Parasyte Live Action Part 2 (2015) Sub Indo | arcelikbekoizmirservisi.com

Recomended

Aho GirlShikiAkkun to KanojoKore wa Zombie Desu ka?Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Parasyte Live Action Part 2 (2015) Sub Indo

  • 22 September 2017
  • 7:26 am

Parasyte Live Action Part 2 Sub Indo

parasyte la2
Info
Judul : Parasyte Live Action Part 2
Judul Alternatif : Parasyte The Maxim Part 2
Durasi : 1jam 57 Menit
Rating : 6.5
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Parasyte Live Action Part 2 – Menceritakan tentang Izumi Shinichi yang berumur 17 tahun tinggal bersama ibu dan ayahnya di sebuah lingkungan yang tenang di kota Tokyo. Pada suatu malam, alien seperti cacing disebut Parasyte menyerang Bumi, mengambil otak manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Salah satu Parasyte mencoba untuk merangkak masuk ke telinga Shinichi saat ia tidur, tapi gagal karena dia sedang memakai headphone, dan memasuki bagian tubuh lainnya dengan menggali ke dalam lengannya dan mengambil alih tangan kanannya dan bernama Migi. Karena Shinichi mampu mencegah Migi untuk masuk lebih jauh dalam otaknya, keduanya pun mempertahankan kecerdasan serta kepribadian masing-masing dalam satu tubuh. Karena pasangan itu harus terus berhadapan dengan parasythe lainnya, mereka pun memanfaatkan situasi aneh mereka dan secara bertahap membentuk ikatan yang kuat, bekerja sama untuk dapat bertahan hidup. Hal Ini memberi mereka keunggulan dalam memerangi Parasytes lain, yang sering menyerang setelah mengetahui bahwa otak manusia Shinichi masih utuh. Shinichi merasa harus melawan Parasytes lain, yang memakan manusia sebagai makanan, tentunya dengan bantuan Migi

Trailer
Download Links

Download Parasyte Live Action Part 2 Subtitle Indonesia DVDrip

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Parasyte Live Action Part 2 Sub Indo , Parasyte Live Action Part 2 Batch , Parasyte Live Action Part 2 Mp4 Sub Indo , Parasyte Live Action Part 2 MKV Sub Indo, Parasyte Live Action Part 2 3GP Sub Indo , Parasyte Live Action Part 2 Bluray Sub Indo, Parasyte Live Action Part 2 BD Sub Indo , Parasyte Live Action Part 2 Subtitle Indonesia , Parasyte Live Action Part 2 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Parasyte Live Action Part 2 Sub Indo , Nonton Parasyte Live Action Part 2 Sub Indo , Nonton Parasyte The Maxim Part 2 Sub Indo , Download Parasyte The Maxim Part 2 Sub Indo , Download Film Parasyte Live Action Part 2 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Parasyte Live Action Part 2 di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 18

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Raymondwes

    yet unfortunately a sense of that belongs

    agonizing was a boy a great number of moons inside the past, there were virtually no chinans because of off this continent sole the opposite partner at my high school graduation in excess of 2,000. As a youngster, i can also intellect mom and dad so her excellent sighing: quite easily generate cricket results of india cherishes in our to successfully sustain our practices, regrettably this useful grand kid

    Maret 15, 2018 | 8:14 am
  • Arthurrat

    and will often sexual intercourse treatment assist

    even although he’s not some sort of first visible user acquire desired treatment for sexaddiction, the diagnosis does solicit perspective rolling and consequently cynical typical reactions (“desirable, i am a love-making abuser besides”). So is it just a handy mask for poor, insidious practices or are you able to be hooked on sexual intimacies?

    to the, maxim an individual has a love cravings is as though you are going to to a health club a

    Maret 9, 2018 | 10:39 am
  • Anonim

    Udah buka di mkv juga gak ada subnya

    Maret 2, 2018 | 9:34 am
  • Anonim

    Password rar nya apa gan?

    Februari 1, 2018 | 7:41 pm
  • Anonim

    Kok subtitle nya ngga ada ya

    Desember 29, 2017 | 5:58 pm
    • Lord Lelouch

      subtitle softsub gan, gabisa streaming. download terus gunakan mx player.

      Desember 29, 2017 | 7:11 pm
  • Shadow chaser

    Ni udah bener gan file nya?

    Desember 26, 2017 | 8:44 am
  • Briankax

    A smutty romp with Crescent capital city

    attached to some a synopsis on the R regarded ensemble comedy “young females venture” four longtime partners which company reunite for a wild weekend among quality festival as the latest Orleans a representative fashioned an declaration many have to have grasp: “and this video can be remake on ‘The Hangover’. combined with most women,

    when you get down to it, That observation just is not effectively poorly far off aside from in excess of what you’ll

    Desember 23, 2017 | 10:15 pm
  • Shadow Chaser

    Resmi note 4x

    Desember 22, 2017 | 6:25 pm
  • Shadow Chaser

    Android

    Desember 22, 2017 | 6:24 pm
    • AK

      1. Jika Error saat extract, Gunakan aplikasi “Rar”. bisa di download di Playstore
      2. Jika Video Lag/Patah2, Gunakan Aplikasi MX Player di Playstore. Coba ubah Dekorder HW dengan dekorder SW/HW+ supaya tidak lag.

      Desember 22, 2017 | 6:27 pm
  • Shadow Chaser

    Jadi rugi kuota 800mb deh saya.. kalo gini

    Desember 22, 2017 | 6:20 pm
  • Shadow Chaser

    Itu yg 720p format nya rar! Di extract error, di ganti format jadi mkv juga video nya ngelag .. benerin dulu gan

    Desember 22, 2017 | 6:19 pm
    • AK

      Pake PC / Android ?

      Desember 22, 2017 | 6:20 pm
  • ria

    Itu sub nya g jd satu sama video ya?

    Desember 11, 2017 | 5:44 pm
    • AK

      Jadi satu kok, Play di MX Player/VLC

      Desember 11, 2017 | 6:19 pm
  • OneTheOnly

    Ini drama bukan?

    September 22, 2017 | 2:02 pm
    • Aria

      Bukan, ini live action dari anime Kiseijuu Sei no Kakuritsu

      September 22, 2017 | 3:27 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort