Rikuou (2017) Episode 08 Subtitle Indonesia | Akadesu

Recomended

Pandora HeartsAjinTag Riaru OnigokkoTokyo Ghoul: "Pinto"Busou Shoujo Machiavellianism
Agen SBOBET Bola Tangkas

Rikuou (2017) Episode 08 Subtitle Indonesia

  • 26 Januari 2018
  • 6:28 pm

Rikuou Sub Indo

Info
Judul : Rikuou
Judul Alternatif : Rikuoh
Durasi : 50 Menit
Rating : 9.6
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Ainodorama
Sinopsis

Rikuoh – Koichi Miyazawa (Koji Yakusho) menjalankan perusahaan kecil turun temurun yang membuat tabi (kaus kaki tradisional Jepang). Dia adalah CEO generasi keempat dari perusahaan tersebut, dengan sekitar 20 pekerja. Karena turunnya permintaan tabi, perusahaan tersebut terus berupaya untuk tetap bertahan. Koichi Miyazawa berpikir untuk meluncurkan produk baru. Produk baru itu adalah sepatu lari. Untuk kelanjutan perusahaannya, Koichi Miyazawa mulai mengembangkan sepatu lari dengan menggunakan akumulasi pengetahuan mereka dalam membuat tabi.

Download Links

Download Rikuou Episode 1 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 2 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 3 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 4 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 5 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 6 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 7 Subtitle Indonesia

Download Rikuou Episode 8 Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Keyword
Rikuou Sub Indo , Rikuou Batch , Rikuou Mp4 Sub Indo , Rikuou MKV Sub Indo, Rikuou 3GP Sub Indo , Rikuou Bluray Sub Indo, Rikuou BD Sub Indo , Rikuou Subtitle Indonesia , Rikuou 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Rikuou Sub Indo , Nonton Rikuou Sub Indo , Nonton Rikuoh Sub Indo , Download Rikuoh Sub Indo , Download Film Rikuou Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Rikuou di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 8

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Nita

    Min, subtitle ep 9 dan 10 dimana ya? sankyu

    Februari 18, 2018 | 7:33 pm
  • Anonim

    Min bisa tolong upload subtitlenya aja nggak?

    Februari 17, 2018 | 11:00 am
  • NANA

    MIN TRANSLATE https://dorama.asia/rikuou/
    UDAH FULL EPISODE

    Februari 7, 2018 | 5:40 pm
  • zifqi

    gan kalo bisa yang link batch sekalian ya? please?

    Januari 28, 2018 | 7:54 am
    • Lord Lelouch

      nunggu tamat dulu gan untuk batch hehe

      Januari 28, 2018 | 8:45 am
  • sore

    Banyakin doramanya min

    Januari 27, 2018 | 11:07 pm
  • Anonim

    Ep 9 nya mana??

    Januari 26, 2018 | 9:04 pm
    • Adagaki

      Eps 9 dan 10 belum rilis, nanti kalo udah ada, di update lagi 😀

      Januari 26, 2018 | 10:43 pm
Copyright Akadesu //// Partner