Nobunaga Concerto Live Action (2016) BD Sub Indo | Akadesu

Recomended

Dansai Bunri no Crime EdgeDeadman WonderlandSukina Hito ga Iru Koto Kyoukai no KanataIS: Infinite Stratos

Nobunaga Concerto Live Action (2016) BD Sub Indo

  • 16 Desember 2017
  • 7:02 pm

Nobunaga Concerto Movie Sub Indo

Nobunaga Concerto (2016)
Info
Judul : Nobunaga Concerto Movie
Judul Alternatif : 信長協奏曲
Durasi : 126 Menit
Rating : 6.4
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Animeindo
Sinopsis

Nobunaga Concerto(Nobunaga Kontseruto, 信長協奏曲) – Saburo (Shun Oguri) adalah seorang siswa SMA yang berbakat dalam olahraga, tetapi tidak berbakat dengan studinya. Suatu hari, Saburo terseret ke masa lalu, yaitu di masa perang persaudaraan pada tahun 1549. Di sana, Saburo bertemu Oda Nobunaga yang mirip seperti Saburo. Oda Nobunaga adalah anak dari seorang panglima perang dan hakim yang lebih rendah di Provinsi Owari. Secara fisik, Oda Nobunaga lemah dan ia meminta Saburo untuk menggantikannya. Kemudian, Saburo sebagai Oda Nobunaga mencoba untuk menyatukan negara Jepang.

Trailer
Download Links

Download Nobunaga Concerto Live Action BD (2016) Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Nobunaga Concerto Movie Sub Indo , Nobunaga Concerto Movie Batch , Nobunaga Concerto Movie Mp4 Sub Indo , Nobunaga Concerto Movie MKV Sub Indo, Nobunaga Concerto Movie 3GP Sub Indo , Nobunaga Concerto Movie Bluray Sub Indo, Nobunaga Concerto Movie BD Sub Indo , Nobunaga Concerto Movie Subtitle Indonesia , Nobunaga Concerto Movie 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Nobunaga Concerto Movie Sub Indo , Nonton Nobunaga Concerto Movie Sub Indo , Nonton 信長協奏曲 Sub Indo , Download 信長協奏曲 Sub Indo , Download Film Nobunaga Concerto Movie Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Nobunaga Concerto Movie di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 6

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Gan file rarnya bad archieve.. solusinya gimana udah abisin kuota buat download..

    Januari 21, 2018 | 7:33 pm
    • Lord Lelouch

      update winrar ke versi terbaru. pake aplikas RAR untuk android

      Januari 21, 2018 | 9:02 pm
  • lancecrot

    gan ini gimana sih kok gw download langsung part 2?

    Desember 24, 2017 | 3:43 am
    • Lord Lelouch

      ini bukan part 2 gan. Nobunaga LA emang langsung dari tengah, ga dari awal. beda sama animenya.

      Desember 24, 2017 | 3:56 am
    • Cah oon

      Kalau pingin liat awalnya, lihat seriesnya.
      Karena sebelum movie ini memang seriea dulu

      April 1, 2018 | 4:33 pm
      • Lord Lelouch

        yaps. disarankan untuk menonton series animenya dulu kalo mau nonton

        April 1, 2018 | 5:13 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort