Shingeki no kyojin Live Action Part 2 (2015) Sub Indo | Akadesu

Shingeki no kyojin Live Action Part 2 (2015) Sub Indo

  • 05 November 2017
  • 4:50 pm

Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Sub Indo

Info
Judul : Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World
Judul Alternatif : Attack on Titan II: End of the World, 進撃の巨人 2
Durasi : 87 Menit
Rating : 4.8
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Sinopsis

Attack on Titan Live Action Part 2 merupakan kelanjutan dari part sebelumnya yaitu Attack on Titan Live Action Part 1, yang bercerita tentang erren dengan teman temannya yang memulai misi di luar gerbang dan di serang oleh sekumpulan titan, karena menyelamatkan temannya armin, erren di makan oleh salah satu titan tersebut, tapi tidak disangka sangka ternyata erren dapat berubah menjadi titan.

Trailer
Download Links

Download Shingeki no kyojin Live Action Part 2 (2015) Bluray Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Sub Indo , Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Batch , Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Mp4 Sub Indo , Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World MKV Sub Indo, Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World 3GP Sub Indo , Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Bluray Sub Indo, Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World BD Sub Indo , Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Subtitle Indonesia , Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Sub Indo , Nonton Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Sub Indo , Nonton Attack on Titan II: End of the World, 進撃の巨人 2 Sub Indo , Download Attack on Titan II: End of the World, 進撃の巨人 2 Sub Indo , Download Film Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Shingeki no Kyojin : Part 2 End of the World di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 21

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Goldie Cobham

    cialis genial buy cialis tadalafil fuga venosa.

    http://www.yahoo.com

    Februari 15, 2019 | 12:09 pm
  • Andry Nurjaman

    ini size nya di reduce ya :v soal nya agak sedikit blur yang 480P

    Oktober 3, 2018 | 3:49 pm
  • Putra

    Kualitas yg 480p tapii masih kotak kotak gambar nya pas saya download yg part 1 bersih gambarnya kenapa ya?

    Juni 30, 2018 | 10:47 am
  • Angga

    Udah pake kinemaster, tapi tetep gk ada subtitle.nya gan, Download subtitle online juga gk bisa. Pake VLC juga gk bisa.. gimana ya??

    Juni 22, 2018 | 11:59 pm
  • No Name

    gk ada sub -_

    Juni 12, 2018 | 10:47 am
    • Lord Lelouch

      play pake mx player gan

      Juni 12, 2018 | 2:54 pm
  • Risky Pratama

    Linknya gk bisa di buka min ?

    April 26, 2018 | 3:03 pm
  • Kinthil

    Softsub nya mana?

    April 25, 2018 | 4:48 pm
  • Suprii

    katanya udah ada Part ke 3 nya yah??
    Apa bener??

    April 20, 2018 | 3:58 pm
  • Anonim

    Nie dub nya rusia apa jepang

    April 13, 2018 | 10:33 am
    • Adagaki

      Dub nya jepang gan :3

      April 13, 2018 | 1:36 pm
  • Rina

    pas streaming ga muncul sub nya gimana ya ???

    Maret 19, 2018 | 3:25 pm
    • Lord Lelouch

      softsub, gabisa streaming. harus donlod kalo mau ada sub nya gans

      Maret 19, 2018 | 7:16 pm
  • Renaldy

    kok kaga ada subitel nya???
    kuota saya mau habis buat download nya
    gimana nii
    saya mohon subitel nyq di taru di video supaya tambah maju ok

    Maret 7, 2018 | 4:25 pm
    • AK

      Pakai MX Player/VLC bro

      Maret 7, 2018 | 7:08 pm
  • Adagaki

    Semua link sudah diperbaiki.
    Selamat mendonlod 😀

    Maret 3, 2018 | 11:02 pm
  • Anonim

    Link nya sudah no file

    Maret 3, 2018 | 1:10 pm
    • Adagaki

      Makasih atas laporannya.
      Akan segera kami perbaiki 🙂

      Maret 3, 2018 | 8:27 pm
  • ok

    kok gk ada sub nya di tonton lewat PC

    Januari 31, 2018 | 9:27 am
  • Tentra

    KOK Audio nya gak ada sih ???

    Januari 15, 2018 | 10:29 pm
    • AK

      Play d MX Player/VLC

      Januari 16, 2018 | 8:12 pm
Copyright Akadesu - Design Template By Nimegami