindeiru!

      Maret 15, 2018 | 9:43 am
    • Rangga

      Njir ngaku2 admin

      Maret 24, 2018 | 6:07 am
  • Bahrul Maulana

    Uhhh gkk sabar gw nungguin setiap eps LA kakegurui tpi kenapa Telat muluuu sih 😠

    Maret 9, 2018 | 7:03 pm
  • Anonim

    Telat terus perasaan rilis nya🤔

    Maret 9, 2018 | 5:25 pm
  • Anonim

    Ep8 nya coeg

    Maret 9, 2018 | 4:29 pm
  • Anonim

    blom di update juga min episode 8 nya ?
    nunggu nih
    penasaran buat nonton episode 8 nya

    Maret 9, 2018 | 1:13 pm
  • AMAR

    mna eps 8 Kho lama banget upload nya…..

    Maret 9, 2018 | 9:25 am
  • Torikaze Hondaimes

    terima kasih min udah update episode 8 nya…mantap walaupun belum di upload sama miminnya..

    Maret 9, 2018 | 8:18 am
  • amar

    udah ngga sabar nhi mw liat eps 8nya teman2 sy udah nagih semua…….

    Maret 9, 2018 | 6:50 am
  • Anonim

    Lamaaaaaa banget updatenya😧😧😧

    Maret 8, 2018 | 8:14 pm
  • Jem*but Hitam

    kok lama ya min episode 8 nya ? tapi gpp deh saya akan setia menunggu. Semangat min, saya kasih satu kecupan biar semangat. mmmmmuuuuuuaaaaccchhhh

    Maret 8, 2018 | 8:11 pm
  • Anonim

    Min, kok suka telat upload Kakegurui nya? Biasanya kan tiap hari kamis dah di upload…..

    Maret 8, 2018 | 2:03 pm
    • Rias Gremory

      Biasanya update malam hari

      Maret 8, 2018 | 2:43 pm
  • Uehara

    Yooo episode 8 nya 💃

    Maret 8, 2018 | 6:30 am
  • Rias Gremory

    Smangat min ngerjain episode 8 nya

    Maret 8, 2018 | 4:05 am
  • San

    Wkwkwk

    Maret 8, 2018 | 12:49 am
  • San

    Updatenya nunggu wibusub dulu kah?

    Maret 8, 2018 | 12:48 am
  • Anonim

    Drama tetap dilnjutin ya min.

    Terima. Kasih

    Maret 7, 2018 | 4:02 pm
  • Adi Heryanto

    ituh episode 7 dah tamat tah gan kalo blm rilis nya tiap hari apa sih?

    Maret 5, 2018 | 8:29 pm
    • Juan Felix

      Tergantung…. Kalo di sungai udh tandanya sini udah.

      Maret 6, 2018 | 1:13 pm
    • Adi Heryanto

      Maksudnya gimana ga ngerti ?

      Maret 6, 2018 | 9:07 pm
    • Hardw

      Kayaknya bukan eps terakhir, masih ada lanjutannya. Mungkin miminnya upsate hari kamis ato jumat mungkin

      Maret 7, 2018 | 8:39 am
  • jemb*ut hitam

    thx min

    Maret 2, 2018 | 7:02 am
  • Agiru

    Makasih…

    Maret 2, 2018 | 4:55 am
  • @Kelamaan Nunggu

    Maaf, tolong uploadnya dipercepat, kalau cepat aku ke website ini lg, buat yg gk sabar ep-7 link: https://www.subindo.web.id/kakegurui-live-action-episode-7-subtitle-indonesia/

    Maret 2, 2018 | 1:40 am
    • Hardw

      Di wibusubs ada uga

      Maret 2, 2018 | 3:46 am
    • Juan Felix

      Bln tamat, nanti sampe eps 12 tamatnya. Lu minta adminnya cepet kalo dari Wibusubsnya aja belom kelar ya percuma. Orang ini re-upload dari Wibusubs.

