Tag-Riaru onigokko (2015) BD Sub Indo | Akadesu

türk porno mobil porno ataşehir escort istanbul escort kadıköy escort taksim escort mecidiyeköy escort şişli escort pendik escort ümraniye escort halkalı escort ataköy escort beylikdüzü escort

Tag-Riaru onigokko (2015) BD Sub Indo

  • 11 Februari 2018
  • 6:40 am

Tag Riaru Onigokko Sub Indo

Info
Judul : Tag Riaru Onigokko
Judul Alternatif : Riaru Onigokko
Durasi : 1 Jam 25
Score : 79
Studio : Asmik Ace Entertainment, NBCUniversal Entertainment
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Nekonime
Sinopsis

Riaru Onigokko – Bercerita tentang sebuah permainan tag Onnigokko, yaitu permainan yang menargetkan orang-orang tertentu berdasarkan suatu karakteristik untuk dibantai. Kali ini yang menjadi targetnya adalah gadis-gadis SMA

Mitsuko (diperankan Reina Trendl) adalah seorang gadis pemalu yang tinggal di shell dan suka menulis puisi sendiri. Suatu hari, ia dan temannya Keiko (diperankan Mariko Shinoda) dan Izumi (Erina Mano) melakukan perjalanan dengan bus menuju ke perkemahan musim panas. Namun ia dan temannya mengalami peristiwa besar yang terjadi dimana ia menjadi sasaran hantu dengan berbagai penampilan termasuk pengantin pria dengan wajah babi dan guru perempuan dengan senapan mesin. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? Apakah Mitsuka dan teman-temannya dapat keluar dari terror hantu tersebut?

Trailer
Download Links

Tag-Riaru onigokko (2015) BD Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Streaming Anime Sub Indo : Anishare
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Tag Riaru Onigokko Sub Indo , Tag Riaru Onigokko Batch , Tag Riaru Onigokko 480p 720p 360p , Tag Riaru Onigokko Mp4 Sub Indo , Tag Riaru Onigokko MKV Sub Indo , Tag Riaru Onigokko Subtitle Indonesia , Nonton Tag Riaru Onigokko Sub Indo, Streaming Tag Riaru Onigokko Sub Indo, Tag Riaru Onigokko Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Tag Riaru Onigokko Bluray Subtitle Indonesia, Download Tag Riaru Onigokko BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Tag Riaru Onigokko Subtitle Indonesia, Streaming Tag Riaru Onigokko Subtitle Indonesia, Tag Riaru Onigokko MKV MP4 360p 480p 720p, Riaru Onigokko Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Tag Riaru Onigokko Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Tag Riaru Onigokko di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 8

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Dimana linknya

    Oktober 7, 2018 | 9:41 am
  • Anonim

    Gimna ni nggak ada sub nya? Pake MX player gimana maksudnya gan???

    April 1, 2018 | 6:03 am
    • Adagaki

      jika nonton di hp, download aplikasi mx player untuk nontonya, jika di pc pake aplikasi vlc 🙂

      April 9, 2018 | 8:32 am
  • Anonim

    Ratingnya kegedean min :’)

    Maret 23, 2018 | 11:39 pm
    • Adagaki

      Engga juga kok, Itu saya ngambil info ratingnya dari Asian wiki 😀

      Maret 24, 2018 | 5:19 am
  • Anonim

    Kok subtitles nya gak ada?

    Maret 6, 2018 | 9:08 am
    • Adagaki

      Ada kok, play nya pake MX Player 🙂

      Maret 24, 2018 | 5:18 am
  • andre

    Perbanyak gendre horor, misteri, trailer. min

    Februari 11, 2018 | 10:18 am
Copyright Akadesu //// Partner //// Designed by Nimegami