Sword Art Online : Ordinal Scale Sub Indo – BD (2017) | arcelikbekoizmirservisi.com

Recomended

Hirune Hime: Shiranai Watashi no MonogatariFate/ApocryphaDeath March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuShoukoku no AltairFate/stay night: Unlimited Blade Works

Sword Art Online : Ordinal Scale Sub Indo – BD (2017)

  • 30 September 2017
  • 12:53 pm

Sword Art Online : Ordinal Scale Sub Indo

Info
Judul : Sword Art Online : Ordinal Scale
Judul Alternatif : Sword Art Online Movie : Ordinal Scale
Durasi : 120
Score : 8.2
Studio : A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Dramaindo.org
Sinopsis

Pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan dari programmer jenius, Kayaba Akihiko. Dia menciptakan NerveGear, adalah alat yang digunakan pemain sebagai media full-dive pertama untuk bermain game online. Dengan adanya alat tersebut, kemungkinan tidak terbatas dapat didapat dari perkembangan VRMMORPG. Pada tahun 2026, dikembangkan sebuah mesin bernama Augma. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Meski tidak memiliki fungsi full-drive seperti pendahulunya, tapi mereka memiliki Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam game. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar sehingga membuat alat tersebut menjadi alat paling laris di pasaran.Salah satu game paling populer adalah “Ordinal Scale”, sebuah game ARMMORPG yang didesain spesial untuk Augma. Asuna dan kawan-kawan sebenarnya sudah bermain OS lebih dulu, namun saat Kirito akhirnya memutuskan untuk bergabung dengan game tersebut, mereka akan mengetahui kalau Ordinal Scale bukan hanya sekadar game main-main.

Trailer
Streaming
Download Links

Sword Art Online Movie Ordinal Scale HD Subtitle Indonesia ( HD )

Sword Art Online Movie Ordinal Scale HD Subtitle Indonesia ( BD )

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Sword Art Online : Ordinal Scale Sub Indo , Sword Art Online : Ordinal Scale Batch , Sword Art Online : Ordinal Scale 480p 720p 360p , Sword Art Online : Ordinal Scale Mp4 Sub Indo , Sword Art Online : Ordinal Scale MKV Sub Indo , Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia , Nonton Sword Art Online : Ordinal Scale Sub Indo, Streaming Sword Art Online : Ordinal Scale Sub Indo, Sword Art Online : Ordinal Scale Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Sword Art Online : Ordinal Scale Bluray Subtitle Indonesia, Download Sword Art Online : Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia, Streaming Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia, Sword Art Online : Ordinal Scale MKV MP4 360p 480p 720p, Sword Art Online Movie : Ordinal Scale Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Sword Art Online : Ordinal Scale di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 29

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Mikasa

    Min kok ga ada subnya yang 1080p ?

    Maret 31, 2018 | 9:21 pm
  • pujangg

    bang nautanya kalo live actionnya kapan di rilis

    Maret 28, 2018 | 4:24 am
  • ravy

    min… kok file nya ga bisa di buka ya?

    Februari 24, 2018 | 1:46 pm
    • AK

      Segera diperbaiki gan

      Februari 24, 2018 | 6:20 pm
  • afik

    Min mahoka kpn ya dirilisnya?

    Desember 28, 2017 | 1:46 am
    • Lord Lelouch

      jadwal rilis bd nya 24 januari 2018 gan

      Desember 28, 2017 | 6:47 am
  • rizal rafly

    Arigatou bang admin ???

    September 15, 2017 | 10:23 pm
    • Aria

      Sama sama ?

      September 16, 2017 | 8:38 am
  • zildane

    mantab anu nya asuna wkwk

    September 15, 2017 | 3:56 pm
  • ranwips

    Bang ko’ format 720p nya rar?

    September 14, 2017 | 6:18 pm
    • Aria

      diekstrak dlu gan rarnya pke aplikasi Rar (android)/WinRar(PC)

      September 14, 2017 | 6:50 pm
  • Fadli

    Mantabbb

    September 14, 2017 | 1:28 pm
  • Anonim

    Yahh… GK ada sub nya 720

    September 14, 2017 | 6:29 am
    • Aria

      Ada kok gan ,coba play pake VLC untuk PC dan MxPlayer untuk Android

      September 14, 2017 | 2:24 pm
  • Hamuzah

    Mantap dah…. kore kara mo yoroshiku onegaisimasu admin san….

    September 14, 2017 | 12:23 am
    • Aria

      Yoroshiku 😀

      September 14, 2017 | 2:23 pm
  • Exl

    HD min? Tanpa sinar dewa :))?

    September 13, 2017 | 9:13 pm
    • Aria

      Yaps 😀

      September 13, 2017 | 9:49 pm
  • Asuna

    akhirnya bisa liat waifu lagi wkwk

    September 13, 2017 | 7:00 pm
  • Kirito

    Wah.. dah nunggu lama akhirnya rilis juga.. Makasih banyak min hhe 😀

    September 13, 2017 | 6:35 pm
    • Adagaki

      Sama-sama 😀
      Makasih udah mampir 🙂

      September 13, 2017 | 8:23 pm
  • neko

    Wah yang ditunggu nih.. Makasih min 😀

    September 13, 2017 | 6:35 pm
    • Adagaki

      Sama sama 😀

      September 13, 2017 | 8:51 pm
  • Anonim

    Makasih

    September 13, 2017 | 6:34 pm
    • Adagaki

      Sama sama 😀

      September 13, 2017 | 8:52 pm
  • Ajie-kun

    Mantab thanks min

    September 13, 2017 | 6:31 pm
    • Adagaki

      Sama sama 😀

      September 13, 2017 | 8:52 pm
  • Shiro

    Thanks

    September 13, 2017 | 5:49 pm
    • Adagaki

      You are welcome 🙂

      September 13, 2017 | 8:54 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort