Orange Live Action (2015) Subtitle Indonesia | Akadesu esenyurt korsan taksi ümraniye escort ümraniye çıtır escort

Recomended

Girls StepGrisaia no RakuenKuroko no Basket: Last GameNurarihyon no MagoBoku dake ga Inai Machi

Orange Live Action (2015) Subtitle Indonesia

  • 20 Oktober 2017
  • 4:40 pm

Orange Sub Indo

Info
Judul : Orange
Judul Alternatif : Orange
Durasi : 2 Jam 10 Menit
Rating : 7.1
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Naho Takamiya (Tao Tsuchiya) adalah siswa SMA tahun kedua. Selama musim semi, Naho Takamiya menerima surat yang dikirim oleh dirinya dari 10 tahun di masa depan. Dalam surat itu, ia menyukai murid pindahan bernama Kakeru Naruse (Kento Yamazaki). Kakeru Naruse membawa bekas luka emosional dari tindakan bunuh diri ibunya, dan ia meninggal satu tahun kemudian. Naho yang beranjak dewasa selalu memikirkan tentang Kakeru Naruse.

Trailer
Download Links

Download Orange Live Action Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Orange Sub Indo , Orange Batch , Orange Mp4 Sub Indo , Orange MKV Sub Indo, Orange 3GP Sub Indo , Orange Bluray Sub Indo, Orange BD Sub Indo , Orange Subtitle Indonesia , Orange 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Orange Sub Indo , Nonton Orange Sub Indo , Nonton Orange Sub Indo , Download Orange Sub Indo , Download Film Orange Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Orange di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 9

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Anjay udah 2x Download tpi ga ada sub indo nya, emang hrus klik yg mana sih, sakit tau udah 2x Download yg Berbeda ga ada sub nya.

    Agustus 4, 2018 | 11:38 pm
    • AK

      Pakai MX Player/VLC

      Agustus 5, 2018 | 12:11 am
  • Kanna

    Kenapa gambarnya gak jelas min?

    Februari 19, 2018 | 6:27 am
    • Lord Lelouch

      gajelas gimana gan? disesuaikan aja resolusinya

      Februari 19, 2018 | 1:51 pm
  • AK

    Coba download manual subtitle nya https://subscene.com/subtitles/orangever

    Januari 17, 2018 | 6:19 pm
  • grimmjuen

    kenapa gag muncul subtitlenya min?

    Januari 17, 2018 | 12:36 pm
    • AK

      Play pke VLC/MX Player gan

      Januari 17, 2018 | 1:38 pm
    • grimmjuen

      saya pakek VLC gan, tapi subtitle gag mau muncul min,ada penyebab lain gag ya min?

      Januari 17, 2018 | 4:24 pm
  • Akir_dira

    Cara dapet subtitle ny gimana gan??

    Januari 10, 2018 | 11:56 pm
Copyright Akadesu //// Partner