ReLIFE Live Action (2017) Bluray Subtitle Indonesia | Akadesu gay porno sexhikaye.net xmobileporn.com türbanlı porno

Recomended

Bokura wa Minna KawaisouSword Art Online Alternative: Gun Gale OnlineCaligulaAoki Hagane no Arpeggio: Ars NovaShigatsu wa Kimi no Uso

ReLIFE Live Action (2017) Bluray Subtitle Indonesia

  • 19 September 2017
  • 7:09 am

ReLIFE Sub Indo

Info
Judul : ReLIFE
Judul Alternatif : ReLIFE
Durasi : 119 Menit
Rating : 8.1
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Arata Kaizaki (Taishi Nakagawa) berusia 27 tahun dan menganggur. Dia berhenti dari pekerjaan sebelumnya setelah bekerja untuk perusahaan selama 3 bulan. Arata Kaizaki memutuskan untuk ambil bagian dalam program penelitian “ReLIFE.” Dia meminum obat yang membuatnya terlihat 10 tahun lebih muda dan dia akan bersekolah selama setahun. Di sana, ia jatuh cinta pada siswa SMU Chizuru Hishiro (Yuna Taira).

Trailer
Streaming
Download Links

Download Relife Live Action Subtitle Indonesia BDrip (Hardsub China)

Download Relife Live Action Subtitle Indonesia DVDrip

Download Relife Live Action Subtitle Indonesia Bluray

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
ReLIFE Sub Indo , ReLIFE Batch , ReLIFE Mp4 Sub Indo , ReLIFE MKV Sub Indo, ReLIFE 3GP Sub Indo , ReLIFE Bluray Sub Indo, ReLIFE BD Sub Indo , ReLIFE Subtitle Indonesia , ReLIFE 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming ReLIFE Sub Indo , Nonton ReLIFE Sub Indo , Nonton ReLIFE Sub Indo , Download ReLIFE Sub Indo , Download Film ReLIFE Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video ReLIFE di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 70

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Andhika

    Min akses gdrive’y setujuin pls

    Juli 4, 2018 | 6:47 am
  • Ana

    G ada sub indo nya link ny pd susah 😑

    Maret 21, 2018 | 8:54 am
    • Lord Lelouch

      link yang bd masih aktif ko gan

      Maret 21, 2018 | 4:03 pm
  • Fathur

    Min kok saya gak bisa akses link gd nya???

    Maret 6, 2018 | 5:01 am
  • Anonim

    min,kira² ini ada lanjutannya atau engga yaa?

    ceritanya kaya ngegantung gitu min 😅

    Maret 4, 2018 | 8:34 pm
    • AK

      Sayangnya nggak ada kabar gan, tapi kalau animenya nanti tanggal 18 maret 2018 ada lanjutannya. stay aja di akadesu hhe

      Maret 4, 2018 | 9:38 pm
  • Anonim

    Kok bluray 480 not pound sih gan

    Februari 16, 2018 | 3:04 am
    • Lord Lelouch

      link sudah diperbaiki, maaf telat

      Februari 16, 2018 | 10:21 am
  • dani

    min… ada masalah durasi, sebenarnya kan 2 jam, kok jadi 3 jam. cara ngatasinnya gimana?

    Januari 7, 2018 | 5:21 pm
    • Lord Lelouch

      untuk reso yang mana gan? saya coba biasa ko

      Januari 7, 2018 | 5:56 pm
  • harry

    kok gua play di GD ga ada subnya min?

    Desember 28, 2017 | 11:11 pm
    • Lord Lelouch

      ini videonya softusb gan, kalo streaming di GD gabakal ada subnya. download aja

      Desember 29, 2017 | 6:01 am
  • Nathan

    Abis download kok suaranya aja gak ada gambarnya?

    Desember 19, 2017 | 4:00 pm
    • AK

      Play di MX Player (SW) / VLC

      Desember 20, 2017 | 12:14 am
  • firda

    Subtitle indo nya tolong dong min?

    Oktober 28, 2017 | 9:16 pm
    • Aria

      Subtitlenya sudah ada dalam videonya 🙂

      Oktober 28, 2017 | 9:39 pm
  • bbbbbaek

    min,punya softsub nya relife gak?

    Oktober 15, 2017 | 2:10 pm
    • Aria

      Softsub mungkin ada di subscene

      Oktober 15, 2017 | 11:08 pm
  • ichi

    sugoooi 😮
    domo arigato

    taun depan fma brotherhood ya 😀

    Oktober 14, 2017 | 9:54 am
    • Aria

      Hhe iya ?

      Oktober 15, 2017 | 11:07 pm
  • Elceanota

    hyouka live actionnya dah keluar blom?

    Oktober 7, 2017 | 12:31 pm
    • Aria

      Belum gan

      Oktober 7, 2017 | 8:19 pm
  • Thoriq

    Gan yg dimaksud hardsub China apaan?

    Oktober 6, 2017 | 11:04 pm
    • Aria

      Di videonya ada sub chinanya gan, jadi dobel subtitle nya china – Indonesia

      Oktober 7, 2017 | 9:26 am
    • Aria

      Disarankan download versi bluraynya gan 😀

      Oktober 7, 2017 | 9:27 am
  • Anonim

    Cara Download ?

    September 30, 2017 | 5:42 pm
  • AgungCakra

    Arigatoooooooooooo~

    September 30, 2017 | 5:17 pm
    • Aria

      Douitashimashite 🙂

      September 30, 2017 | 5:18 pm
  • Denny

    Min itu yg bluray udah langsung hardsub indo min?

    September 28, 2017 | 7:52 am
    • Aria

      Softsub Indo tapi sudah menyatu dengan video, jadi harus pake video player seperti VLC/MX Player

      September 28, 2017 | 12:36 pm
  • Rovers

    thanks min… ijin download min

    September 27, 2017 | 1:49 pm
    • Aria

      Terimakasih sudah men-download di akadesu 🙂

      September 27, 2017 | 3:59 pm
  • kusuma

    Min kok bluray 720p yg google drife gk bisa ya, tips link yg kenceng dong min

    September 26, 2017 | 6:39 pm
    • Aria

      Barusan mimin cek, bisa kok 🙂

      September 27, 2017 | 3:58 pm
  • yukii

    Min kok aku gabisa download ya:(

    September 25, 2017 | 8:54 am
    • Aria

      Yang gabisa yg mana gan ?

      September 25, 2017 | 12:29 pm
  • furu

    Min itakiss movie campus dong

    September 24, 2017 | 5:00 am
    • Aria

      Oke. Ditunggu ya 🙂

      September 24, 2017 | 7:07 am
    • Aria

      Itakiss campus sudah tersedia ^^

      September 25, 2017 | 9:41 pm
  • Anonim

    Puji Tuhan,,,,udah Relese Filmnyaaa

    September 22, 2017 | 8:52 pm
  • ramadhan

    min knap yang bluray ny nggk ada sub ny

    September 21, 2017 | 11:45 am
    • Aria

      Ada kok, coba play pake Mx Player (Android) atau VLC (PC)

      September 21, 2017 | 11:57 am
  • fathur ken

    min yg tokyo ghoul live action blm ada ya…

    September 21, 2017 | 8:52 am
    • Aria

      Iya, Belum ada.
      kalau sudah ada pasti dipost ko. jadi sering2 mampir kesini ya hehe 😀

      September 21, 2017 | 10:37 am
  • belly

    Min upload Peach Girl (2017) dong sama subtitle nya?

    September 21, 2017 | 2:33 am
    • Aria

      Wah.. Peach Girl belum tersedia sub indo nya, nanti kalau sudah ada mimin post ko :3

      September 21, 2017 | 10:36 am
  • JIN SOO

    arigatou gozaimasu, gomawo, thank you, terima kasih.
    akhirnya kedownload juga nih live actionnya

    September 21, 2017 | 1:40 am
    • Aria

      Sama2 😀 Terimakasih sudah mampir kesini ya 🙂

      September 21, 2017 | 10:34 am
  • Efka

    bedanya hardsub sama soft apa ?

    September 20, 2017 | 7:25 pm
    • Aria

      Hardsub = Subtitle sudah menyatu dengan video
      Softsub kebalikan dari hardsub 🙂

      September 20, 2017 | 10:27 pm
  • Rizka hidayati

    Btw thankas udah up filem ini soalnya aku dah tunggu dari bulan2 kemaren tapi blm ada sub indo baru inggris sama cina ???

    September 20, 2017 | 2:56 pm
    • Aria

      Iya sama2,teriamakasih sudah mampir ke akadesu ya 😀
      oiya itu sudah rilis lagi versi Bluraynya, lebih jernih dan tanpa hardsub china 🙂

      September 20, 2017 | 3:53 pm
    • Rizka hidayati

      Bagi linknya dong

      September 20, 2017 | 3:58 pm
    • Rizka hidayati

      Itu yg bluray berapa mb kak

      September 20, 2017 | 4:00 pm
    • Aria

      Sudah diupdate 😀
      Bluray 720p Sizenya 534MB

      September 20, 2017 | 4:08 pm
    • Rizka hidayati

      Ok baru ada tadi blm ada
      Thanks

      September 20, 2017 | 4:20 pm
  • fathur

    asikkk

    September 20, 2017 | 11:46 am
  • Rizka hidayati

    Kak aku lia d youtub ko durasinya sekira ja 55 meni ya ko ini cuma 1 jam doang

    September 20, 2017 | 11:22 am
    • Rizka hidayati

      Maksud ki 1 jam 55 menit salah ketik

      September 20, 2017 | 11:25 am
    • Aria

      Ini sudah full movienya, durasinya 119 menit atau 2 jam kurang 1 menit hhe

      September 20, 2017 | 12:23 pm
    • Rizka hidayati

      Perasaan aku liatnya 1jam 10 menit deh apa hp ku yg eror ya kak hehe

      September 20, 2017 | 2:55 pm
    • Aria

      Saya udh nonton, durasi 2 jam 🙂

      September 20, 2017 | 3:52 pm
  • roronoazoro

    arigatouuuuuu!!?

    September 20, 2017 | 12:52 am
    • Aria

      Douitashimaste 🙂

      September 20, 2017 | 5:35 am
  • OneTheOnly

    Wahhh seru nih , versi aslinya btw mudah mudahan ada white album 2 versi aslinya ya.

    September 19, 2017 | 3:28 pm
    • Aria

      Yap. Saya jg nunggu live action dari anime2 lainnya juga 😀

      September 19, 2017 | 4:13 pm
  • zill

    Mantab thanks min

    September 19, 2017 | 9:31 am
  • dean

    masih lama ga ni uplod nya

    September 19, 2017 | 7:39 am
    • Aria

      sebentar lagi gan, server donlotnya GoogleDrive biar wuzz 😀

      September 19, 2017 | 8:35 am
Copyright Akadesu //// Partner