Todome no Kiss (2018) Episode 01-10 [END] Sub Indo | Akadesu

Recomended

Oda Nobuna no YabouLove Live! Sunshine!!Kuroko no Basket Season 2High School DxD NewWitch Craft Works

Todome no Kiss (2018) Episode 01-10 [END] Sub Indo

  • 01 April 2018
  • 6:17 am

Todome no Kiss Sub Indo

Info
Judul : Todome no Kiss
Judul Alternatif : Kiss of Death;Todome no Kisu;Kiss That Kills
Durasi : 50 Menit
Score : 8.4
Studio : ?
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : Ainodorama
Sinopsis

Kiss of Death – Otaro Dojima (Kento Yamazaki) bekerja sebagai Host yang populer. Karena kejadian yang masa lalu, dia percaya bahwa cinta membuat orang tidak bahagia. Dia sekarang hanya mengejar uang dan kekuasaan.
Seorang wanita misterius muncul di hadapan Otaro Dojima. Wanita misterius itu memiliki wajah pucat dengan bibir merah. Dia menciumnya dan dia yaşlı porno izle meninggal, tapi saat berikutnya dia sadar kembali. Dia menyadari bahwa dia kembali ke 7 hari sebelumnya. Wanita misterius itu juga mengikutinya. Karena ciumannya, Otaro Dojima meninggal dan kembali ke masa lalu berulang-ulang.

Trailer
Download Links

Download Todome no Kiss (2018) Batch Episode 01-10 [END] Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 1 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 2 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 3 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 4 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 5 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 6 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 7 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 8 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 9 Subtitle Indonesia

Download Todome no Kiss (2018) Episode 10 [END] Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Streaming Anime Sub Indo : Anishare
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Todome no Kiss Sub Indo , Todome no Kiss Batch , Todome no Kiss 480p 720p 360p , Todome no Kiss Mp4 Sub Indo , Todome no Kiss MKV Sub Indo , Todome no Kiss Subtitle Indonesia , Nonton Todome no Kiss Sub Indo, Streaming Todome no Kiss Sub Indo, Todome no Kiss Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Todome no Kiss Bluray Subtitle Indonesia, Download Todome no Kiss BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Todome no Kiss Subtitle Indonesia, Streaming Todome no Kiss Subtitle Indonesia, Todome no Kiss MKV MP4 360p 480p 720p, Kiss of Death;Todome no Kisu;Kiss That Kills Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Todome no Kiss Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Todome no Kiss di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 20

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • BALALA

    Batch 480p ClicknUpload File not Found

    Agustus 15, 2018 | 7:49 am
    • Lord Lelouch

      sudah diperbaiki ya

      Agustus 16, 2018 | 1:29 pm
  • Asuna

    ep 1 nya di Gd gabisa di buka minn..

    Juli 8, 2018 | 11:11 pm
  • Asuna

    Min ep 1 nya di Gd gabisa di buka.. Mohon perbaikan nyaa

    Juli 8, 2018 | 11:09 pm
  • Anonim

    batchnya kok sampe 8 doang min

    Juni 30, 2018 | 11:55 pm
  • Anonim

    Min yang todome no parallel nya ada gak?

    Mei 2, 2018 | 2:10 pm
  • Arwan

    Loh kok tiap ketik link utk yg full 1-10 selalu asuransi yg muncul ? cara buka link nya gmn sih ?

    April 27, 2018 | 1:12 am
  • Dee

    Min, lanjut ke Todome no parallel nya dong
    😊

    April 7, 2018 | 6:35 pm
  • Dee

    Min, lanjut ke Todome no parallel nya dong

    April 7, 2018 | 6:34 pm
    • Enggar Mahendra

      bang emang todome no parallel itu lanjutan nya ya? sangkyu bang saya tertarik wkwkwk

      September 18, 2018 | 8:47 pm
  • Mivuchan

    Goggle draive batch 720p kagak bisa min… tolong di reupload lagi

    April 3, 2018 | 6:27 pm
  • Dhan

    Min, adain link untuk download gokusen sub indo

    April 2, 2018 | 5:03 pm
  • Erin

    Min, minta Wood Job 2014.

    April 1, 2018 | 10:58 am
  • Kemal

    Nunggu Batch 😀

    Maret 24, 2018 | 10:53 am
    • Adagaki

      Batch sudah tersedia 😀

      April 1, 2018 | 7:06 am
  • Rumi

    thanks a lot min 😀 you’re the best \^ . ^/

    Maret 18, 2018 | 9:17 am
  • Eza

    Lanjutannya min kapan

    Maret 18, 2018 | 7:54 am
  • Adam

    Min request Long Vacation

    Maret 9, 2018 | 10:31 pm
  • Yashiro

    min request itazura na kiss yang ke 3, Itazurana Kiss Part 3: Propose Hen

    Maret 9, 2018 | 2:20 am
Copyright Akadesu //// Partner