Kakegurui Live Action (2018) Episode 5 Sub Indo | Akadesu

Recomended

NisekoiOre no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Season 2ClaymoreBokutachi ga YarimashitaKino no Tabi: The Beautiful World
Agen SBOBET Bola Tangkas

Kakegurui Live Action (2018) Episode 5 Sub Indo

  • 15 Februari 2018
  • 7:00 am

Kakegurui Sub Indo

Info
Judul : Kakegurui
Judul Alternatif : Kakegurui, 賭ケグルイ
Durasi : 24 Menit
Rating : -
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Wibusubs
Sinopsis

Kakegurui Live Action SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Trailer
Download Links

Kakegurui Live Action Episode 1 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 2 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 3 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 4 Subtitle Indonesia

Kakegurui Live Action Episode 5 Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Keyword
Kakegurui Sub Indo , Kakegurui Batch , Kakegurui Mp4 Sub Indo , Kakegurui MKV Sub Indo, Kakegurui 3GP Sub Indo , Kakegurui Bluray Sub Indo, Kakegurui BD Sub Indo , Kakegurui Subtitle Indonesia , Kakegurui 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Kakegurui Sub Indo , Nonton Kakegurui Sub Indo , Nonton Kakegurui, 賭ケグルイ Sub Indo , Download Kakegurui, 賭ケグルイ Sub Indo , Download Film Kakegurui Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Kakegurui di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 91

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Lechtex

    Dilihat dari ending episode 5 masih ada lanjutannya .
    Tolong infonya

    Februari 18, 2018 | 9:47 pm
    • AK

      Memang masih ada bro

      Februari 18, 2018 | 10:48 pm
    • Lechtex

      Kapan updatenya?

      Februari 19, 2018 | 9:06 am
  • Dally

    Cuma ada 5 episode gan, mohon infonya

    Februari 18, 2018 | 2:42 am
  • dedy

    min lagu ending nya judul nya apa ya..

    TQ

    Februari 16, 2018 | 2:21 am
    • Hardw

      Gw cek di ig kalo gasalah dari bigmama – strawberry feels.. ntah kalo gasalah

      Februari 16, 2018 | 10:17 am
  • Agiru

    Makasih min 😁

    Februari 16, 2018 | 12:45 am
  • Jem*but Hitam

    min sediain format 360 dong

    Februari 15, 2018 | 4:46 pm
    • Jem*but Hitam

      nah ini, ide bagus itu. semoga didengar admin

      Februari 15, 2018 | 4:50 pm
  • kirara

    Gan masih ada eps selanjut nya kah ?

    Februari 15, 2018 | 1:39 pm
    • Torikaze Hondaimes

      tidak ada gan ini episode terakhir

      Februari 15, 2018 | 4:52 pm
    • Hardw

      Seriusan ini eps terakhir?

      Februari 15, 2018 | 10:59 pm
    • Hayake

      Klo nonton animenya ini bisa 12 eps, mungkin juga bisa lebih

      Februari 16, 2018 | 12:38 am
  • Rakan sulthan

    Request dong LA genre romcom

    Februari 15, 2018 | 12:09 pm
  • Adagaki

    Semua link Google Drive dan Akadrive sudah kami perbaiki, maaf atas keterlambatanya.

    Februari 15, 2018 | 10:53 am
  • Lord Lelouch

    eps 5 dah tersedia

    Februari 15, 2018 | 8:04 am
    • Ravers

      Mantap gan

      Februari 15, 2018 | 8:38 am
    • donarudo trump

      Terimakasih min

      Februari 15, 2018 | 9:36 am
  • Hayake

    5 nya min, ikou…

    Februari 15, 2018 | 5:53 am
  • reykebok

    Haduh eps 5 :/

    Februari 15, 2018 | 5:26 am
  • Ravers

    Tidak menepati janji :” kalo gini mending gausah ditulis tanggalnya min :v

    Februari 15, 2018 | 5:07 am
    • reykebok

      Di wi*busub dah muncul episode 5 nya

      Februari 15, 2018 | 5:45 am
    • Ravers

      Makasih

      Februari 15, 2018 | 5:51 am
  • Fixiehhollow

    Lah ne dh tanggal 14 min..blm upload ep 5 ya

    Februari 15, 2018 | 12:34 am
    • donarudo trump

      Sabar aja kawan kawan. Admin nya pasti lgi berusaha. Kita tunggu saja dengan sabar

      Februari 15, 2018 | 5:18 am
  • Anonim

    Kapan coeg eps 5 nya nunggu dri pagi, gwe lelah nunggu trus

    Februari 14, 2018 | 10:14 pm
  • maya-chan

    jam berapa kira” kluar eps 5 nya ?

    Februari 14, 2018 | 10:11 pm
  • Maya

    masih nunggu

    Februari 14, 2018 | 10:09 pm
  • Maulana

    Ep 5 kapan kluar min?

    Februari 14, 2018 | 9:32 pm
  • Nervous

    tgh malem ya keluarnya?

    Februari 14, 2018 | 9:29 pm
  • Anonim

    Min jam berapa uploadnya

    Februari 14, 2018 | 9:03 pm
  • Anonim

    Bolak balik nguin apdet eps 5. Dtgu min

    Februari 14, 2018 | 8:48 pm
    • Ravers

      Lu gak sendirian

      Februari 14, 2018 | 8:51 pm
    • Anonim

      Sama

      Februari 14, 2018 | 9:07 pm
  • Anonim

    Yumeko

    Februari 14, 2018 | 8:44 pm
  • Anonim

    modar nungguin aplot

    Februari 14, 2018 | 7:57 pm
  • Rangga

    Eps 5 jam berapa min di upload?

    Februari 14, 2018 | 7:32 pm
  • Mugen

    Min eps 5 nya min udah lama gw tunggu nih

    Februari 14, 2018 | 4:21 pm
  • Sachan^^

    Kakegurui LA eps 5 blm yak?

    Februari 14, 2018 | 3:53 pm
  • Mubaroq

    Episode 5 nya kapan?

    Februari 14, 2018 | 11:23 am
  • Ravers

    Eps 5 nya :v

    Februari 14, 2018 | 8:48 am
  • tukang donlot

    Min di bagian menit2 terakhir (pas adegan ngomong di lagu ending) kg ada sub ny.. tlg d ksh sub min

    Februari 13, 2018 | 9:57 am
  • akai

    kok gak ada sub indo nya min?

    Februari 13, 2018 | 1:06 am
  • Rizka hidayati

    Kak ini sampe berapa ep trus up segiap hari apa

    Februari 12, 2018 | 7:03 am
    • Rangga

      Kayaknya setiap 6 hari

      Februari 14, 2018 | 7:30 pm
  • Anonim

    Ini smpe episode brp min

    Februari 10, 2018 | 6:23 am
  • Jemb*ut Hitam

    mungkin bisa disedikan format 360 min, biar size nya lebih bersahabat. maklum kuota anak kost.. hehehehehe

