I Want to Eat Your Pancreas (2017) Bluray Subtitle Indonesia | Akadesu

I Want to Eat Your Pancreas (2017) Bluray Subtitle Indonesia

  • 13 Januari 2018
  • 11:42 am

Kimi no Suizo wo Tabetai Sub Indo

Info
Judul : Kimi no Suizo wo Tabetai
Judul Alternatif : I Want to Eat Your Pancreas
Durasi : 1 Jam 55
Score : 8.4
Studio : ?
Genre :
Type :
Series :
Subtitle : Indonesia
Credit : WibuSubs
Sinopsis

Berdasarkan novel “Kimi no Suizo wo Tabetai” yang ditulis oleh Yoru Sumino (diterbitkan 19 Juni 2015 oleh Futabasha). Film Jepang I Want to Eat Your Pancreas bercerita tentang I (diperankan Takumi Kitamura), seorang siswa SMA. I kebetulan menemukan buku harian teman nya yang bernama Sakura Yamauchi (diperankan Minami Hamabe) yang mengungkapkan bahwa dia menderita penyakit pankreas. I kemudian menghabiskan waktu dengan Sakura, tapi dia meninggal.

12 tahun kemudian, karena kata-kata Sakura, I (diperankan Shun Oguri) sekarang menjadi guru sekolah menengah di sekolah yang sama tempat I lulus. Ketika I berbicara dengan murid nya, I ingat beberapa bulan yang ia habiskan bersama Sakura. Sementara itu, Kyoko (diperankan Keiko Kitagawa), yang merupakan teman Sakura, akan segera menikah. Kyoko juga mengingat hari-hari yang dia habiskan bersama Sakura dan dirinya.

Trailer
Download Links

Kimi no Suizo wo Tabetai Subtitle Indonesia

■ Jika rar tidak bisa di ekstrak, Gunakan aplikasi Rar/Update WinRar terbaru
■ Jika subtitle tidak muncul, gunakan MX Player/VLC.
■ Follow Instagram : @anidesu_network
■ Line OA :@wew9619z
■ Streaming Anime Sub Indo : Anishare
■ Kunjungi : Anidesu.net
Loading...
Keyword
Kimi no Suizo wo Tabetai Sub Indo , Kimi no Suizo wo Tabetai Batch , Kimi no Suizo wo Tabetai 480p 720p 360p , Kimi no Suizo wo Tabetai Mp4 Sub Indo , Kimi no Suizo wo Tabetai MKV Sub Indo , Kimi no Suizo wo Tabetai Subtitle Indonesia , Nonton Kimi no Suizo wo Tabetai Sub Indo, Streaming Kimi no Suizo wo Tabetai Sub Indo, Kimi no Suizo wo Tabetai Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Kimi no Suizo wo Tabetai Bluray Subtitle Indonesia, Download Kimi no Suizo wo Tabetai BD Subtitle Indonesia, Dpwmload Kimi no Suizo wo Tabetai Subtitle Indonesia, Streaming Kimi no Suizo wo Tabetai Subtitle Indonesia, Kimi no Suizo wo Tabetai MKV MP4 360p 480p 720p, I Want to Eat Your Pancreas Subtitle Indonesia, , Subtitle Indonesia, Download Anime Kimi no Suizo wo Tabetai Subtitle Indonesia Sub Indo , Batch , 480p 720p 360p , Mp4 Sub Indo , MKV Sub Indo , Subtitle Indonesia ,
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Kimi no Suizo wo Tabetai di Akadesu.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 50

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Anonim

    Ngga ada gambarnya

    Desember 9, 2018 | 9:06 pm
  • Agaz

    Thanks min.
    Recomended banget dah ni film.

    Oktober 16, 2018 | 11:25 am
  • arif

    Kok gak ad gmbr ny min…

    Oktober 13, 2018 | 2:45 pm
  • hanzz

    Komentar . . .kog gak da subtitle ny min

    Oktober 8, 2018 | 6:07 pm
    • Lord Lelouch

      pake mx player gan

      Oktober 9, 2018 | 9:30 pm
  • f2r

    makasih gan

    September 15, 2018 | 3:56 pm
  • Anonim

    Min GD nya ga bsa di download,slah link

    September 8, 2018 | 7:35 pm
  • Anonim

    GD nya ga bisa min

    September 8, 2018 | 7:31 pm
  • Kepo

    Min Google Drive nya ngga bisa

    April 21, 2018 | 2:40 am
    • Lord Lelouch

      link sudah diperbaiki. selamat mendownload

      April 21, 2018 | 6:44 am
  • thendma

    Min link Gdrive 720p minta izin ?

    April 17, 2018 | 3:08 am
    • thendma

      Yang CnU link mati min yang sendit ga bisa pake idm kah ?

