Saki Movie Live Action (2017) BD Sub Indo | Akadesu

Recomended

Kobayashi-san Chi no Maid DragonTodome no KissPersona 4 the AnimationInnocent CurseNo Game No Life

Saki Movie Live Action (2017) BD Sub Indo

  • 02 Desember 2017
  • 5:45 pm

Saki Live Action Sub Indo

Info
Judul : Saki Live Action
Judul Alternatif : 咲-Saki-
Durasi : 109 Menit
Rating : 5.3
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

SAKI – Cerita mengikuti siswa SMA Saki Miyanaga (Minami Hamabe) dan teman sekelasnya saat mereka terlarut dalam permainan mahjong. Mereka menargetkan kompetisi nasional yang akan datang.

Trailer
Download Links

Download Saki Live Action BD Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Saki Live Action Sub Indo , Saki Live Action Batch , Saki Live Action Mp4 Sub Indo , Saki Live Action MKV Sub Indo, Saki Live Action 3GP Sub Indo , Saki Live Action Bluray Sub Indo, Saki Live Action BD Sub Indo , Saki Live Action Subtitle Indonesia , Saki Live Action 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Saki Live Action Sub Indo , Nonton Saki Live Action Sub Indo , Nonton 咲-Saki- Sub Indo , Download 咲-Saki- Sub Indo , Download Film Saki Live Action Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Saki Live Action di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 11

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Juns

    Request drama yang kaya 1 litre of tears ka

    Maret 17, 2018 | 7:47 am
  • Wakwew

    arigatou gozaimasuuu~

    Desember 28, 2017 | 4:16 am
  • Song Hayoung

    Saki kn live action nya ada 2 tuh setahu saya, yg episode an sama yg movie ini. Ini nnti nyambung gk ceritanya? urutannya dri yg mna dlu? Trus katanya kmaren yg episode belum selesai updatenya tpi mlah diberhentiin

    Desember 23, 2017 | 10:20 pm
  • ardian

    Pake GDrive 2 480p Bentuknya rar gak bisa di ekstrak

    Desember 10, 2017 | 11:56 am
    • AK

      Kalau di Android, Pake APK “Rar” klo di PC coba Update Winrar nya

      Desember 10, 2017 | 2:09 pm
  • ardian

    Gan file.nya gak bisa diekstrak …

    Saran saya sih jangan dibikin rar langsung video aja

    Desember 10, 2017 | 11:50 am
    • AK

      GDrive1 langsung videoo, GDrive2 dibikin rar buat jaga2 kalo GD1 mati

      Desember 10, 2017 | 2:08 pm
  • FoxVly

    Mantap, Min. Akhirnya rilis juga.

    Desember 5, 2017 | 9:47 pm
    • Lord Lelouch

      sama sama gan, stay terus di akadesu ya karena akan selalu update 😉

      Desember 6, 2017 | 5:57 am
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort