Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 1-12 [END] Sub Indo | Akadesu

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 1-12 [END] Sub Indo

  • 09 April 2018
  • 9:40 am

Mob Psycho 100 Live Action Sub Indo

Info
Judul : Mob Psycho 100 Live Action
Judul Alternatif : モブサイコ100
Durasi : 30 Menit
Rating : 88
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Suki48
Sinopsis

Mob Psycho 100 – Di dunia di mana roh dan manusia hidup bersama, ada perantara dua dunia yang disebut Psychic. Shigeo adalah seorang murid SMP, tapi yang lebih penting lagi dia seorang Psychic. Bersama dengan guru gadungannya Arataka Reigen, Shigeo yang kerap dipanggil Mob ini bertualang dalam pengalaman ruqyahnya dan menemukan banyak roh-roh dengan sifat aneh. Dan seperti judulnya, Shigeo memiliki suatu keanehan di mana dia mengalami sebuah anomali saat “kekuatannya” mencapai 100%

Trailer
Download Links

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Batch Episode 01-12 [END] Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 1 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 2 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 3 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 4 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 5 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 6 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 7 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 8 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 9 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 10 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 11 Subtitle Indonesia

Mob Psycho 100 Live Action (2018) Episode 12 [END] Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Mob Psycho 100 Live Action Sub Indo , Mob Psycho 100 Live Action Batch , Mob Psycho 100 Live Action Mp4 Sub Indo , Mob Psycho 100 Live Action MKV Sub Indo, Mob Psycho 100 Live Action 3GP Sub Indo , Mob Psycho 100 Live Action Bluray Sub Indo, Mob Psycho 100 Live Action BD Sub Indo , Mob Psycho 100 Live Action Subtitle Indonesia , Mob Psycho 100 Live Action 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Mob Psycho 100 Live Action Sub Indo , Nonton Mob Psycho 100 Live Action Sub Indo , Nonton モブサイコ100 Sub Indo , Download モブサイコ100 Sub Indo , Download Film Mob Psycho 100 Live Action Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Mob Psycho 100 Live Action di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 33

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Kakashi Sensei

    Judul lagu endingnya apa min?

    April 24, 2018 | 12:55 pm
  • Shira-Kun

    Min maksudnya x265 yg di 720p itu apaan min?

    April 12, 2018 | 11:52 am
    • Lord Lelouch

      x265 itu ukuran filenya kecil gan. tetapi kualitas tetap sama

      April 12, 2018 | 2:07 pm
  • Anonim

    Min eps 10 nya blm keluar ya..??

    April 3, 2018 | 9:45 pm
  • AK

    Slow kawan, itu masih RAW belum ada sub indonya

    Maret 28, 2018 | 7:49 pm
  • Anonim

    di suki48.web.id aja, malah udah sampai episode 11.

    Maret 28, 2018 | 8:04 am
  • Anonim

    episode 10 kokgak ada ya ?

    Maret 28, 2018 | 8:01 am
  • Anonim

    ep 11 dong sayy..

    Maret 25, 2018 | 1:41 pm
  • Jsuara

    Gan mau nanya judul lagu pas endingnya apa ya? Makasih gan

    Maret 20, 2018 | 10:08 pm
  • genki

    di suki48.we.id & filmindo.net sudah update episode 9

    Maret 18, 2018 | 9:12 am
  • akandeso

    mantap min, andalan !!.. terimakasih sudah upload episode 10 walaupun episode 9 belum di upload

    Maret 18, 2018 | 9:01 am
  • Anonim

    kok lama amat min upload nya?

    Maret 17, 2018 | 2:35 pm
    • akandeso

      mantap min, andalan !!.. terimakasih sudah upload episode 10 walaupun episode 9 belum di upload

      Maret 18, 2018 | 9:00 am
  • fajar

    eps 1-5 ga ada yang 480p ?

    Maret 15, 2018 | 12:01 pm
  • dodi

    min ini kok Gdrivenya gak bisa dibuka

    Maret 9, 2018 | 10:34 am
    • Adagaki

      Sudah kami perbaiki. silahkan coba lagi, atau pake link alternatif yang lain 🙂

      Maret 14, 2018 | 5:25 pm
  • rio risano

    eps 8 kn udh ada kok blom di update

    Maret 3, 2018 | 6:27 am
  • jorj

    episode 8 keluar kapan?

    Maret 2, 2018 | 2:17 pm
  • Zyan

    Manteb di tnggu truz ya min. . .sukses kedepanya bwt admin deh

    Maret 2, 2018 | 10:02 am
  • irwan

    tampilan web yang menarik banget, kalah web anime yang dah senior, user friendly banget, kalau apdatenya banyak dan mengikuti jadwal, bisa betah di sini nih

    Februari 26, 2018 | 9:28 pm
    • AK

      Diusahakan akan apdet secepatnya gan, soalnya sekarang admin pada sibuk mau ujian hhe

      Februari 27, 2018 | 8:47 am
  • Ravers

    Sampe eps berapa ya tamatnya?

    Februari 25, 2018 | 6:20 pm
  • trie

    manteb ni web live action nya update trus

    Februari 23, 2018 | 4:55 pm
  • Anonim

    Belum ada lanjutan nya min..??

    Februari 23, 2018 | 1:01 pm
  • Anonim

    480p plis, ngelag pask muter video

    Februari 19, 2018 | 10:51 pm
    • Ravers

      Ane pake vlc ngelag, pake mx player nggak kok :v

      Februari 21, 2018 | 5:51 am
    • Adagaki

      Jika nontonnya pake hp disarankan download yang 720p x264 atau 480p ( jika ada).
      karena yang x265, tidak semua hp lancar muter videonya 🙂

      Februari 25, 2018 | 3:07 am
  • Anonim

    Update setiap hari apa.?

    Februari 14, 2018 | 4:02 pm
    • Lord Lelouch

      random gan

      Februari 14, 2018 | 5:21 pm
  • Jem*but Hitam

    tolong disediain format 360p min…

    Februari 11, 2018 | 9:15 pm
  • Anonim

    izin sedot min

    Februari 10, 2018 | 2:37 pm
  • Agiru

    Ini totalnya berapa episode min..?

    Februari 8, 2018 | 8:21 pm
    • AK

      Belum tau :3

      Februari 8, 2018 | 8:25 pm
Copyright Akadesu - Design Template By Akadesu