      April 17, 2018 | 3:14 am
  • Ayu

    Min link Gdrive 480 need permission 🙁

    April 11, 2018 | 8:55 pm
  • Wata

    Min, request suki ni natte mo ii desuka dong.. ktya udah keluar dvd sama bluray nya, tapi sampe skrg ternyata blom ada yg upload nih

    Maret 17, 2018 | 3:53 pm
  • Aka

    Min 1080 gdrive ko ga bisa?

    Maret 17, 2018 | 12:57 pm
  • Putra

    Min ini filmnya ada sadnya gk nih,atau cuma ful romance😂

    Maret 1, 2018 | 6:14 pm
  • Adam

    Min request film yg hampir sama kaya gini dong…

    Februari 15, 2018 | 5:00 am
  • AN

    Min lewat GDrive kok musti minta izin permintaan sih..

    Februari 14, 2018 | 10:12 pm
  • Rio

    Cara download gmna min? Ko msk ke web, trs nyuruh klik 2x

    Februari 1, 2018 | 6:15 pm
  • Anonim

    Makasih, diperbanyak lagi donk film Jepangnya

    Januari 29, 2018 | 11:26 pm
  • N

    Terima kasih min 🙂 oh iya, boleh request lg min? Kalau boleh, mau request: 1) The Snow White Murder Case 2) Let’s Go Jets.

    Januari 18, 2018 | 9:20 am
    • Lord Lelouch

      oke, ditunggu ya

      Januari 18, 2018 | 1:17 pm
  • Anonim

    Sub nya ga ada miin.. Ga keluar…

    Januari 17, 2018 | 10:07 pm
    • Lord Lelouch

      kalo di android putarnya pake mx player gan

      Januari 17, 2018 | 10:43 pm
  • grimmjuen

    min,mana ya subtitle indo nya?

    Januari 17, 2018 | 12:31 pm
    • AK

      Sudah menyatu dengan videonya bro

      Januari 17, 2018 | 1:38 pm
  • leitte

    Film nya seto dong kalo gak shun oguri

    Januari 17, 2018 | 6:10 am
  • leitte

    Thanks min movie nya

    Januari 17, 2018 | 6:07 am
  • IFADWORLD

    subtitlenya aja belum ada ya, gw udh ada nih film tapi raw

    Januari 16, 2018 | 9:09 am
  • Agiru

    Arigatou, akhirnya ada yg ngesub juga, makasih min, sukses selalu..

    Januari 15, 2018 | 3:34 pm
  • BlueWolves

    Makasi min movie nya 😀
    Kalo boleh request movie sensei! dong

    Januari 15, 2018 | 11:47 am
    • adam

      Iya min… Bagus filmnya….

      Januari 18, 2018 | 9:41 pm
  • al

    tinggal tunggu sub nya, semangat min

    Januari 15, 2018 | 8:46 am
    • AK

      Subnya udh menyatu dgn video

      Januari 15, 2018 | 12:06 pm
  • Qfly

    Admin klo buleh mirornya yg seperti biasanya agk susah downloadnya apa lagi klo pke hp lbih ribet. Sdikit masukan!!!
    Mau riquest lagi boleh kan!!
    Koizora (Sky of Love)

    Januari 14, 2018 | 3:06 am
    • AK

      Maaf bro, adminnya baru keluar dari goa, jadi linknya belum di mirror

      Januari 14, 2018 | 7:54 pm
    • Qfly

      ???

      Januari 14, 2018 | 9:48 pm
    • AK

      Sekarang udh di mirror ya

      Januari 14, 2018 | 10:08 pm
    • Qfly

      Okok mantap gan..

      Januari 14, 2018 | 11:08 pm
    • adam

      Koizora film nya parah gan… Cewe baik baik dirumah sama cowo nya.. Wkwkwkwkwk jadi hamil cewe nya…

      Januari 15, 2018 | 1:15 am
    • Qfly

      Tapi kisahnya kerenkan…

      Januari 15, 2018 | 6:38 am
    • Qfly

      Berhubung kiozora filemnya terlalu fulgar gantinya min.. Gua request!!
      (teiichi: battle of supreme high) live action..
      Berhubung gua fans berat ama Mei nagano!!

      Januari 15, 2018 | 6:46 am
    • Qfly

      Berhubung koizora filemnya terlalu fulgar gantinya min.. Gua request!!
      (teiichi: battle of supreme high) live action..
      Berhubung gua fans berat ama Mei nagano!!

      Januari 15, 2018 | 6:47 am
  • Kyuchan

    Min request seto & utsumi dong hehe

    Januari 13, 2018 | 8:30 pm
    • AK

      Ok Oc

      Januari 13, 2018 | 11:15 pm
  • Priani

    Ga ada sub min

    Januari 13, 2018 | 3:09 pm
  • michan

    min request sensei suki ni natte mo ii desu ka?

    Januari 13, 2018 | 1:44 pm
    • Lord Lelouch

      oke siap gan, ditunggu ya

      Januari 13, 2018 | 2:50 pm
  • Anonim

    subtitle 720p nya download dmn min?

    Januari 13, 2018 | 12:51 pm
Copyright Akadesu - Design Template By Nimegami