Yankee-kun to Megane-chan Episode 1-10 [End] Sub Indo | arcelikbekoizmirservisi.com

Recomended

Akame ga Kill!Date A LiveHyoukaP & JKBokura wa Minna Kawaisou

Yankee-kun to Megane-chan Episode 1-10 [End] Sub Indo

  • 29 Maret 2018
  • 8:34 am

Yankee-kun to Megane-chan Sub Indo

yankee-kun to megane-chan drama
Info
Judul : Yankee-kun to Megane-chan
Judul Alternatif : Flunk Punk Rumble ; Yanmega
Durasi : 45 Menit
Rating : 6.6
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Ki-Jang
Sinopsis

Flunk Punk Rumble ; Yanmega – Shinagawa Daichi adalah seorang murid SMA yang juga seorang preman, dia selalu sendiri karena ditakuti dan dijauhi oleh teman sekelasnya, tapi ketua kelasnya, Adachi Hana ingin menjadi temannya. Daichi merasa Adachi sangat menjengkelkan, tapi dia tidak bisa menghindari Adachi, sehingga mereka jadi teman dekat yang selalu bersama.

Tapi ternyata Hana adalah mantan Yankee yang sudah tobat. Dia ingin Daichi berubah juga seperti dia dan tidak ingin Daichi mengalami nasib sepertinya yang dijauhi dari pergaulan. Daichi juga ditakuti oleh semua anak di kelasnya karena dia punya julukan, yaitu “Hurricane Ada”.

Trailer
Download Links

Yankee-kun to Megane-Chan Batch Episode 1-10 [END] Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 1 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 2 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 3 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 4 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 5 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 6 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 7 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 8 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 9 Subtitle Indonesia

Yankee-kun to Megane-Chan Episode 10 Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Yankee-kun to Megane-chan Sub Indo , Yankee-kun to Megane-chan Batch , Yankee-kun to Megane-chan Mp4 Sub Indo , Yankee-kun to Megane-chan MKV Sub Indo, Yankee-kun to Megane-chan 3GP Sub Indo , Yankee-kun to Megane-chan Bluray Sub Indo, Yankee-kun to Megane-chan BD Sub Indo , Yankee-kun to Megane-chan Subtitle Indonesia , Yankee-kun to Megane-chan 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Yankee-kun to Megane-chan Sub Indo , Nonton Yankee-kun to Megane-chan Sub Indo , Nonton Flunk Punk Rumble ; Yanmega Sub Indo , Download Flunk Punk Rumble ; Yanmega Sub Indo , Download Film Yankee-kun to Megane-chan Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload video Yankee-kun to Megane-chan di Akadesu. Bila ada kesalahan link, link rusak dan kesalahan ketik saya ucapkan minta maaf . Kalian boleh report link di komentar agar segera kami perbaiki.

Happy downloading...
Comment 19

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Min, aku download pake google drive episode 09 tapi sub nya ko ga ada? Aku pake MX player kok. Mohon bantuannya min

    Juni 23, 2018 | 8:06 pm
  • RISWANDI

    Min, saran, kalau bisa semua dorama tuh ukurannya : 360p, 480p dan 720p. Jadi yang mau buka lewat HP bisa juga. Makasih 🙂

    Juni 17, 2018 | 7:54 am
  • Makochan

    Min mending download lewat google drive ilangin aja percuma mau download pake akses segala gk boleh apa download di sini kesel kali ini

    April 28, 2018 | 3:35 am
    • Lord Lelouch

      semua link gdrive sudah diperbaiki. mohon maaf atas ketidaknyamananya

      April 28, 2018 | 10:37 am
  • Kirigaya

    Yg episode 9 gx muncul subna… Pdhal pke VLC… Klo yg episode 10 ad ko subna

    April 9, 2018 | 10:23 pm
  • Kirigaya

    Yg episode 9 hx muncul subna… Pdhal pke VLC

    April 9, 2018 | 10:22 pm
  • Furi

    min aku download eps 10 dari GD dan uda pakai VLC player tapi subnya tidak muncul juga

    April 8, 2018 | 11:50 am
    • Lord Lelouch

      ini muncul ko Whats_App_Image_2018_04_08_at_5_06_08_PM

      April 8, 2018 | 5:08 pm
  • Kirigaya

    Min yg episode 09 nya malah kakkegurui dr link zippyshare… Tolong diperbaiki…

    April 4, 2018 | 5:40 pm
    • Lord Lelouch

      link sudah diperbarui (google drive). maaf atas ketidak nyamananya

      April 5, 2018 | 9:35 am
  • Amachan

    Eps 9 zippyshare kok kakegurui?

    April 2, 2018 | 8:18 am
  • Aichan

    Min, Narratage belum ada ya?

    April 1, 2018 | 5:00 am
  • anisa

    episode pertama ga ada sub nya ya

    Maret 30, 2018 | 6:54 am
  • anisa

    episode pertama ga ada sub nya ya

    Maret 30, 2018 | 6:54 am
    • Anonim

      Pakai aplikasi MX player

      Maret 30, 2018 | 7:13 am
  • Anonim

    Kok gk ada sub nya gan

    Maret 29, 2018 | 5:06 pm
    • Anonim

      Ada kok, yg episode berapa?

      Maret 29, 2018 | 6:57 pm
  • Anonim

    Makasih min udah di update

    Maret 29, 2018 | 12:36 pm
    • Lord Lelouch

      sams sams gans

      Maret 29, 2018 | 1:15 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort