Koe Koi (2016) Episode 01-12 [END] Sub Indo | Akadesu esenyurt korsan taksi ümraniye escort ümraniye çıtır escort

Recomended

Bersek (2016)Japanese Girls Never DieEmiya-san Chi no Kyou no GohanKuroko no Basket Season 1Tokyo Ghoul: "Jack"

Koe Koi (2016) Episode 01-12 [END] Sub Indo

  • 18 Maret 2018
  • 8:31 pm

Koe Koi Sub Indo

Info
Judul : Koe Koi
Judul Alternatif : Voice Love
Durasi : 24 Menit
Rating : 7.4
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Voice Love – Menceritakan tentang kisah cinta penuh makna yang dialami Yuiko, gadis biasa yang duduk di bangku SMA. Suatu hari entah bagaimana awalnya Yuiko mendengar suara mengangumkan Matsubara melalui telepon, seorang cowok yang juga merupakan teman satu sekolahnya. Setelah kejadian itu ia merasa tertarik untuk menemui Matsubara dan memberitahukan rasa sukanya pada cowok tersebut.

Alih-alih mendapati sosok pangeran tampan berkuda putih, Yuiko malah menemukan sosok Matsubara yang “berbeda” dari oarang biasa. Yep, berbeda karena ia merupakan seorang cowok misterius yang selalu memakai kantong kertas untuk menutupi wajahnya. Namun, yang namanya cinta, tidak peduli bagaimanapun bentuknya Yuiko tetap menetapkan hatinya pada Matsubara. Merekapun akhirnya menjalani kisah cinta tidak biasa dan penuh tantangan.

Trailer
Download Links

Koe Koi (2016) Batch Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 01 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 02 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 03 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 04 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 05 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 06 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 07 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 08 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 09 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 10 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 11 Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 12 [END] Subtitle Indonesia

Koe Koi (2016) Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia (SUB ONLY)

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Koe Koi Sub Indo , Koe Koi Batch , Koe Koi Mp4 Sub Indo , Koe Koi MKV Sub Indo, Koe Koi 3GP Sub Indo , Koe Koi Bluray Sub Indo, Koe Koi BD Sub Indo , Koe Koi Subtitle Indonesia , Koe Koi 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Koe Koi Sub Indo , Nonton Koe Koi Sub Indo , Nonton Voice Love Sub Indo , Download Voice Love Sub Indo , Download Film Koe Koi Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Koe Koi di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 7

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • sinonim

    min, waktu ekstrak yang batch 1-10 kok episode 4,6,7,8,9 corrupt ya min?

    Juni 29, 2018 | 7:42 am
  • Anonim

    Kalau yang batch, sub nya kepisah juga atau gak

    Maret 20, 2018 | 12:59 pm
  • Uehara

    Kok kayak ngelag gitu ya kalo diplay

    Maret 20, 2018 | 2:05 am
    • Adagaki

      Episode berapa yah?
      Saya udah coba normal kok, cuma sub nya pisah :3

      Maret 20, 2018 | 5:41 am
    • Uehara

      1 sampe 4, bukan yg batch. Ntah yg eps lanjutannya

      Maret 20, 2018 | 6:15 am
  • Anonim

    Gak keliatan min……. Muka cowoknya

    Maret 19, 2018 | 1:26 pm
  • Adagaki

    Jika Subtitle tidak muncul, download subtitle indonesia terpisahnya di link paling bawah 😀

    Maret 18, 2018 | 8:37 pm
Copyright Akadesu //// Partner