Unnatural (2018) Episode 1-10 [END] Sub Indo | Akadesu

Recomended

Persona 4 the AnimationAnsatsu KyoushitsuFate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no ChikaiLet’s Go, Jets MovieFlying Colors

Unnatural (2018) Episode 1-10 [END] Sub Indo

  • 16 April 2018
  • 9:14 pm

Unnatural Sub Indo

Info
Judul : Unnatural
Judul Alternatif : Unnatural
Durasi : 24 Menit
Score : 8.6
Studio : ?
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : WibuSubs
Sinopsis

Misumi Mikoto adalah ahli patologi di Laboratorium UDI. Dia tidak tahan mengabaikan kematian yang tidak wajar dan yakin pasti ada kebenaran di balik kematian tersebut. Anggota tim yang bekerja dengannya adalah dokter otopsi Nakado Kai, perekam Kube Rokuro, teknolog uji klinis Shoji Yuko dan direktur UDI Kamikura Yasuo.
Mereka menangani kasus kematian yang tidak wajar dan mencoba mengungkapkan kebenaran di balik kematian tersebut.

Download Links
Unnatural (2018) Batch Episode 01-10 [END] Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 01 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 02 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 03 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 04 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 05 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 06 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 07 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 08 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 09 Sub Indo
Unnatural (2018) Episode 10 [END] Sub Indo
■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
Loading...
Keyword
Unnatural Sub Indo , Unnatural Batch , Unnatural 480p 720p 360p , Unnatural Mp4 Sub Indo , Unnatural MKV Sub Indo , Unnatural Subtitle Indonesia , Nonton Unnatural Sub Indo, Streaming Unnatural Sub Indo, Unnatural Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Unnatural Bluray Subtitle Indonesia, Download Unnatural BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Unnatural Subtitle Indonesia, Streaming Unnatural Subtitle Indonesia, Unnatural MKV MP4 360p 480p 720p, Unnatural Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Unnatural Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Unnatural di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 17

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Surya

    Eps 10 gk ada sub nya min

    April 20, 2018 | 5:54 am
  • Anonim

    Yosh!! Yatta 😄😄 Arigatou min-san

    April 17, 2018 | 10:54 pm
  • Adagaki

    Semua link mati Sudah kami perbaiki, Happy Downloading ^^

    April 16, 2018 | 9:18 pm
    • MarchDNoach

      Sorry Min tolong di cek , di pasted ep 2 kalo link di masukin jadi episode 3. coba di cek takut saya yg salah

      April 18, 2018 | 2:18 am
    • Adagaki

      Wadoh iya benar gan salah link itu, makasih laporannya, coba pake link lain aja 🙂

      April 18, 2018 | 10:14 am
  • Anonim

    Lanjutin episode 8-10 nya ya Min..

    April 10, 2018 | 2:26 pm
  • Anonim

    link gogledrive gabisa di donlot,tulisannya minta ijin semua?

    April 9, 2018 | 7:42 pm
  • Anonim

    min ditunggu update nya yang sub indo ya, maklum tak pandai inggris hehe terima kasih

    April 4, 2018 | 4:38 pm
  • Anonim

    Lanjutan nya dong min, eps 8-10 hayaku onegaishimasu 🙏

    April 1, 2018 | 11:27 am
  • Surya

    Ditunggu updated nya min… Semangat

    Maret 30, 2018 | 6:11 am
  • Brooklyn2K

    di tunggu update selanjutnya yaa min thanks

    Maret 29, 2018 | 4:44 pm
  • Brooklyn2K

    makasih udh di update

    Maret 29, 2018 | 4:42 pm
  • Dyas

    Min, link nya kok nggak bisa dibuka ya?

    Maret 29, 2018 | 1:29 pm
  • Neru

    ini msh stuck sampe eps 4 ya ?
    tayang tiap hari apa ?

    Maret 17, 2018 | 1:48 am
  • Putri habibah hulwah

    Kak film kaze no iru udah ada belum??

    Maret 11, 2018 | 4:48 pm
  • L.N.H

    Cerita film nya bagus,
    Sangat baik
    Lanjutkan min 🙂

    Maret 11, 2018 | 12:37 pm
Copyright Akadesu //// Partner
mersin escort izmit escort samsun escort pendik escort avcilar escort istanbul escort beylikduzu escort sirinevler escort mecidiyekoy escort sisli escort kadıköy escort halkali escort bahcesehir escort