    Februari 8, 2018 | 5:44 pm
    • Jem*but Hitam

      nah ini, ide bagus itu

      Februari 15, 2018 | 4:49 pm
  • Agiru

    Arigatou admin san… 😀

    Februari 8, 2018 | 6:42 am
    • Adagaki

      Doitashimashite ^^

      Februari 8, 2018 | 9:41 am
    • Lord Lelouch

      sama sama bro

      Februari 8, 2018 | 5:35 pm
  • mugen

    Thanks min videonya mantap

    Februari 7, 2018 | 3:18 pm
    • Adagaki

      Sama-sama 🙂

      Februari 7, 2018 | 7:21 pm
  • Adagaki

    Kakegurui Eps 4 sudah di update 😀

    Maaf telat
    Silahkan di download 🙂

    Februari 7, 2018 | 10:52 am
    • Risya

      kok di saya gak ada subnya ya? yang di zippy

      Februari 7, 2018 | 11:24 am
      • Lord Lelouch

        play pake mx player bro

        Februari 7, 2018 | 5:42 pm
  • Anonim

    Cepetan dong, aku udah gak kuat…

    Februari 7, 2018 | 9:07 am
  • Oribe

    di tunggu Eps 04 nya mimin-sama

    Februari 7, 2018 | 6:37 am
  • Ravers

    Eps 4 nya min…

    Februari 7, 2018 | 6:25 am
  • R9

    Gan gd kudu minta ijin kesiapa ? soalnya gua gabisa buka filenya

    Februari 4, 2018 | 2:57 pm
    • Lord Lelouch

      link gd mati semua gan, akun kami kena cyduck. sementara pake server lain aja ya

      Februari 4, 2018 | 6:55 pm
  • akai

    episode 4 kapan keluar ?

    Februari 1, 2018 | 2:40 pm
    • Lord Lelouch

      antara rabu-kamis minggu depan gan

      Februari 1, 2018 | 3:05 pm
    • akai

      terima kasih admin,,, gak sabar kelanjutannya hehehe

      Februari 1, 2018 | 7:50 pm
  • Agiru

    Pada ga sabar ya, sama kayak ane, hehehe. Tapikan akhirnya di up juga,
    Masih admin, sukses selalu…

    Februari 1, 2018 | 6:27 am
    • Agiru

      Makasih admin

      Februari 1, 2018 | 6:28 am
    • Adagaki

      Sama-sama 🙂

      Februari 1, 2018 | 7:06 am
  • Benn

    Mana ep3 bro ?

    Januari 31, 2018 | 10:06 pm
  • donarudo trump

    Mana nih episode 3 nya. Aku tdk sabar untuk menunggunya

    Januari 31, 2018 | 5:26 pm
  • Agan

    Ep 3 kapan nih gan?

    Januari 31, 2018 | 1:49 pm
  • adolf hitler

    Masih menunggu episode 3

    Januari 30, 2018 | 6:40 pm
  • putra

    Jadwal rilis nya setiap apa yaa min ?

    Januari 26, 2018 | 12:16 am
    • AK

      Senin/Selasa bro

      Januari 26, 2018 | 11:42 am
  • Agiru

    Sukidesu.. 🙂

    Januari 24, 2018 | 11:09 am
    • Lord Lelouch

      saki… <3 😀

      Januari 24, 2018 | 4:55 pm
    • Agiru

      😀

      Januari 25, 2018 | 3:34 pm
  • Anonim

    Sukidesu.. 🙂

    Januari 24, 2018 | 11:09 am
  • Borjuis

    min cara download sub nya gmn ya?

    Januari 24, 2018 | 12:56 am
    • Anonim

      Sub nya udh ada gan. Coba agan nnton pake MX player

      Januari 25, 2018 | 5:17 am
  • Tur

    I Love You Admin

    Januari 24, 2018 | 12:41 am
  • Yoshi

    Kapan episode 2nya min ….?

    Januari 20, 2018 | 1:24 am
  • Anonim

    Thanks banget min

    Januari 18, 2018 | 10:56 pm
    • Lord Lelouch

      sama sama gan

      Januari 19, 2018 | 5:10 am
  • Anonim

    Koq ngak bisa di download ya???…pdhl pnsran bngeztt pengen nonton……

    Januari 17, 2018 | 12:44 pm
    • AK

      Gabisa gmna bro ?

      Januari 17, 2018 | 1:38 pm
  • Agiru

    Arigatou gozaimasu…

    Januari 17, 2018 | 10:40 am
    • Adagaki

      Doitasimashite ^^

      Januari 17, 2018 | 8:34 pm
  • Amar

    Episode 2 kapan rilisnya yha…….

    Januari 17, 2018 | 4:53 am
  • Diqu

    Submnya mana min?

    Januari 16, 2018 | 9:56 pm
  • zora

    thanks min semangat yaaa

    Januari 16, 2018 | 12:24 pm
  • Yumeko

    Mantab min yg ditunggu nih 😀

    Januari 16, 2018 | 11:19 am
Copyright Akadesu //// Partner