Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014) BD Sub Indo | Akadesu

türk porno mobil porno ataşehir escort istanbul escort kadıköy escort taksim escort mecidiyeköy escort şişli escort pendik escort ümraniye escort halkalı escort ataköy escort beylikdüzü escort

Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014) BD Sub Indo

  • 12 Desember 2017
  • 8:34 pm

Rurouni Kenshin: The Legend Ends Sub Indo

rurouni kenshin the legend ends
Info
Judul : Rurouni Kenshin: The Legend Ends
Judul Alternatif : Rurouni Kenshin 3
Durasi : 134 Menit
Rating : 7.6
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Rurouni Kenshin: The Legend Ends ( Lajutan Kyoto Inferno ) – Pembunuh mantan legendaris Kenshin Himura kini telah menjadi samurai berkeliaran. Menawarkan bantuan & melindungi mereka yang membutuhkan sebagai penebusan atas perbuatan masa lalunya. Selama ini Kenshin Himura datang di dan pembantu Kaoru Kamiya (Emi Takei). Ayahnya membuka Kamiya Kasshin-ryu, sebuah sekolah kendo berlokasi di Tokyo dan Kaoru sekarang menjadi instruktur di sana. Kaoru kemudian mengundang Kenshin untuk tinggal di dojo nya. Hubungan mereka berkembang lebih lanjut, tapi Kenshin masih dihantui oleh masa lalu kekerasan nya.

 

Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno Download disini

Rurouni Kenshin: Origins Download disini

Trailer
Download Links

Download Rurouni Kenshin: The Legend Ends BD Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Rurouni Kenshin: The Legend Ends Sub Indo , Rurouni Kenshin: The Legend Ends Batch , Rurouni Kenshin: The Legend Ends Mp4 Sub Indo , Rurouni Kenshin: The Legend Ends MKV Sub Indo, Rurouni Kenshin: The Legend Ends 3GP Sub Indo , Rurouni Kenshin: The Legend Ends Bluray Sub Indo, Rurouni Kenshin: The Legend Ends BD Sub Indo , Rurouni Kenshin: The Legend Ends Subtitle Indonesia , Rurouni Kenshin: The Legend Ends 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Rurouni Kenshin: The Legend Ends Sub Indo , Nonton Rurouni Kenshin: The Legend Ends Sub Indo , Nonton Rurouni Kenshin 3 Sub Indo , Download Rurouni Kenshin 3 Sub Indo , Download Film Rurouni Kenshin: The Legend Ends Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Rurouni Kenshin: The Legend Ends di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 12

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Hendri

    Gimana download nya boss

    Oktober 7, 2018 | 7:56 pm
  • Anonim

    kagak ada sub nya dah sumpah

    Agustus 14, 2018 | 7:02 am
  • Joe

    Link Gdrive rurouni kenshin error semua

    Agustus 12, 2018 | 12:11 am
    • Lord Lelouch

      link sudah diperbaiki

      Agustus 12, 2018 | 3:30 pm
  • Anonim

    Gmn downloadx ne

    Maret 3, 2018 | 12:30 am
  • Anonim

    Mana subnya gan

    Januari 21, 2018 | 8:24 pm
    • Lord Lelouch

      subnya udah nyatu sama video gan. jangan lupa pake mx player untuk android

      Januari 21, 2018 | 9:01 pm
  • Mochathir

    Sub Indonesia nya mana min?? Kok gak ada yang 480p nya link Google Drive

    Januari 15, 2018 | 8:22 pm
    • AK

      Play d MX Player/VLC

      Januari 16, 2018 | 8:12 pm
  • Anonim

    Min req film daytime shooting star live action dong

    Desember 13, 2017 | 7:25 pm
Copyright Akadesu //// Partner //// Designed by Nimegami