Tokyo Ghoul Season 3 Episode 3 Sub Indo | Akadesu

Recomended

Akkun to KanojoTokyo Ghoul: "Jack"Accel World: Infinite∞BurstDagashi KashiHundred

Tokyo Ghoul Season 3 Episode 3 Sub Indo

  • 18 April 2018
  • 8:00 am

Tokyo Ghoul:re Sub Indo

Info
Judul : Tokyo Ghoul:re
Judul Alternatif : Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re
Judul Jepang : 東京喰種トーキョーグール:re
Durasi : 24 min.
Score : 8.62
Studio : Studio Pierrot
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Source : Manga
Rating : R - 17+ (violence & profanity)
Subtitle : Indonesia
Credit : Anitoki,Samehadaku
Sinopsis

Sasaki Haise ditugaskan untuk mengajar Qs Squad agar menjadi penyelidik yang luar biasa. Namun, tugasnya menjadi sulit karena kepribadian merepotkan dan sulitnya memahami kekuatan ghoul dari murid-muridnya. Akankah dia dapat menjadikan mereka sebagai sebuah tim yang solid, atau justru akan gagal dan membuat Qs Squad menjadi tugas pertama dan terakhirnya?

Trailer
■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Loading...
Keyword
Tokyo Ghoul:re Sub Indo , Tokyo Ghoul:re Batch , Tokyo Ghoul:re 480p 720p 360p , Tokyo Ghoul:re Mp4 Sub Indo , Tokyo Ghoul:re MKV Sub Indo , Tokyo Ghoul:re Subtitle Indonesia , Nonton Tokyo Ghoul:re Sub Indo, Streaming Tokyo Ghoul:re Sub Indo, Tokyo Ghoul:re Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Tokyo Ghoul:re Bluray Subtitle Indonesia, Download Tokyo Ghoul:re BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Tokyo Ghoul:re Episode 3 Subtitle Indonesia, Streaming Tokyo Ghoul:re Episode 3 Subtitle Indonesia, Tokyo Ghoul:re Episode 3 MKV MP4 360p 480p 720p, Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Tokyo Ghoul:re Subtitle Indonesia Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re Sub Indo , Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re Batch , Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re 480p 720p 360p , Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re Mp4 Sub Indo , Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re MKV Sub Indo , Tokyo Kushu:re, Toukyou Kuushu:re Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Tokyo Ghoul:re di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 20

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Khafidz

    Cara download nya gmn?

    April 15, 2018 | 11:50 pm
  • Khafidz

    Cara download nya gmn?

    April 15, 2018 | 11:50 pm
  • Viyewook

    Mantaapp

    April 15, 2018 | 10:56 am
  • apa aja bisa

    lah kok gk ada subnya

    April 11, 2018 | 6:54 pm
    • AK

      Pakai MX Player/VLC

      April 11, 2018 | 11:35 pm
  • Anonim

    Gak ada sub nya

    April 5, 2018 | 10:49 am
    • Adagaki

      Saya sudah cek ada sub nya kok, coba play nya pake VLC/ MX Player jika di android 😀

      April 5, 2018 | 2:44 pm
    • Due

      Saya pake VLC ko masih g ada sub nya ya..

      April 6, 2018 | 7:17 am
  • Anonim

    update episode setiap hari apa

    April 4, 2018 | 4:30 pm
    • AK

      Rabu dini hari

      April 4, 2018 | 4:44 pm
  • Anonim

    Ikuzoooo, Mana Linknya:”

    April 4, 2018 | 12:03 am
    • AK

      Udah tersedia, silahkan donlod

      April 4, 2018 | 12:35 am
  • AK

    Sabar kawan2ku, subtitle nya belum rilis :’)

    April 3, 2018 | 11:46 pm
    • Nana

      Subtitle nya emang belum ada ap hp q yg gk bisa liat sub.nya ya gan?

      April 4, 2018 | 12:40 pm
      • Lord Lelouch

        play pake mx player gans

        April 4, 2018 | 2:14 pm
  • Renaldo Ferdandy

    Gan mana kok tokyo ghoul re kaga adaa

    April 3, 2018 | 9:31 pm
  • ShiiroRyuu

    :”) kusudah stay dari jam 00 kemaren, ternyata blm ada juga

    April 3, 2018 | 9:06 pm
  • M Rifan Fauzan

    ko engga ada link download nya min???

    April 3, 2018 | 9:01 pm
  • M Rifan Fauzan

    ko ga ada link download nya min???

    April 3, 2018 | 9:00 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort