Sagrada Reset Live Action Part 1 (2017) Sub Indo | Akadesu

Recomended

Isekai wa Smartphone to Tomo niYamada-kun to 7-nin no MajoOne Punch Man OVA + SpecialSteins Gate SpecialLet’s Go, Jets Movie

Sagrada Reset Live Action Part 1 (2017) Sub Indo

  • 22 Desember 2017
  • 5:20 am

Sagrada Reset Sub Indo

sakuradareset live action
Info
Judul : Sagrada Reset
Judul Alternatif : Sakurada Reset : Zenpen
Durasi : 103 Menit
Rating : -
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Wibusubs
Sinopsis

Di kota Sakurada, di mana sekitar setengah dari penduduknya memiliki kekuatan khusus, Kei Asai adalah seorang siswa SMA yang memiliki kekuatan untuk dapat mengingat semuanya. Lalu, Misora Haruki memiliki kekuatan mereset dunia dengan batas maksimal 3 hari, namun setelah reset dia lupa akan segala hal yang telah terjadi. Oleh karena itu, jika kekuatan Kei & Haruki digabung, maka mereka bisa menolong orang di sekitar mereka. Keseharian mereka terlihat damai, hingga akhirnya mereka diusik oleh Oka Eri & Murase Yoka.

Download Part 2 nya disini.

Trailer
Download Links

Download Sagrada Reset Live Action Part 1 (2017) Sub Indo BluRay

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Sagrada Reset Sub Indo , Sagrada Reset Batch , Sagrada Reset Mp4 Sub Indo , Sagrada Reset MKV Sub Indo, Sagrada Reset 3GP Sub Indo , Sagrada Reset Bluray Sub Indo, Sagrada Reset BD Sub Indo , Sagrada Reset Subtitle Indonesia , Sagrada Reset 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Sagrada Reset Sub Indo , Nonton Sagrada Reset Sub Indo , Nonton Sakurada Reset : Zenpen Sub Indo , Download Sakurada Reset : Zenpen Sub Indo , Download Film Sagrada Reset Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Sagrada Reset di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 9

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Shira-Kun

    min kok Link GDrive1-Nya minta akses mulu min
    min, Tolong kasih akses IZINnya min…
    yg 720p…

    April 5, 2018 | 8:36 pm
    • Adagaki

      Itu link GD nya mati gan, akan segera kami perbaiki, terimakasih atas laporannya 🙂

      April 5, 2018 | 10:01 pm
  • Zuchi

    Akadesu lengkap yaa gw jdi sering mampir deh makasih y min…. Lop yu

    Maret 4, 2018 | 4:54 am
  • zaku

    ane suka sama blog ini, LA nya banyak, lengkap, bukan cuman LA tapi film film jepun ada semua, jadi gk perlu nyari susah susah deh, arigato min 🙂

    Desember 31, 2017 | 11:07 pm
    • AK

      Sama2, sering2 mampir yah 🙂

      Desember 31, 2017 | 11:18 pm
  • Lexia Lorelei

    arigato!!

    Desember 27, 2017 | 4:49 pm
  • pom khun

    Mantap…kemaren udah download sekarang download lagi?

    Desember 22, 2017 | 12:03 pm
  • Anonim

    720 nya gak ada min ?

    Desember 21, 2017 | 8:45 pm
    • Adagaki

      Sekarang sudah tersedia 720p nya.
      Silahkan di donlod 😀

      Desember 22, 2017 | 5:26 am
Copyright Akadesu //// Partner