Peach Girl Live Action (2017) Bluray Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

Toji no MikoInnocent CurseJimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono EtsukoKnight's & MagicCode Geass: Hangyaku no Lelouch R2

Peach Girl Live Action (2017) Bluray Subtitle Indonesia

  • 02 November 2017
  • 1:39 pm

Peach Girl Sub Indo

Info
Judul : Peach Girl
Judul Alternatif : Peach Girl Live Action
Durasi : 1 Jam 56 Menit
Rating : 7.8
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Peach Girl menceritakan Momo Adachi (Mizuki Yamamoto) adalah seorang siswi SMA. Dia tampak seperti wanita nakal karena kulitnya yang cokelat dan rambutnya yang diwarnai, tapi dia sebenarnya naif dan manis. Sejak hari-harinya di SMA, Momo Adachi diam-diam memendam perasaan pada teman sekelasnya Toji (Mackenyu). Sementara itu, siswa paling populer, Kairi Okayasu (Kei Inoo), jadi tertarik padanya. Temannya Sae (Mei Nagano) cemburu padanya dan mencoba untuk memecah Toji dari Momo. Momo berkonflik dengan Toji dan Kairi, tapi dia harus mengambil keputusan.

Trailer
Streaming
Download Links

Download Peach Girl Live Action Bluray Sub Indo

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Peach Girl Sub Indo , Peach Girl Batch , Peach Girl Mp4 Sub Indo , Peach Girl MKV Sub Indo, Peach Girl 3GP Sub Indo , Peach Girl Bluray Sub Indo, Peach Girl BD Sub Indo , Peach Girl Subtitle Indonesia , Peach Girl 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Peach Girl Sub Indo , Nonton Peach Girl Sub Indo , Nonton Peach Girl Live Action Sub Indo , Download Peach Girl Live Action Sub Indo , Download Film Peach Girl Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Peach Girl di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 16

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • ???

    Min itu yg 480 ngga dikecilin lagi?

    Maret 24, 2018 | 1:41 am
  • aimma

    Min 480p gede banget ?

    Januari 23, 2018 | 9:24 pm
  • RiswanOtaku

    Min gimana kalo situs Akadesu ini nyediain ukuran bermacam-macam. Misalnya yang ukuran 360p

    Januari 23, 2018 | 5:51 pm
    • Lord Lelouch

      sebagian anime/movie/dorama sudah tersedia ko gan, tapi cuma sebagian

      Januari 23, 2018 | 6:45 pm
  • kai

    Min req ost yg ending setelah Call Me Maybe dong :’v

    Januari 18, 2018 | 7:55 pm
  • afik

    min kok format audio nya gak didukung….jadi gak ada suaranya padahal ane udh pake mx player

    Desember 14, 2017 | 5:25 pm
  • Muhharim

    Thank’s min link google drive nya sangat membantu ^-^ saya susah mencari web yg pakai link google drive untuk Peach girl ini

    Desember 10, 2017 | 11:48 am
    • AK

      Sama-sama 🙂
      Di web kami Google Drive Itu Wajib hhe. jadi semua ada link GD nya

      Desember 10, 2017 | 2:10 pm
  • Anonim

    sadsadasdsadsadasd

    November 29, 2017 | 7:51 pm
  • Anonim

    ko ga ada suarany ya min

    November 20, 2017 | 6:48 am
    • Aria

      Cba play di MX player / VLC

      November 20, 2017 | 7:57 am
  • Anonim

    Izin download yah minn,,arigatou?

    November 8, 2017 | 3:15 am
    • Aria

      Doumo. Mampir lagi ya 🙂

      November 8, 2017 | 6:20 am
  • Anonim

    Thankss min, udah lama banget nungguin sub indo nya ?

    November 5, 2017 | 9:10 am
    • Aria

      Sama-sama 🙂

      November 7, 2017 | 8:32 am
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort