Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 1-13 [END] Sub Indo | Akadesu

Recomended

High School DxD NewDakara Boku wa, H ga DekinaiItsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta.Miira no KaikataToji no Miko

Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 1-13 [END] Sub Indo

  • 31 Desember 2017
  • 12:00 am

Love Live! Sunshine!! Season 2 Sub Indo

Info
Judul : Love Live! Sunshine!! Season 2
Judul Alternatif : ラブライブ!サンシャイン!! 2
Durasi : 24 Menit
Rating : 8.7
Studio : Sunrise
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Akadesu
Sinopsis

Love Live! Sunshine!! S2

Musim kedua dari seri anime Love Live! Sunshine!!.

Gadis-gadis SMA Uranohoshi sedang dilanda demam idol dan berharap dapat menjadi salah satu idol sekolah terbaik. Untuk mewujudkan itu, Takami Chika mengumpulkan delapan teman kelasnya untuk membentuk grup idol mereka sendiri, yaitu Aquors.

Trailer
Download Links

Love Live! Sunshine!! S2 Batch Episode 1-13 [END] Subtitle Indonesia

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 1 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 2 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 3 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 4 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 5 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 6 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 7 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 8 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 9 Sub Indo 

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 10 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 11 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 12 Sub Indo

Download Love Live! Sunshine!! S2 Episode 13 (END) Sub Indo

 

BONUS THEME MIUI LOVE LIVE! SUNSHINE!!

Download Theme
Keyword
Love Live! Sunshine!! Season 2 Sub Indo , Love Live! Sunshine!! Season 2 Batch , Love Live! Sunshine!! Season 2 480p 720p 360p , Love Live! Sunshine!! Season 2 Mp4 Sub Indo , Love Live! Sunshine!! Season 2 MKV Sub Indo , Love Live! Sunshine!! Season 2 Subtitle Indonesia , Nonton Love Live! Sunshine!! Season 2 Sub Indo, Streaming Love Live! Sunshine!! Season 2 Sub Indo, Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Love Live! Sunshine!! Season 2 Bluray Subtitle Indonesia, Download Love Live! Sunshine!! Season 2 BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 13 [END] Subtitle Indonesia, Streaming Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 13 [END] Subtitle Indonesia, Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 13 [END] MKV MP4 360p 480p 720p, ラブライブ!サンシャイン!! 2 Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Love Live! Sunshine!! Season 2 Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Love Live! Sunshine!! Season 2 di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 259

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • くた

    ijin comot

    Januari 5, 2018 | 12:34 am
    • Lord Lelouch

      Silahkan gan

      Januari 5, 2018 | 8:39 am
  • ….

    FINALLY…
    THANK YOU MIN 🙂

    Desember 31, 2017 | 9:35 am
    • Lord Lelouch

      sama sama gan. stay terus di akadesu ya 🙂

      Desember 31, 2017 | 10:44 am
  • aqours

    Selamat Tinggal Aqours ..

    Ditunggu love live sunshine aqours 3nd lovelive

    TrmKsh AdMin..

    Desember 31, 2017 | 8:56 am
    • AK

      Sama2 🙂

      Desember 31, 2017 | 9:09 am
  • Lord Lelouch

    Eps 13 udah tersedia ya. maaf atas keterlambatanaya.
    360p encoding

    Desember 31, 2017 | 8:31 am
    • Farid Tsushima

      Tq tq tq tq tq akhirnya akhirnya akhirnya

      Desember 31, 2017 | 8:43 am
  • AK

    Maaf telat ya :’)
    Tak kasih bonus theme MIUI Love Live Sunshine deh

    Desember 31, 2017 | 8:27 am
    • Farid Tsushima

      Hohohohoho ,Fear not my friend,the admin is here

      Desember 31, 2017 | 8:30 am
  • AK

    Selaw bapak/ibu , translator punya kehidupan :v

    Desember 31, 2017 | 8:07 am
  • Hilman suami zuramar

    Ane nge sif dari jam 1 nungguin ampe now blom keluar :v

    Desember 31, 2017 | 6:55 am
  • LoNgentod

    “PROSees TrNSlaTee IttU GaA GaMmPaANg”

    Desember 31, 2017 | 6:39 am
    • Aditya Sapta

      capslocknya error pak?

      Desember 31, 2017 | 6:55 am
  • Gilang kotori

    Min kasian pacar gua, dah nungguin gua buat nonton in dia

    Pacar gua kanan :u

    Desember 31, 2017 | 6:27 am
  • Youriko

    pada sabar yaa, proses translate itu ga gampang lo. sama saya pun sama tidak sabarnya dengan kalian, apalagi ini ep terakhir di season ini, tapi kasian kan yg translatenya. bukannya pada nyemangatin, eh malah pada protes. disini bukannya saya sok yaa tapi, lebih baik kita saling menghargai.. mungkin ada sebab lain seperti adminnya lagi sakit atau sebagainya yg bikin ini delay bgt.

    Desember 31, 2017 | 6:26 am
    • Farij Minami

      Namanya juga episode terakhir gan, pasti pada pgn cepet supaya gk kena spoiler :v

      Desember 31, 2017 | 6:33 am
    • AK

      Seperti yang Youriko bilang, Translator & Encodernya abis ada acara malemnya, jadi dini hari tadi kurang sehat. jadi delay sampe jam segini… maaf ya :'(

      Desember 31, 2017 | 8:17 am
  • LoNgentod

    WAIIITIINGGGG

    Desember 31, 2017 | 6:24 am
  • Farij Minami

    Ketiduran dari jam 5, sampe sekarang belum ada juga :v

    Desember 31, 2017 | 6:20 am
  • LoNgentod

    UDAH JAM 7 MHANNNKKKKKKKKKKK

    Desember 31, 2017 | 6:16 am
  • WibuLoveLive! Kotori

    Nontonnya sekalian ntar tahun baruan aja
    Baper baper lu pada
    Trus abis taun baru langsung tobat dari ngewibu


    Hahaha siapa yang saya bohongi

    Desember 31, 2017 | 6:15 am
  • Gilang kotori

    Min masih sadar kan :v ?

    Desember 31, 2017 | 6:12 am
  • Anonim

    Udah download di web sebelah tapi sub translate google alias ngaco, auto hapus

    Desember 31, 2017 | 6:09 am
  • Zenowing

    Ane dah dunlud di fp sebelah tapi burem subnya jadi ane balik lagi. woi cepet min

    Desember 31, 2017 | 6:04 am
  • Aditya Sapta

    nyari di google ntar ketemu kok ep 13 XDXD

    Desember 31, 2017 | 5:58 am
  • Anonim

    Waktu kuota malam udah habis, fix nontonnya taun depan aja

    Desember 31, 2017 | 5:56 am
  • Gilang kotori

    Jam 6 min :’) rela nunggu delay. Sampe sampe malah download la Re:life

    Desember 31, 2017 | 5:56 am
  • minami kotory

    spoiler dah bertebataran sabar sabar

    Desember 31, 2017 | 5:50 am
  • MicinEnak

    Yg lain nunggu eps 13, gw nunggu pertarungan perbutan Gilang kotori yg asli :v
    (di bawah)

    Desember 31, 2017 | 5:49 am
    • Farid Tsushima

      Wokwokowkwowkwowwkwokwk

      Desember 31, 2017 | 6:01 am
  • Farid Tsushima

    Bawah gw bener tuh

    Desember 31, 2017 | 5:45 am
  • Zenowing

    Cepet min dah pada gak sabar ni para warga :v

    Desember 31, 2017 | 5:42 am
  • Anonim

    Yee… kuota hampir habis dan love live belum juga update

    Desember 31, 2017 | 5:34 am
  • Farid Tsushima

    Lama bet

    Desember 31, 2017 | 5:10 am
    • reza

      bkin sub kgk mudah jdi sabar aja

      Desember 31, 2017 | 5:37 am
  • Anonim

    kok lama

    Desember 31, 2017 | 5:04 am
  • Azmii

    Min, kalo ada lagu, tolong disub juga dong lagunya. Judul lagu ada di akhir lagu, lirik lagu bisa dicari min kalo gak mau ruwet. di Fandom ada kok lirik lagu Aqours

    Desember 31, 2017 | 4:59 am
    • AK

      Klo nambah lirik, bakal lama selesainya bro :’)

      Desember 31, 2017 | 8:46 am
  • Farid Tsushima

    Woy lama amat

    Desember 31, 2017 | 4:50 am
  • Danil

    Jam berapa ? Udah ga sabar mau download

    Desember 31, 2017 | 4:27 am
  • Azmii

    Mantap min. Ditunggu min, dah gak sabar

    Desember 31, 2017 | 4:17 am
  • Gilang kotori

    Masih menunggu min :’^

    Desember 31, 2017 | 4:02 am
  • m1kansei

    ditunggu ya min :3

    Desember 31, 2017 | 2:54 am
  • Gilang kotori

    Me gusta ver películas aquí >> http://x8.moviesstream.org

    Desember 31, 2017 | 1:58 am
    • Gilang kotori

      Kok nama lo sama kek gua tod? Ganti njer

      Desember 31, 2017 | 4:03 am
    • MicinEnak

      Drama nih

      Desember 31, 2017 | 4:36 am
    • Farid Tsushima

      Woy ini mana gilang yang asli

      Desember 31, 2017 | 4:55 am
  • Himit

    bisa di share yang raw dulu ngak? ue pengen tau lanjutannya… ue baru nonton ampe menit ke 8-an, eh WiFi mati… :”v please ue penasaran… :”v

    #TeamStreaming :v

    Desember 31, 2017 | 12:54 am
  • Lord Lelouch

    sedang proses penerjemahan, beres sekitar jam 4. terima kasih atas perhatianya ya 🙂

    Desember 31, 2017 | 12:41 am
  • Gilang kotori

    Masih menunggu final eps 🙂

    Desember 31, 2017 | 12:38 am
  • ….

    Msih blm ya min eps 13ny?

    Desember 31, 2017 | 12:35 am
  • syira

    Nunggu last episode , entar di ending ngegantung dan nyambung ke movie lagi ga ya,😍

    Desember 30, 2017 | 11:07 pm
  • Farid Tsushima

    Still waiting eps 13

    Desember 30, 2017 | 9:56 pm
  • Anonim

    Eps 13 nya woy

    Desember 30, 2017 | 9:55 pm
  • Iinchou

    min ini ad liriknya gk??

    Desember 29, 2017 | 1:01 am
    • Lord Lelouch

      hanya sebagian gan, soalnya opening ataupun endingnya berubah rubah

      Desember 29, 2017 | 6:02 am
  • Aditya Sapta

    Minggu depan last y? 🙁

    Desember 24, 2017 | 4:55 am
    • WibuLoveLive! Kotori

      Aa honoka naaa yokan kara hajimaru~~~

      Tidakkkkk aaaaaaaaaaaaa

      Desember 24, 2017 | 7:34 am
    • Aditya Sapta

      Ditunggu min utk lastnya,dan untuk movieny digarap juga kan? 🙁

      Desember 31, 2017 | 4:27 am
  • Gilang kotori

    Thx min! Tau bener saya user 480p :*
    Doloe ea

    Desember 24, 2017 | 3:50 am
    • AK

      Sama-sama 🙂

      Desember 24, 2017 | 4:15 am
  • AK

    Monggo 480p sudah tersedia

    Desember 24, 2017 | 3:43 am
  • Anonim

    Min kok gak bisa

    Desember 24, 2017 | 3:21 am
  • Satria

    Fans sub sebelah kebanyakan iklan mending sini aja dah walaupun agak lama

    Desember 24, 2017 | 3:03 am
  • AK

    Ini sub nya sih udah selesai, cuman encodenya yg lama :’v

    Desember 24, 2017 | 2:54 am
    • m1kansei

      sabar min :”v

      Desember 24, 2017 | 2:56 am
  • m1kansei

    ayo min ditunggu nih :3

    Desember 24, 2017 | 2:42 am
    • Adagaki

      Yang sabar yah.
      Lagi di proses 🙂

      Desember 24, 2017 | 2:44 am
  • Gilang kotori

    Eps 12 udah min?

    Desember 24, 2017 | 2:06 am
    • AK

      Sekitar jam 3 an beresnya :’) maaf rada telat hhe

      Desember 24, 2017 | 2:11 am
    • Gilang kotori

      Sebenarnya gpp sih min :3 tapi kalau ketikung sama fansub sebelah, ane sedot yang lebih cepet nge release

      Desember 24, 2017 | 2:16 am
    • AK

      Waduh.. hidoi nee :’)

      Desember 24, 2017 | 2:20 am
    • Gilang kotori

      Cepetan min ane tunggu, pantang tidur sebelum love live sunshine s2 eps 12 release 😉

      Desember 24, 2017 | 2:27 am
  • Satria

    Min eps 12 udah?

    Desember 23, 2017 | 10:52 pm
    • AK

      Masih proses :3

      Desember 24, 2017 | 1:43 am
  • Julius

    Min sub eps 11 kok gk ada yak? Itu gimana?

    Desember 17, 2017 | 2:37 pm
    • Lord Lelouch

      coba buka link berikut untuk bantuanya gan: akadesu.com/cara-mengatasi-subtitle-tidak-tampil-muncul/

      Desember 17, 2017 | 2:52 pm
  • o

    udah ada 11 min

    Desember 17, 2017 | 2:49 am
    • Lord Lelouch

      udah gan, selamat mendownload 🙂

      Desember 17, 2017 | 7:07 am
  • Youriko

    min kapan nih ep 11 nya?

    Desember 17, 2017 | 1:00 am
    • AK

      Sekarang 🙂

      Desember 17, 2017 | 1:27 am
  • warga setempat

    min itu yg softsub, font nya kaga dibawa tuh….

    Desember 10, 2017 | 9:03 am
  • warga setempat

    min itu yg softsub, font nya kaga dibawa tuh…

    Desember 10, 2017 | 8:59 am
  • America

    Sebagai tanggapan atas beberapa keluhan yang kami terima berdasarkan US Digital Millennium Copyright Act, kami telah menghapus seluruh love live sunshine season 2 eps 11 hasil dari halaman web dunia. Jika mau, Anda dapat membaca keluhan DMCA yang menyebabkan adanya penghapusan ini di LumenDatabase.org: keluhan, keluhan.

    gimana ini gan 🙁

    Desember 10, 2017 | 3:00 am
  • Anonim

    donlot di hp sub ilang min…. (720p)

    Desember 3, 2017 | 10:20 am
  • white

    setel di gdrive gak bisa ada teksnya subtitles closed caption tp didownload ada, trims. gan..

    Desember 3, 2017 | 3:06 am
    • AK

      Ya memang gitu gan, kalau mau streaming di GD harus yg Hardsub (360p)
      tp klo yg bukan hardsub harus di donlot dulu trs play pke VLC/MX Player.
      Terimakasih sudah donlot disini 🙂

      Desember 3, 2017 | 3:08 am
  • Anonim

    Mantap min tercepattt

    Desember 3, 2017 | 2:35 am
  • Lubis

    Aku adalah lubis sang terkuat aku adalah sang cahaya dan kegelapan ah

    November 26, 2017 | 11:39 am
    • AK

      Sasuga my Little Demons !

      November 26, 2017 | 11:50 am
  • Lubis

    Lubis sang terkuat

    November 26, 2017 | 11:38 am
  • Adagaki

    Bagi yang tidak muncul subnya, pastikan subnya sudah tercentang, kalu di mx player seperti ini (https://prnt.sc/hfc19o)

    November 26, 2017 | 11:35 am
  • syira

    Yg 480p ep 8 kok ga ada sub nya ?
    Ane udah make mx

    November 26, 2017 | 10:49 am
    • Lord Lelouch

      saya coba ada subnya kok gan (http://prntscr.com/hfbxjy)

      November 26, 2017 | 11:16 am
    • Lord Lelouch

      jika tetap gabisa pastikan subtitlenya terceklis gan

      November 26, 2017 | 11:26 am
    • syira

      Oh iya , tadi ane striming ga muncul. Arigato ya

      November 26, 2017 | 12:11 pm
  • Suwawa

    Kok ga ada subtitlenya gan

    November 26, 2017 | 6:31 am
    • AK

      Play di MX player/ VLC 🙂

      November 26, 2017 | 7:43 am
  • Yousoroo

    Mantap gaann

    November 26, 2017 | 5:28 am
  • Mari

    Belum juga kah..

    November 26, 2017 | 3:08 am
  • Shuyu

    Sedang Menunggu Translate nih hahahah

    November 26, 2017 | 2:40 am
  • Youriko

    Makasih bbgtnih , selalu jadi yg tercepat 👍👍👍👍💓💓

    November 26, 2017 | 1:42 am
  • Natsu

    Ditunggu episode berikutnya min

    November 23, 2017 | 12:22 pm
  • koala

    Thank YOU min

    November 19, 2017 | 1:05 pm
    • Aria

      Doumo arigatou 😀

      November 19, 2017 | 2:36 pm
  • Kato

    Mantap min. Sub indo tercepat 😘

    November 19, 2017 | 12:40 pm
  • Ako

    Youzoraaaa 😁😁😁😁

    November 19, 2017 | 12:38 pm
  • Yousoroad

    360p gk ada subnya min?

    November 19, 2017 | 6:13 am
    • Aria

      Coba play di MX Player atau VLC 🙂
      SS : https://prnt.sc/hca94z

      November 19, 2017 | 7:52 am
    • Yousoroad

      memori hp udh gk muat d taro mx player lgi :” *req d bikin sub yg nempel langsung aja min buat yg 360p, soalnya saya lgi kepepet kdng jadi yg nontonnya 360p entar baru yg HD nyusul buat arsipan:v

      November 26, 2017 | 8:34 am
    • AK

      Oke, bisa sih bikin hardsub nya, tapi bakal lebih lama rilisnya

      November 26, 2017 | 9:17 am
    • AK

      kedepannya, khusus 360p dibikin hardsub (sub nempel sama video), tapi rilisnya akan lbih lama, (skitar 30 mnit setelah 720p & 480p)

      November 26, 2017 | 9:22 am
  • honoka

    sunshiiiiine

    November 19, 2017 | 5:35 am
  • Ikeuchi

    Sankyuu min, seperti biasa akadesu paling cepat 😁

    November 19, 2017 | 2:55 am
  • zulfiqor

    min eps 6 720p blm up y min?

    November 12, 2017 | 9:12 am
    • Aria

      Monggo, 720p sudah up 🙂

      November 12, 2017 | 10:09 am
  • Anonim

    Masih enconding min

    November 12, 2017 | 8:16 am
    • Aria

      Matte ne..

      November 12, 2017 | 8:22 am
  • ….

    Msih blm ya min?

    November 12, 2017 | 7:31 am
    • Aria

      Sebentar lagi, masih proses encoding

      November 12, 2017 | 8:09 am
  • honoka

    gak papa min semangat menurut saya web ini paling cepet dari pada web lain aku selalu disini terus ganbate min

    November 12, 2017 | 7:01 am
    • Aria

      Arigatou 😀

      November 12, 2017 | 7:30 am
  • Aria

    Maaf ya, hari ini agak delay, harusnya jam 2 pagi sudah kelar 😢

    November 12, 2017 | 5:18 am
  • -,-

    min epsd 6 nya rilis belom sih min

    November 12, 2017 | 5:07 am
  • Youriko

    Semangatt yaa min translatenya.. Kira2 kapan nih episode 6 up?

    November 12, 2017 | 4:22 am
  • honoka chan

    makasih min lagi download eps 5 gak sabar

    November 5, 2017 | 5:17 am
  • ruby chan

    Btw yg 360p nya mana ya min? ‘-‘

    November 5, 2017 | 3:32 am
    • Aria

      Sudah tersedia 🙂

      November 5, 2017 | 3:35 am
    • Aria

      disarankan download yang 720p, biar bening Riko channya xD

      November 5, 2017 | 3:36 am
    • ruby chan

      Ok sip min :v (y)

      November 5, 2017 | 3:42 am
  • koizumi hanayo

    Ganbatte min (y) dah gak sabar pen download eps 5 nya 😀

    November 5, 2017 | 1:31 am
    • Aria

      Sebentar lagi, ditunggu ya 🙂

      November 5, 2017 | 1:54 am
  • Anonim

    Ditunggu min eps 5 nya 😀

    November 5, 2017 | 1:28 am
  • koala

    mantaf min,. 1 juta jempol buat akadesu.com 1 milyar buat love live
    1 triliun buat youdaia hee
    eps 4 the best
    thank YOU min,.

    Oktober 30, 2017 | 11:16 am
    • Aria

      Wahh.. Terimakasih banyak ya sudah mensupport & mendownload LL Sunshine!! di Akadesu 😀

      Oktober 30, 2017 | 5:36 pm
  • Anonim

    Min, eps 4 dari zippyshare gak ada subtitle 😅

    Oktober 29, 2017 | 8:14 pm
  • Dia san

    gak sabar

    Oktober 29, 2017 | 3:09 pm
    • Aria

      Ga sabar episode selanjutnya? Dia-Chan ! 😀

      Oktober 29, 2017 | 5:16 pm
  • Yurishia

    Eps 4 blom up min?

    Oktober 29, 2017 | 12:41 am
    • Lord Lelouch

      lagi di translate gan 🙂

      Oktober 29, 2017 | 12:49 am
    • Aria

      Monggo, Link donlot sudah tersedia 🙂

      Oktober 29, 2017 | 2:00 am
  • Wibu LoveLive! Kotor

    Thanks as always, translator..
    Cepet banget tiap eps nya
    Seneng deh 😀

    Oktober 28, 2017 | 10:42 pm
    • Aria

      Terimakasih sudah download di Akadesu 😀

      Oktober 28, 2017 | 10:47 pm
  • Anonim

    Kakak kapan ep 4nya

    Oktober 23, 2017 | 7:43 am
    • Aria

      Minggu depan tanggal 29 oktober dini hari ya 🙂

      Oktober 23, 2017 | 1:10 pm
  • sakurouchi riko

    matabz 🙂

    Oktober 22, 2017 | 5:12 pm
  • Anonim

    Kok cuma 85MB kualiatas 720p

    Oktober 22, 2017 | 9:05 am
    • Aria

      lebih hemat hhe

      Oktober 22, 2017 | 3:23 pm
  • Irman Maulana

    Ganbatte min enak banget download disini, cepet, sub indonya bagus sama efek karanya keren 😂

    Oktober 22, 2017 | 1:40 am
    • Aria

      Sebentar lagi selesai nih 🙂

      Oktober 22, 2017 | 2:07 am
    • Aria

      Sudah selesai nih, selamat menonton 🙂

      Oktober 22, 2017 | 3:16 am
  • Hiskia

    Transator, Ganbatte~! :”v Onegai Hayaku ni Natte kudasai… :”v

    Oktober 21, 2017 | 11:01 pm
    • Aria

      Siap! Tunggu ya masih proses TL ini hhe 🙂

      Oktober 22, 2017 | 12:07 am
    • Hiskia

      Ganbatte~! ku tunggu hingga jam 01.00 pagi yah… :”v

      Oktober 22, 2017 | 12:22 am
    • Aria

      Wah jam 1 belum beres nih

      Oktober 22, 2017 | 1:03 am
    • Aria

      Sudah selesai nih, Maaf jika telat.
      Selamat menonton 🙂

      Oktober 22, 2017 | 3:17 am
  • koala

    Yousoro.,.,.!!!
    mantafff min,. gampang banget ngdownload di sini., subtitlenya juga bagus dan sesuai dengan sbenarnya,. thank YOU min,.

    Oktober 15, 2017 | 10:34 pm
    • Aria

      Wah.. Arigatou Gozaimasu 🙂

      Oktober 15, 2017 | 10:54 pm
  • otonokizaka

    ok min

    Oktober 15, 2017 | 1:30 pm
    • Aria

      Mampir lagi ya 🙂

      Oktober 15, 2017 | 1:57 pm
  • Syifa

    Arigatouuu miinnn

    Oktober 15, 2017 | 10:12 am
  • Deni

    Gak sabar episode selanjutnya
    Ditunggu min 😀

    Oktober 15, 2017 | 9:41 am
  • Agung

    Sankyuu min. ditunggu episode selanjutnya

    Oktober 15, 2017 | 9:39 am
  • Rachmat Dwi

    Saikou min. aku bakal kesini terus downloadnya hehe 😀

    Oktober 15, 2017 | 9:27 am
  • Kinn

    Mantap, zura! 😂

    Oktober 15, 2017 | 9:25 am
  • Hana

    Arigatou Lanjutkan min 😀

    Oktober 15, 2017 | 9:21 am
  • Chika

    mantab tercepat min. minggu depan kesini lagi 🙂

    Oktober 15, 2017 | 9:16 am
  • Kyou

    Mantab min sankyuu

    Oktober 15, 2017 | 9:15 am
  • Aria

    Semua Link sudah DIPERBAIKI.
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Hal ini diusahakan tidak akan terjadi lagi.
    Terimakasih

    Oktober 15, 2017 | 9:01 am
  • otonokizaka

    yang eps2

    Oktober 15, 2017 | 6:49 am
    • Aria

      sudah diperbaiki

      Oktober 15, 2017 | 8:44 am
  • otonokizaka

    s2 360 kok malah kininotabi?

    Oktober 15, 2017 | 6:49 am
    • Lord Lelouch

      boleh dicoba untuk GDrive nya gan

      Oktober 15, 2017 | 7:45 am
  • otonokizaka

    iya pecah min

    Oktober 15, 2017 | 6:43 am
  • Alien

    Min, yang eps 2 aku pakai yang 480p, itu yang 75 mb, videonya pecah banget. Kek 144p. Yang kelihatan cuma subtitle nya aja. Nyesel banget!

    Oktober 15, 2017 | 6:41 am
    • Aria

      Waduh maaf,akan segera diperbaiki ya

      Oktober 15, 2017 | 8:23 am
    • Aria

      Sudah diperbaiki ya 😀
      maaf atas ketidaknyamanannya

      Oktober 15, 2017 | 8:53 am
  • Anonim

    Min yg eps 2 720 nya kapan? 😂

    Oktober 15, 2017 | 6:13 am
    • Aria

      Sudah tersedia

      Oktober 15, 2017 | 8:55 am
  • N

    Yee keluar juga eps 2ny,lanjut lagi min saya akan kesini terus deh,gak mau link lain :v

    Oktober 15, 2017 | 6:10 am
    • Aria

      Terimakasih atas kepercayaannya 🙂

      Oktober 15, 2017 | 8:56 am
  • Anonim

    Min 720p nya ditunggu

    Oktober 15, 2017 | 5:58 am
    • Aria

      Sudah tersedia

      Oktober 15, 2017 | 8:56 am
  • Anonomas

    Eps 2 kapan min???

    Oktober 14, 2017 | 11:18 pm
    • Aria

      Sudah tersedia 😀

      Oktober 15, 2017 | 3:17 am
  • R

    manteb, minggu depan mampir sini lagi

    Oktober 9, 2017 | 4:58 am
  • koala

    semuanya kawaii.. thanks for YOU always YOU

    Oktober 8, 2017 | 8:19 pm
  • Agung Pertapa

    Riko-chan cantiq bgt pgn tak cium wkwkwk

    Oktober 8, 2017 | 4:58 pm
  • Anonomas

    Mantaaap minn

    Oktober 8, 2017 | 9:00 am
  • Abajaosk

    Yang 720p knp sizenya gede bgt ya beda jauh ama 480p?

    Oktober 8, 2017 | 8:45 am
    • Aria

      Iya gan, tapi kualitasnya bagus kok, 480p rasa 720p , 720p rasa 1080p hehe

      Oktober 8, 2017 | 9:59 am
  • Anonim

    lanjutkan min. fansub pertama yang udah ada LLS. lanjutkan dan saya akan selalu kesini 😀

    Oktober 8, 2017 | 6:49 am
    • Aria

      Terimakasih, sering2 mampir ya. Masih banyak anime fall 2017 lainnya yg menarik

      Oktober 8, 2017 | 9:59 am
  • Fadhil

    Kok aku download gak ada subtitle nya?

    Oktober 8, 2017 | 6:02 am
    • Aria

      Play di MX player / VLC
      Mimin udh nonton barusan ada sub nya

      Oktober 8, 2017 | 6:04 am
    • Fadhil

      Oke makasih

      Oktober 8, 2017 | 6:14 am
  • Fadhil

    min, yg 720 sediain di zippyshare juga dong

    Oktober 8, 2017 | 6:01 am
    • Aria

      Zippyshare max upload 200mb gan xD jdi gabisa

      Oktober 8, 2017 | 6:04 am
  • Eka ishak

    Nggak ada yang format mp4 ?

    Oktober 8, 2017 | 5:50 am
    • Aria

      360p Format Mp4 gan

      Oktober 8, 2017 | 5:51 am
  • Odhikanan

    Yang ukuran 360p gak ada ya min?

    Oktober 8, 2017 | 5:38 am
    • Aria

      Sudah tersedia gan 🙂

      Oktober 8, 2017 | 5:39 am
  • Odhisurya

    Yang 360p gak ada?

    Oktober 8, 2017 | 5:34 am
    • Aria

      Nanti klo sudah tersedia diupdate kok 😀

      Oktober 8, 2017 | 5:38 am
  • ktian

    yeay… untuk kedepannya gk apa apa kok min yg eng sub dulu, untuk melepas rasa penasaran :v
    *Saya baru disini, kedepannya bakal terus kesini ‘-‘)b

    Oktober 8, 2017 | 5:17 am
    • Aria

      Siap 😀
      Sankyuu Senpai 🙂

      Oktober 8, 2017 | 5:23 am
  • NicoNii

    Mantabbb . arigatou min

    Oktober 8, 2017 | 5:10 am
  • Acurevtea

    ini sudah sub indo kah ?

    Oktober 8, 2017 | 5:03 am
    • Aria

      Yap. Sudah Sub Indo 😀

      Oktober 8, 2017 | 5:05 am
  • xpekokx

    Mantap min ditunggu update selanjutnya

    Oktober 8, 2017 | 4:56 am
    • Aria

      Oke Siap 😀

      Oktober 8, 2017 | 5:16 am
  • Zuracchi

    Akhirnya Rilis Juga , Sankyuu Min 😀

    Oktober 8, 2017 | 4:53 am
  • D

    Arigatou min, buat upload english sub nya, kutunggu sub indo nya

    Oktober 8, 2017 | 2:11 am
  • Anonim

    Ini Gmn Sih

    Oktober 8, 2017 | 1:40 am
  • Yurishia

    Lahh blum Min?

    Oktober 7, 2017 | 11:53 pm
  • GUSTI AJI

    Masih lama kah ?

    Oktober 7, 2017 | 11:48 pm
  • HarukiChan

    Apa cuma ue yang lebih ngerti Bhs.Jepang daripada Inggris? :”v

    #Azunyan~

    Oktober 7, 2017 | 11:36 pm
  • Aria

    Kemungkinan beres dini hari atau pagi..

    Oktober 7, 2017 | 11:11 pm
  • Farhan Havids

    Min bilangin klo udh mau selesai translatenya 😀

    Oktober 7, 2017 | 11:05 pm
  • zulfiqor

    Klo kebelet mending nonton rawnya aja klo ane sendiri sih nonton rawnya jg percuma wong gk tau artinya wkwkwkwk

    Oktober 7, 2017 | 10:42 pm
  • HonokaChan

    Min, masih lama gak?

    Oktober 7, 2017 | 10:34 pm
    • HarukiChan

      Sabar aja, biasanya proses Translate butuh 30 Menit – 1 Jam, tergantung kemampuan… jadi sabar aja….

      #Azunyan~

      Oktober 7, 2017 | 10:36 pm
  • HarukiChan

    Min, saran aja nih min… untuk minggu depan boleh di share dulu gk min yang RAW nya… Kebelet nonton min… :”v

    #Azunyan~

    Oktober 7, 2017 | 10:25 pm
    • Aria

      beneran kebelet nih ? mau mimin kasih streaming rawnya sekarang ?

      Oktober 7, 2017 | 10:28 pm
    • HarukiChan

      Boleh min? :”v

      Oktober 7, 2017 | 10:34 pm
    • Aria

      Sudah ditambahkan Streaming Sub Eng nya :’v

      Oktober 7, 2017 | 11:02 pm
  • Achan

    oky min

    Oktober 7, 2017 | 10:10 pm
  • zulfiqor

    Lg proses upload min?

    Oktober 7, 2017 | 10:05 pm
    • Aria

      Masih Proses Translate

      Oktober 7, 2017 | 10:11 pm
    • Achan

      iya baru ngerjain sub indo nya ini mukin 20 mintan

      Oktober 7, 2017 | 10:11 pm
    • zulfiqor

      Ok min

      Oktober 7, 2017 | 10:14 pm
  • Aria

    RAW baru saja rilis, sekarang nunggu yg translate ya

    Oktober 7, 2017 | 9:36 pm
    • Farhan Havids

      Berapa lama lagi kira2?

      Oktober 7, 2017 | 9:42 pm
  • Brian

    Lama Euy

    Oktober 7, 2017 | 9:34 pm
  • Aria

    Mohon bersabar ya semua 🙂

    Oktober 7, 2017 | 9:34 pm
    • Brian

      masi lama gk min XD

      Oktober 7, 2017 | 9:35 pm
  • Achan

    mukin jam 10 an

    Oktober 7, 2017 | 9:30 pm
  • Sakurauchi Riko

    Ga sabar gua

    Oktober 7, 2017 | 9:23 pm
  • Farhan Havids

    Lama amat -_- gk sabar nih nunggu

    Oktober 7, 2017 | 9:21 pm
  • firdaus

    Ga sabar liat yohane :v

    Oktober 7, 2017 | 9:14 pm
  • mix

    Ada nggak anime yg konfliknya kayak llsip?
    Aku suka konfliknya…

    Oktober 7, 2017 | 8:37 pm
    • Aria

      Hmm.. apa ya .. mungkin IM@S ? ane blm nonton juga sih

      Oktober 7, 2017 | 8:43 pm
  • farchan

    Gak sabar nunggu chara favorite gue

    Oktober 7, 2017 | 8:17 pm
    • Aria

      wah. siapa nih chara fav nya ?

      Oktober 7, 2017 | 8:19 pm
    • farchan

      Ruby sama Mari

      Oktober 7, 2017 | 8:21 pm
      • Aria

        sambil nunggu rilis, nonton Net-Juu no Susume dulu gan hhe 🙂

        Oktober 7, 2017 | 8:38 pm
  • Anonim

    tinggal 1 jam lagi lama amat sih xD

    Oktober 7, 2017 | 7:14 pm
    • Aria

      Kira2 Jam 9-10 malam gan sub indonya :’v

      Oktober 7, 2017 | 7:55 pm
    • Anonim

      oke makasih info nya

      Oktober 7, 2017 | 8:16 pm
  • KAITOKID

    Akhirnya nanti malam Love Live! Sunshine!! Rilis Episode 1

    Oktober 7, 2017 | 10:54 am
    • Aria

      Ditunggu ya 🙂

      Oktober 7, 2017 | 12:49 pm
  • Anonim

    sama

    Oktober 4, 2017 | 8:32 pm
  • koala

    udah gak sabar nunggu,.

    Oktober 4, 2017 | 6:11 pm
    • Aria

      3 hari lagi 😀

      Oktober 5, 2017 | 5:38 am
Copyright Akadesu //// Partner