      Maret 6, 2018 | 1:12 pm
  • riansya putra

    Mna eposod ke 7 dong min,udah gc sabar ni nunggu idola gua minami hamabe,

    Maret 1, 2018 | 9:43 pm
  • riansya putra

    tolong subtitle nya yang episode 7 kan udah keluar episode 7 nya

    Maret 1, 2018 | 7:33 pm
  • Anonim

    Aduh ga tahan nih, jabami. Yumenkooo…

    Maret 1, 2018 | 5:51 pm
  • Anonim

    Jadwal update nya setiap hati apa sich

    Maret 1, 2018 | 4:10 pm
    • Hardw

      Hati yg terluka :v

      Maret 1, 2018 | 4:29 pm
    • Anonim

      Bukan hati, tp
      Hari apa sich updatenya

      Maret 1, 2018 | 7:30 pm
  • Jabami san

    Mana ep7 nyaa ?

    Maret 1, 2018 | 2:10 pm
  • Uehara

    Tunggu aja. Di website lain juga blum rilis nih eps 7 sub indo :3

    Maret 1, 2018 | 10:03 am
  • Amar

    Kho blm rilis eps 7 kan udah hari kamis

    Maret 1, 2018 | 9:23 am
  • Hardw

    Lanjut eps 7 min’-‘

    Maret 1, 2018 | 6:52 am
  • Ryuka Hanase

    Harusnya ada genre Comedy nya juga hahaha

    Maret 1, 2018 | 3:58 am
  • Anonim

    Eps 7 kpn out bang?

    Februari 26, 2018 | 7:54 pm
  • Amri

    Hontou ni Arigatou Admin-san

    Februari 25, 2018 | 8:06 am
  • Hanabi

    Minami Hamabe kawaii..

    Februari 24, 2018 | 3:51 pm
  • BoomBoom

    ditunggu episode terbaru nya min

    Februari 24, 2018 | 1:03 pm
  • kagura

    Ep 7 ditunggu :v gak sabar :v

    Februari 23, 2018 | 10:33 pm
  • Anonim

    Sankyu min ditunggu next episode nya👍

    Februari 23, 2018 | 1:39 am
  • Agiru

    Arigatou admin san

    Februari 22, 2018 | 8:04 am
    • Adagaki

      Doitashimashite ^^

      Februari 22, 2018 | 8:37 am
  • Ravers

    Waaw makasih min eps 6 nya :v

    Februari 22, 2018 | 7:16 am
    • Adagaki

      Sama-sama 🙂

      Februari 22, 2018 | 7:47 am
  • Raito

    Japan min episode ke 6 nya?

    Februari 21, 2018 | 9:30 am
  • Lechtex

    Dilihat dari ending episode 5 masih ada lanjutannya .
    Tolong infonya

    Februari 18, 2018 | 9:47 pm
    • AK

      Memang masih ada bro

      Februari 18, 2018 | 10:48 pm
    • Lechtex

      Kapan updatenya?

      Februari 19, 2018 | 9:06 am
      • Lord Lelouch

        random

        Februari 19, 2018 | 1:50 pm
  • Dally

    Cuma ada 5 episode gan, mohon infonya

    Februari 18, 2018 | 2:42 am
  • dedy

    min lagu ending nya judul nya apa ya..

    TQ

    Februari 16, 2018 | 2:21 am
    • Hardw

      Gw cek di ig kalo gasalah dari bigmama – strawberry feels.. ntah kalo gasalah

      Februari 16, 2018 | 10:17 am
  • Agiru

    Makasih min 😁

    Februari 16, 2018 | 12:45 am
  • Jem*but Hitam

    min sediain format 360 dong

    Februari 15, 2018 | 4:46 pm
    • Jem*but Hitam

      nah ini, ide bagus itu. semoga didengar admin

      Februari 15, 2018 | 4:50 pm
  • kirara

    Gan masih ada eps selanjut nya kah ?

    Februari 15, 2018 | 1:39 pm
    • Torikaze Hondaimes

      tidak ada gan ini episode terakhir

      Februari 15, 2018 | 4:52 pm
    • Hardw

      Seriusan ini eps terakhir?

      Februari 15, 2018 | 10:59 pm
    • Hayake

      Klo nonton animenya ini bisa 12 eps, mungkin juga bisa lebih

      Februari 16, 2018 | 12:38 am
  • Rakan sulthan

    Request dong LA genre romcom

    Februari 15, 2018 | 12:09 pm
  • Adagaki

    Semua link Google Drive dan Akadrive sudah kami perbaiki, maaf atas keterlambatanya.

    Februari 15, 2018 | 10:53 am
  • Lord Lelouch

    eps 5 dah tersedia

    Februari 15, 2018 | 8:04 am
    • Ravers

      Mantap gan

      Februari 15, 2018 | 8:38 am
    • donarudo trump

      Terimakasih min

      Februari 15, 2018 | 9:36 am
  • Hayake

    5 nya min, ikou…

    Februari 15, 2018 | 5:53 am
  • reykebok

    Haduh eps 5 :/

    Februari 15, 2018 | 5:26 am
  • Ravers

    Tidak menepati janji :” kalo gini mending gausah ditulis tanggalnya min :v

    Februari 15, 2018 | 5:07 am
    • reykebok

      Di wi*busub dah muncul episode 5 nya

      Februari 15, 2018 | 5:45 am
    • Ravers

      Makasih

      Februari 15, 2018 | 5:51 am
  • Fixiehhollow

    Lah ne dh tanggal 14 min..blm upload ep 5 ya

    Februari 15, 2018 | 12:34 am
    • donarudo trump

      Sabar aja kawan kawan. Admin nya pasti lgi berusaha. Kita tunggu saja dengan sabar

      Februari 15, 2018 | 5:18 am
  • Anonim

    Kapan coeg eps 5 nya nunggu dri pagi, gwe lelah nunggu trus

    Februari 14, 2018 | 10:14 pm
  • maya-chan

    jam berapa kira” kluar eps 5 nya ?

    Februari 14, 2018 | 10:11 pm
  • Maya

    masih nunggu

    Februari 14, 2018 | 10:09 pm
  • Maulana

    Ep 5 kapan kluar min?

    Februari 14, 2018 | 9:32 pm
  • Nervous

    tgh malem ya keluarnya?

    Februari 14, 2018 | 9:29 pm
  • Anonim

    Min jam berapa uploadnya

    Februari 14, 2018 | 9:03 pm
  • Anonim

    Bolak balik nguin apdet eps 5. Dtgu min

    Februari 14, 2018 | 8:48 pm
    • Ravers

      Lu gak sendirian

      Februari 14, 2018 | 8:51 pm
    • Anonim

      Sama

      Februari 14, 2018 | 9:07 pm
  • Anonim

    Yumeko

    Februari 14, 2018 | 8:44 pm
  • Anonim

    modar nungguin aplot

    Februari 14, 2018 | 7:57 pm
  • Rangga

    Eps 5 jam berapa min di upload?

    Februari 14, 2018 | 7:32 pm
  • Mugen

    Min eps 5 nya min udah lama gw tunggu nih

    Februari 14, 2018 | 4:21 pm
  • Sachan^^

    Kakegurui LA eps 5 blm yak?

    Februari 14, 2018 | 3:53 pm
  • Mubaroq

    Episode 5 nya kapan?

    Februari 14, 2018 | 11:23 am
  • Ravers

    Eps 5 nya :v

    Februari 14, 2018 | 8:48 am
  • tukang donlot

    Min di bagian menit2 terakhir (pas adegan ngomong di lagu ending) kg ada sub ny.. tlg d ksh sub min

    Februari 13, 2018 | 9:57 am
  • akai

    kok gak ada sub indo nya min?

    Februari 13, 2018 | 1:06 am
  • Rizka hidayati

    Kak ini sampe berapa ep trus up segiap hari apa

    Februari 12, 2018 | 7:03 am
    • Rangga

      Kayaknya setiap 6 hari

      Februari 14, 2018 | 7:30 pm
  • Anonim

    Ini smpe episode brp min

    Februari 10, 2018 | 6:23 am
  • Jemb*ut Hitam

    mungkin bisa disedikan format 360 min, biar size nya lebih bersahabat. maklum kuota anak kost.. hehehehehe

    Februari 8, 2018 | 5:44 pm
    • Jem*but Hitam

      nah ini, ide bagus itu

      Februari 15, 2018 | 4:49 pm
  • Agiru

    Arigatou admin san… 😀

    Februari 8, 2018 | 6:42 am
    • Adagaki

      Doitashimashite ^^

      Februari 8, 2018 | 9:41 am
    • Lord Lelouch

      sama sama bro

      Februari 8, 2018 | 5:35 pm
  • mugen

    Thanks min videonya mantap

    Februari 7, 2018 | 3:18 pm
    • Adagaki

      Sama-sama 🙂

      Februari 7, 2018 | 7:21 pm
  • Adagaki

    Kakegurui Eps 4 sudah di update 😀

    Maaf telat
    Silahkan di download 🙂

    Februari 7, 2018 | 10:52 am
    • Risya

      kok di saya gak ada subnya ya? yang di zippy

      Februari 7, 2018 | 11:24 am
      • Lord Lelouch

        play pake mx player bro

        Februari 7, 2018 | 5:42 pm
  • Anonim

    Cepetan dong, aku udah gak kuat…

    Februari 7, 2018 | 9:07 am
  • Oribe

    di tunggu Eps 04 nya mimin-sama

    Februari 7, 2018 | 6:37 am
  • Ravers

    Eps 4 nya min…

    Februari 7, 2018 | 6:25 am
  • R9

    Gan gd kudu minta ijin kesiapa ? soalnya gua gabisa buka filenya

    Februari 4, 2018 | 2:57 pm
    • Lord Lelouch

      link gd mati semua gan, akun kami kena cyduck. sementara pake server lain aja ya

      Februari 4, 2018 | 6:55 pm
  • akai

    episode 4 kapan keluar ?

    Februari 1, 2018 | 2:40 pm
    • Lord Lelouch

      antara rabu-kamis minggu depan gan

      Februari 1, 2018 | 3:05 pm
    • akai

      terima kasih admin,,, gak sabar kelanjutannya hehehe

      Februari 1, 2018 | 7:50 pm
  • Agiru

    Pada ga sabar ya, sama kayak ane, hehehe. Tapikan akhirnya di up juga,
    Masih admin, sukses selalu…

    Februari 1, 2018 | 6:27 am
    • Agiru

      Makasih admin

      Februari 1, 2018 | 6:28 am
    • Adagaki

      Sama-sama 🙂

      Februari 1, 2018 | 7:06 am
  • Benn

    Mana ep3 bro ?

    Januari 31, 2018 | 10:06 pm
  • donarudo trump

    Mana nih episode 3 nya. Aku tdk sabar untuk menunggunya

    Januari 31, 2018 | 5:26 pm
  • Agan

    Ep 3 kapan nih gan?

    Januari 31, 2018 | 1:49 pm
  • adolf hitler

    Masih menunggu episode 3

    Januari 30, 2018 | 6:40 pm
  • putra

    Jadwal rilis nya setiap apa yaa min ?

    Januari 26, 2018 | 12:16 am
    • AK

      Senin/Selasa bro

      Januari 26, 2018 | 11:42 am
  • Agiru

    Sukidesu.. 🙂

    Januari 24, 2018 | 11:09 am
    • Lord Lelouch

      saki… <3 😀

      Januari 24, 2018 | 4:55 pm
    • Agiru

      😀

      Januari 25, 2018 | 3:34 pm
  • Anonim

    Sukidesu.. 🙂

    Januari 24, 2018 | 11:09 am
  • Borjuis

    min cara download sub nya gmn ya?

    Januari 24, 2018 | 12:56 am
    • Anonim

      Sub nya udh ada gan. Coba agan nnton pake MX player

      Januari 25, 2018 | 5:17 am
  • Tur

    I Love You Admin

    Januari 24, 2018 | 12:41 am
  • Yoshi

    Kapan episode 2nya min ….?

    Januari 20, 2018 | 1:24 am
  • Anonim

    Thanks banget min

    Januari 18, 2018 | 10:56 pm
    • Lord Lelouch

      sama sama gan

      Januari 19, 2018 | 5:10 am
  • Anonim

    Koq ngak bisa di download ya???…pdhl pnsran bngeztt pengen nonton……

    Januari 17, 2018 | 12:44 pm
    • AK

      Gabisa gmna bro ?

      Januari 17, 2018 | 1:38 pm
  • Agiru

    Arigatou gozaimasu…

    Januari 17, 2018 | 10:40 am
    • Adagaki

      Doitasimashite ^^

      Januari 17, 2018 | 8:34 pm
  • Amar

    Episode 2 kapan rilisnya yha…….

    Januari 17, 2018 | 4:53 am
  • Diqu

    Submnya mana min?

    Januari 16, 2018 | 9:56 pm
  • zora

    thanks min semangat yaaa

    Januari 16, 2018 | 12:24 pm
  • Yumeko

    Mantab min yg ditunggu nih 😀

    Januari 16, 2018 | 11:19 am
Copyright Akadesu //// Partner